Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Вчера поставил клубные рамки. Всем спасибо за информацию.
АНДРЗОР:
|
MAKaC
цитата: | АНДРЗОР в Луховицах есть еще заправки нормальные??? |
Я не знаю. Что то Славика из Луховиц давно невидно, он бы подсказал... |
вчера тока с ним общался лично
DembeLСкрытый текстЧто то по Зайрайску инфы нету , по Лухам тока - АЗС № 221 - Московская область, г. Луховицы, шоссе Луховицы-Городня; и г. Луховицы, ул. Куйбышева, 11, М5, 128-й км .По Зарайску пока так и числиться : Нефто Адрес: Московская область, г. Зарайск, Московская улица, 8 , мож инфу не обновили.
x
Вот и подозрительно. С того года работает под этим брендом и еще не обновилась...
MAKaCЭто хорошо, что общаетесь...
Всем привет!
хорошо наши норвегию вздернули. всем привет
GryzlikGolden-21Да, наши пока молодцом, но все же, смотря на их игру, как то тревожно...
Вам тоже ПРИВЕТ!
Сеня начинаю вскрытие и последующий капермонт двигателя, пожелайте ни пуха ни пера!!!
Golden-21
нихренасе...
что задвиг ? пробег ? причина ? масло ?
Golden-21цитата: |
Сеня начинаю вскрытие и последующий капермонт двигателя, пожелайте ни пуха ни пера!!! |
Ну ни пуха... Что все сам будешь делать? Отважно. Вооружайся фотиком и отчетец выкладывай, оч. интересно позырить...
АНДРЗОРol27thпосле удаления ката расход масла вырос до 2 литров на тыщу км. Щас вот пришел с гаража, разобрал движку, слил чуть больше трех литров масла, хотя две недели назад масло менял, и залил по макимуму, две недели ездил исключильно по городу, накатал максимум тыщу. Делал пару раскоксовок - не помогло особо. Двигатель два литра, ... (или как там ее
). Парни, которые имели удовольствие ехать за мной случайно по городу чуть не угарели насмерть в своей машине. Вот такой у меня синий выхлоп, как на стремной шахе. Там по ходу у меня все в купе - и кольца, и колпачки. Компресия во всех горшках ровно 16 очков - слишком много, это говорит о том, что стенки цилиндра все в масле. Вот я и решил полезть в него. А почему сам - потому что никому не доверяю. Ни один автослесарь не сделает твою машину так, как ты сам. И что больше всего бесит - возьмут минимум 30 тыс. и сделают хуже меня. Во всей этой процедуре меня пугает тока установка шкивов по меткам, и самое страшное - притирка клапанов, там такой гемор. Страшно конечно, страшнее даже чем чихнуть когда писаешь
, но машину никому свою не отдам, тем более мотористов в коломне нет нормальных. фоток наделал целую кучу, но выложу не раньше среды. да, кстати - пробег 145 тык. масложор впервые заметил 78 тык. после того как подогрел машину. все остальное время масложор плавно увеличивался, а как кат выбил - так ваще ахнул.
Golden-21Да понятно, что сам делаешь для себя, но подводные камни, в отсутствие всяких приспособ, съемников, разсухарок, выколоток и т. п. очень замедляют процесс, да еще и в первый раз, очень тяжело отбраковывать детали. У меня в Шниве впереди что то защелкало. Умники местные приговорили шрус, я сразу туда и полез. Вынул его а там ни какого криминала. Когда вынимал не заметил как он должен стоять да и в добавок шарики рассыпались. Пока дошел до истины, лопнула ступица, поменял все
. Это не плохо, но деньги растаяли, да и все родное стояло, а щас запчасти, сколько они проходят, загадка.
Ну ладно, будем ждать фото отчет!
Всем привет!
Golden-21 Удачи , ждёмс результатов
АНДРЗОРНаковыряли в Зарайске опять ям ,сёня уворачивался.
DembeLцитата: |
АНДРЗОР Наковыряли в Зарайске опять ям ,сёня уворачивался. |
С начало недели уворачиваемся... Уроды, раскопают, через десять дней закапывают.
Р.С. Наши хоккеисты МОЛОДЦЫ! Прям порадовали...
Golden-21
ну ТЫ ГЕРОЙ(извени что на ты) но + заработал не один
zolotoy76цитата: |
АНДРЗОР шниву собрал? |
Одну сторону собрал, разобрал другую. Вот долбанная конструкция. Пока не вынешь шрус из ступицы, нижнюю шаровую не поменяешь. Короче, собираю потихоньку, не торопясь...
и это правильльно спешка нужна ты понимаешь
Во такая вот история!
