Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,3K
views
196
members
10K
slava-pl100
11 June 2012

2

сегодня примерно в 15.30 через Луховицы пробежали трое спортсменов с олимпийским флагом и факелом, с Рязани в сторону Коломны
anfinogen
12 June 2012

slava-pl100
надо поймать
petrovich3000
12 June 2012

Все с праздником!!!
M-50
12 June 2012

slava-pl100
С факелом??? Опять у вас пожары будут???
deman-86
12 June 2012

всем привет!!! хочу поменять магнитолу подскажите что подходит по размерам что бы штатную пока не вытаскивать
АНДРЗОР
12 June 2012

deman-86
цитата:

всем привет!!! хочу поменять магнитолу подскажите что подходит по размерам что бы штатную пока не вытаскивать

Вот посмотри.
В обще тем полно.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! И болеем за наших футболистов!
DembeL
12 June 2012

1

Всем привет и с праздником .

Вообщем вчера поставил диски Брембо +колодки Брембо , сочетание пока нравиться . По тормозным ощущениям даже на обкатке достойно себя проявляют , посмотрим как себя вести будут в дальнейшем .
MAKaC
13 June 2012

DembeL
сам ставил или сервис?
Скрытый текст
DembeL
13 June 2012

4

MAKaC
Сам ковырялся
АНДРЗОР
13 June 2012

1

DembeL:

MAKaC
Сам ковырялся

Молодца!+
Всем привет!
MAKaC
13 June 2012

DembeL
все хорошо откручивалось, я то меня запугали что болтики там всякие плохо откручиваються от времени???
DembeL
13 June 2012

цитата:
все хорошо откручивалось, я то меня запугали что болтики там всякие плохо откручиваються от времени???
Да всё норм , единственно поршень сначала не утопил , потом ...ся с ним , а так все болты свежие без ржавчины были. Ну и казуз произошёл в личке тебе отписал.
Gryzlik
14 June 2012

-1

DembeL
Молодец.

Я вот в воскресенье ошибку движка на приборке увидел, стал прислушиваться, а двигатель неровно работает
Выкрутил свечи, некоторые сырые. Благо в Зарайске продавались, поменял, двигатель ровно заработал, а ошибка горит, сначало в непонятках , потом товарищи подсказали что со временем должна погаснуть если дело в свечах было.
Оказались правы
DembeL
14 June 2012

Gryzlik
Понятно , у меня зимой ошибка вылезла из за слабого АКБ , не завелась как то , потом тоже проехал ннн кол-во км пропала.
anfinogen
14 June 2012

7

Друзья проживающие в городе Коломна! Будьте осторожнее оставляя машину во дворе! Вчера направляясь к дому с женой, проезжали во дворе по ул. Дзержинского, увидел языки пламени, подъехав ближе понял что у машины горит задний бампер (время было 01.с чем_то), огонь распространялся на колеса, ну короче возле бака все горело, ну и тут понеслось, остановился резко, побежал к ближайшему подъезду, вспомнил про то что моя машина рядом стоит, бросил ключи жене, сказал чтобы отогнала, ну так вот про домофон, позвонил в две квартиры, тишина! я конечно понимаю, что ночь, но как то странно, увидев в окне свет ((на первом этаже возле подъезда)при этом почувствовав себя скалолазом))) полез по газовой трубе, чтобы постучать, достучался, бабуля выглянула, на ИСКОННО Русском языке я ей объяснил ситуацию, ну и попросил вызвать Пожарную, а потом потихоньку все по вылазили, первая девчонка, которая тупо свою машину отогнать подальше решила(и это правильно) потом мужик с пятилитровой бутылью, вылив на машину всю воду, особенно не помогло, но все же. И тут я вспоминаю про огнетушитель, хватаю его из своего багажника, хотел было побежать, но жена поймала за руку сказав при этом: Не пущу(так как вокруг бака все горело), я уж не стал вырываться, а там как раз хозяин с другом начали тушить, успешно! вот в чем дело, сигнализация визжала, но так тихо, что наверное в доме под нее и засыпали! Хозяин при тушении кричал: №"!№;№;№; наркоманы! Вот не понятно, то ли он вечером видел их на площадке, либо где-то поспорил с ними, что поджог был, это явно, но вот кто и зачем не ясно, будем надеяться, что это лишь по его душу приходили, а не от нечего делать...
Будьте осторожнее, друзья!
MAKaC
14 June 2012

1

anfinogen
спасибо, за инфу
у нас во дворе если одна всполыхнетЮ то за ней остальные потянуться, потому что все машины вплотную стоят(хотя так в каждом дворе)
DembeL
14 June 2012

anfinogen
Жесть блин ...
petrovich3000
14 June 2012

чем всё закончлось?
MAKaC
15 June 2012

2

Всем доброе утро и всех с пятницей!!!
АНДРЗОР
15 June 2012

MAKaC:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Golden-21
15 June 2012

2

anfinogen
цитата:
Друзья проживающие в городе Коломна! Будьте осторожнее оставляя машину во дворе!

Я уже давно думаю над вопросом - поставить видеокамеру на то место, где машина стоит. У меня ваще район криминальный, уже и угоняли, и двери с колесами за ночь снимали. Но у меня блин этаж высокий, и береза вид перегораживает. Тут ни камерой ни глазом на увидишь
DembeL
15 June 2012

1

цитата:

цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! 

Взаимно друзья !
АНДРЗОР
16 June 2012

Седня набираем пивка с рыбкой и болеем за наших футболистов!
Всем привет!
MAKaC
16 June 2012

1

АНДРЗОР
эт точно
хохлов вчера жалко было
iluxa889
16 June 2012

9

улица Гагарина))) вплавь...
posted imageposted imageposted image
DembeL
16 June 2012

iluxa889 Офигеть
zolotoy76
16 June 2012

вот это дождик! он нас сторошой прошел
- K R A F T -
16 June 2012

iluxa889, жесть, сам вчера во время дождя домой ехал вверх по проспекту кирова, так там просто реки на улицах были но этого следовало ожидать, ливневки у нас видимо не принято делать...
- K R A F T -
16 June 2012

в рязани если не ошибаюсь тоже самое недавно было
DembeL
16 June 2012

Ждёмс футбол пивасиком я затарился разливным

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up