Друзья проживающие в городе Коломна! Будьте осторожнее оставляя машину во дворе! Вчера направляясь к дому с женой, проезжали во дворе по ул. Дзержинского, увидел языки пламени, подъехав ближе понял что у машины горит задний бампер (время было 01.с чем_то), огонь распространялся на колеса, ну короче возле бака все горело, ну и тут понеслось, остановился резко, побежал к ближайшему подъезду, вспомнил про то что моя машина рядом стоит, бросил ключи жене, сказал чтобы отогнала, ну так вот про домофон, позвонил в две квартиры, тишина! я конечно понимаю, что ночь, но как то странно, увидев в окне свет ((на первом этаже возле подъезда)при этом почувствовав себя скалолазом))) полез по газовой трубе, чтобы постучать, достучался, бабуля выглянула, на ИСКОННО Русском языке я ей объяснил ситуацию, ну и попросил вызвать Пожарную, а потом потихоньку все по вылазили, первая девчонка, которая тупо свою машину отогнать подальше решила(и это правильно) потом мужик с пятилитровой бутылью, вылив на машину всю воду, особенно не помогло, но все же. И тут я вспоминаю про огнетушитель, хватаю его из своего багажника, хотел было побежать, но жена поймала за руку сказав при этом: Не пущу(так как вокруг бака все горело), я уж не стал вырываться, а там как раз хозяин с другом начали тушить, успешно! вот в чем дело, сигнализация визжала, но так тихо, что наверное в доме под нее и засыпали! Хозяин при тушении кричал: №"!№;№;№; наркоманы! Вот не понятно, то ли он вечером видел их на площадке, либо где-то поспорил с ними, что поджог был, это явно, но вот кто и зачем не ясно, будем надеяться, что это лишь по его душу приходили, а не от нечего делать...
Будьте осторожнее, друзья!