Попал в дтп, не по моей вине, ну то что я там Полицейских(или как их там)
прождал пять часов,это ни чего, ну так вот, обращаюсь в свою страховую, привожу все документы, все принимают, в течении трех дней приехал мужчина, фотографировал все. Жду! проходит две недели, звонят и говорят вам отказ! Поехал в их контору за отказом там написано:
В связи с тем, что ОАО "СГ Региональный Альянс" (страховая виновника) не является стороной Соглашения о прямом возмещении убытков, получить подтверждение факта выполнения требований, предъявляемых ко второму участнику ДТП, и право урегулировать событие в рамках прямого возмещения убытков невозможно.
Вот теперь поеду в Российский Союз Автостраховщиков, не получиться там, то в суд, из-за каких то 30 тысяч бегаю туда сюда, поменять надо всего лишь бампер и капот, но я не отступлю, зря страховку плачу что ли!
DembeL
20 May 2012
5
anfinogen да уж-эта волокита.
А сёня сижу кушаю , приехал из деревни ,слышу сигнализация сработала ,выглядывая во окно вижу возле моей машины стоит солярес ,возле него хозяйка блонди соседка этажом ниже живет ,ходит вокруг машин и осматривает мою машину и свою ,толпа зевак -свидетелей тоже осматривают ,далее беру телефон и фотографирую положение машин , далее она садится в свою и уезжает ,я спускаюсь не до жрав ,так как свидетели не уходили и осматривали мою машину,я уже думал наверно прилично замяла ,подойдя и машине увидел тока что задний брызговик с места съехал , с меня прям облегчение . Вот думаю если посерьезнее было уехала бы ,хотя наверно нет свидетелей много было ,но блин там камаз свободно выехал бы ,вобщем сегодня пронесло ,но наказать
Скрытый текст(за щеку)
http://smayli.ru/data/smiles/erotika-149.gif
x
желание было.
DembeLЭто хорошо что пронесло. В общем это какой то дурдом, ты не виноват, а набегаешься за своими деньгами. Надо в этом что то менять. Отбирать у виновника права и пока пострадавшей стороне не выплатят ущерб, не отдавать...
Всем доброго воскресного вечера!
АНДРЗОР Привет , ща пивка попью с воблой , и завтра на работу...
Что так надоело работать
Golden-21 Почитал , а ты грил перегревал движок , как это произошло ?
DembeL
ну там же стрелка температуры дибильная. Показывает либо 87, либо зашкаливает. У меня радиатор был пухом забит, я и не заметил как закипяил ее. Это было почти сразу как купил машину, я еще тогда не знал особенности форда
Golden-21 Комп писал что высокая температура двигла ?
DembeL
20 May 2012
1
Golden-21 У меня вот так было :
Скрытый текстна горьковском шоссе не доезжая Балашихи , решил посать ...выхожу и чувствую запах странный и слышно как работает вентилятор , думаю дай гляну чо там под капотом , и что факин щет вижу всё подкапотное простанство в жидкости , как оказалось в антифризе , я глядь на бачок , а там 3 см жидкости от дна , думаю ну блин попал на трассе , оглядел шланки вроде целы , дотяну в ФЦИ , звоню типа призжайте , но по срокам не ограниченно , так как без записи ...Еду по тихоньку , влупил печку , открыл окна , поглядовая на стрелку темп. проехал километров так 7 и началась подниматься стрелка и при подъезде к посту ДПС (остановка Юбилейный ) стрелка дошла почти до красной зоны и через минуту борт комп написал Высокая температура двигла , я остановился , двигло сразу не глушил 3 минуты поработала , температура не падала , я выкл ...вентилятор работал на охлаждение , открываю капот , антифриза уже нема ... ...И воды нет чтоб долить , магазинов нет рядом...Поставил знак аварийки пошёл искать магаз купить воды (концентрат у меня был) ...В метрах 300 нашёл магаз и как назло в нём пару последних бутылок о5 бонаквы ... Ближайшего не было больше ...Плюнул и пошёл обратно к машине одновременно вызываю эвакуатор ...И что я вижу на бордюре 1.5 литровую бутылку воды , почти полную , я хватаю и иду к машине , бадяжу с концентратом и заливаю , получилось как раз на бачок ...Ещё раз осмотрев шланки увидел на одном перетёртость похожую как будто ножом прорезали , замотал изолентой поехал в ФЦИ на машине , где уже меня приняли ...Осмотрели сказав шлангов нет , так что ремонт затянется ,да диагностику надо проводить на гидрокомпрессию , да и все разъёмы залило под капотом...
x
А претёрся об эту железку
http://i049.radikal.ru/0810/96/6c64102c66b4.jpg