Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Уважаемые ! Подскажите как с движением в субботу утром если ехать от МКАД до Брониц? с 8 часов (у мкад) если стартовать, то в Бронницах во сколько можно быть если неспеша ехать??? или лучше по каширке - затем на ммк и в броницах - испытано 50 мин времени...
s8uЕсли есть возможность, то лучше по каширке, она туда свободней и статус магистрали, правда после съезда узкая дорога до Брониц
а так, в 8 утра в субботу должно быть свободно, дачники поутихомирились
так так так! нада будет жене
D_E_S а стукануть
Mad_Angel Ну я согласен!!! Прийду домой поговорим!
Mad_Angelну так это и есть жена D_E_S
Уважаемые одноклубники!Вопрос-просьба к тем, кто живёт в Воскресенске!
У меня бабушка живёт в Воскресенске, на ул. Кагана. 5 или 6 ноября её надо отвезти в пансионат, который находится вроде как в 20 мин. езды от города.
У меня на работе завал полный и взять отгул проблематично... а после работы пока я по пробкам доеду... уже ночь наступит. Может кто-нибудь смог бы выручить? Был бы весьма признателен...
Игорьян:
|
Mad_Angel ну так это и есть жена D_E_S |
Не умничай!
На следующих выходных! Можно разделиться, я вам двух активных пацанчиков подгоню, и у нас будет двое! На двух машинах веселее будет
kapitan:
|
Уважаемые одноклубники!
Вопрос-просьба к тем, кто живёт в Воскресенске!
У меня бабушка живёт в Воскресенске, на ул. Кагана. 5 или 6 ноября её надо отвезти в пансионат, который находится вроде как в 20 мин. езды от города.
У меня на работе завал полный и взять отгул проблематично... а после работы пока я по пробкам доеду... уже ночь наступит. Может кто-нибудь смог бы выручить? Был бы весьма признателен... |
5 и 6 рабочие дни. Работаю в Москве...
Парни кто может???
biggimot:
|
5 и 6 рабочие дни. Работаю в Москве... |
Вот и я работаю... а вечером уже поздняк получается из Москвы да до Воскресенска...
kapitan
Если к этому времени на работу не устроюсь, то не вопрос. Можешь поточнее сказать когда, куда именно и в какое время?
biggimot
Привет Санчо! будет не очень честно если мы будем играть под одной командой но на нескольких машинах.
Игорьяна ни кто и не говорит о сливах
просто список желающих пополняется
D_E_SКто это! Где он!! Покажите мне его!!! Ща я емуу !!!
зы. ни какова жульничества, просто хочется что бы по больше своих было
))
Всё, вопрос отпал, всем спасибо
Здарова, Воскресенцы. Я человек новый на форуме, скажите, вы еще собираетесо на фокусировки? Если да, то где и когда? Можно было бы пообщаться.
CorsaRЗдарова ! А ты эта, членский взнос заплатил
???
хе, каким кол-вом пива он определяется?
Полностью поодерживаю
CorsaR Да, когда ближайший сбор?
Ну как каким) в кого сколько влезет
Только уже холодно на улице собираться, нужно в кабак чтоль.
CorsaRа ты от куда именно? Рамки повесил?
biggimot:
|
Ну как каким) в кого сколько влезет Только уже холодно на улице собираться, нужно в кабак чтоль. CorsaR а ты от куда именно? Рамки повесил? |
Какие рамки? ))) (я ж говорю, новенький на форуме, еще мало чего знаю)
Я из центра воскресенска.
ИгорьянИгоряныч, здарова! Чиво не позвонил то???
CorsaRМожна как нить в выходные пересечься, по пифку. Рамки у Игоряныча спроси.
biggimot
А ему не проще рамки купить???
D_E_Sне жадничай) из за одних рамок целый день терять
в стране кризис! народ спивается