Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
ol27th
18 April 2012
цитата: |
щас вода еще поднялась гдето на метр 1.5 |
самое время кораблики пускать
зато скоро ффокусировки начнутся )
и сок березовый для любителей )
Toljn-963
18 April 2012
березовый сок уже пошол сегодня его пил
спасибо за инфу завтра попробую набрать Всем привет!!!
slava-pl100
18 April 2012
это если ехать в белоомут через коломну.
там уже на тракторе только проехать можно.
дорогу луховицы-дединово перелило, легковой авто не проходит, а в белоомут ходит амфибия
Toljn-963 Класссссс! У нас Осетр еще вчера пошел на спад. Еще наверно денек и будет в в своем привычном русле!
Всем привет!
АНДРЗОР
значит и унас скоро закончится разлив
под воскресенском говорят мост из-за разлива разрушился, который под Маришкиным.
Добрый день!
Дорогие друзья, 21 апреля в 14-00 будет проводится Фокусировка в г. Луховицах.
Всю интересующую информацию можете узнать выше из "шапки".
По подробнее, ДАТЫ, ПАРОЛИ, ЯВКИ, ЛИЦА, МЕСТО ВСТРЕЧИ!!!??? Постараюсь подскачить...
На моем фокусе передняя правая стойка вытекла - пора менять.Народ посоветуйте что и где купить и сам справлюсь с заменой?
всем привет!!! а где фото?
CrutovSN:
|
На моем фокусе передняя правая стойка вытекла - пора менять.Народ посоветуйте что и где купить и сам справлюсь с заменой? |
самому можно справиться но развал сам не сделаешь. взял себе каябу вместо штата
CrutovSN:
|
CrutovSN На моем фокусе передняя правая стойка вытекла - пора менять.Народ посоветуйте что и где купить и сам справлюсь с заменой? |
меняется легко, я развал не делал.
поставил каябовские, ездию уже год и все нормально.
ivan605Да думаю весна будет дружнее на следующий год. А то после 15 го числа у меня одни торжества...
CrutovSNцитата: |
На моем фокусе передняя правая стойка вытекла - пора менять.Народ посоветуйте что и где купить и сам справлюсь с заменой? |
Я тоже поменял на Каябы, доволен, на форуме все изжевано, поиск рулит! Заказывал в экзисте. Менял не сам...
Заказал в Экзисте комплект с Каябой итого 7400 ру прибытие ориентировочно в четверг.