Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Всем привет
Помыл я тут машину и растроился, сразу вылезли косяки по лакокрасочному покрытию, где царапинки где след о ездунов которые притерлись
Вот хочу посоветоваться, друзья одноклубники посоветуйте как восстановить былой былой вид и желательно не дорого но качественно
Gryzlik
А че за царапины то? До металла или просто лак покарябан? Если лак - то полировка спасет, обычно перед продаже машины полируют - они потом блестят как новые. А если до металла - тогда не знаю - красить наверно, или можно самому карандашом замазать и потом запалировать. Выложи фото царапин
MAKaCкак просили фото в студию:
funtik655
Ништяк аппарат ! У тебя в Зарайске частный дом чтоли ?
funtik655Отличные фотки. Теперь земляков будем знать в лицо!
(по номеру)
+
DembeLу родителей сам живу в городе. аппарат и правда супер!!!
АНДРЗОРв Луховицах я только заправляюсь на Лукойле, ТНК и Интер Ойл, все они на трассе М5
и еще и поста ГАИ как на Коломну ехать "Роснефть"
другие проверял не понравилось, а где Толян заправляется я там еще не заливался
Газпром разочеровал а по началу был нормальный бензин, у нас их две у макдака и на против АЗС Лукойла
инет не работал, зависал
.
Всем привет
funtik655Привет! это я был на перекрестке пионерская-благоева
slava-pl100
22 May 2012
2
АНДРЗОРне за что, всегда рад помоч
сегодня сдал зачет
, теперь до сентября на каникулах
slava-pl100цитата: |
сегодня сдал зачет , теперь до сентября на каникулах |
Везет! Вот работа, все лето ОТДЫХ! Можно и временную найти, там по таксовать...
Всем доброго утра!
zolotoy76всем привет. Вчера поставил себе сетку в бампер. всё
всем привет
сетка дело хорошее, только вот хочу себе переделать, чтобы красивенько было
фотки сеток бы выложили, я тоже хочу себе приделать)) думаю заморачиваться иль нет...
Заморачиваться думаю стоит, есть отдельная тема, там и фотки есть.
Плюсов много, меньше летит в радиатор и если аккуратно сделать то и вид меняется и по мне так красивее
Golden-21
23 May 2012
15
Парни, можете меня поздравить, я откапиталился, сам, сеня утром машину уже завел. Щас уже езжу на ней. Буду пока прислушиваться и принюхиваться. Проблем пока нет! Начал в пятницу после рабты до 12 ночи, субботу весь день до 12 ночи, воскресенье с утра до обеда, и вчера с 13-00 до 4 утра. Итого поменял - вкладыши, кольца колпачки, сальник коленвала, ремни, прокладки все - вылезло все на 14 тыщ фордовких запчастей, и еще 3 тыщи - разные там спец ключи, тряпки, жидкости. Фотки чуть позжее выложу
Всем привет!
Молодец, держи плюс, фотки давай и что там за спец ключи, интересно очень
Golden-21
молодец, плюсом поддежал )
не ожидал что так недорого отделаешься, удмал минимум в 2 раза больше...
Golden-21
24 May 2012
9
маленький фотоотчет. Кое каких важных моментов нету, не пинайте за это - был напуган, не до фотика было. Если че - спрашивайте
Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ (сообщение #12292683)
Парни, можете меня еще раз поздравить
. Мой отчет многим понравился, плюсов там насобирал, и мой отчет модераторы поместили в FAQ. Я правда не знаю че это такое
, но все равно приятно. Я теперь типа ГУРУ в фордах
фак - раздел вопрос\ответ, т.е. чтобы другим было проще, ты безусловно молодец
Golden-21
25 May 2012
2
сеня кстати измену словил жуткую. Выезжал со второстепенной на главную (трасса луховицы москва)правый поворот. Мог смело без остановки повернуть и разогнаться в правом кармане, но че то не стал ехать, толи движок берегу после обкатки, толи голос внутри тормознул, короче мимо по левому ряду пролетает фура, попадает колесами в яму, и у нее от удара отваливается какой то ролик и со скоростью 80 км начинает кувыркаться в правом крамане по дороге прям, по которому я должен был как раз уже ехать. Я пошел убирать эту железку с дороги, а она около 10 кг весит. На регистратор заснял, завтра попробую видео тут выложить. У меня потом ноги тряслись от страха. Фура поехала дальше как ни в чем не бывало. Ведь так мог бы и в легкую убить пассажиров, сидящих на заднем сиденьи. Убил бы и уехал, и даже и не знал бы что оборвал чью то жизнь
Golden-21Ну ты так все близко к сердцу не бери. Так и до инфаркта не далеко...
А в общем МОЛОДЕЦ! Не каждый решится так сказать, на коленке мотор Форду перетряхнуть, да и так быстро!+
АНДРЗОРда я че то последнее время на ру.чп подсел, смотрю там всякие аварии, водить стал бояться, и тупить реально начал на дороге
Golden-21:
|
АНДРЗОР да я че то последнее время на ру.чп подсел, смотрю там всякие аварии, водить стал бояться, и тупить реально начал на дороге |
Это еще Фоменко на радио говорил-" Когда я начал водить машину, я стал аккуратно переходить дорогу"
Смотри позитив больше и не загоняйся!