Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
откуда гололед то? Вроде плюс на улице то? DembeL
Земляки - в стране прошли преступные выборы,вчера чуть революция не случилась ,а тут все про погоду или пьянство темы,деградируем?
CrutovSN
Не, не деградируем. А молча доворовываем последнее. Че воевать то? Уже давно понятно что наш корабль тонет, и крысы с людьми перемешались. Поэтому нечего тут воевать и революции устраивать. Надо молча расхватывать спасательные жилеты, ухватывать последние куски - так сказать!
Вот пара анеков с инета
- А что, Единая Россия правда сплотила наше общество?
- Да, против себя!
"Партия жуликов" в очередной раз подтвердила свою квалификацию.
Да фиг знает , лучше было бы с во главе других партий.
Golden-21Пиши плиз в личку где что урвать - очень интересно.
Кстати сегодня в Экзисте забрал свечи оригинал Форд всего по 102 ру(медные на 1,6 двиг) - какая то ошибка у них очень дешево,всем рекомендую - пустяк ,а приятно
Может кто то еще книги читает(или слушает)?какие то интересные места посещает,предпринимает что то ,интересуется чем то по жизни или хобби имеет?История,краеведение,здоровый образ жизни проходят мимо?Может руки не из задницы у кого нибудь есть?(Михаил - тебя уважаю за исследования в под капотном пространстве )А голова светлая,живая,мечтающая,открытая найдется в этой ветке?
Люди очнитесь - жизнь прекрасна!
ol27th
6 December 2011
1
CrutovSNжду лыжи, хочу в лес по целине
вот так
http://photo.qip.ru/users/ol27th/200616099/
CrutovSNцитата: |
Может руки не из задницы у кого нибудь есть? |
Нука давайте пример??? Хочу видеть наличие "правильных рук"...
Всем доброго!
У меня руки есть, инструмент есть, голова тоже есть, а вот времени нету. Работаю в научном институте, а по вечерам вставляю пластиковые окна. Щас мечтаю до выборов взять иппотеку и купить хату, чтобы ее сдавать, ибо на достойную пенсию уже не расчитываю. А будет хата, или любая недвижка - будет и пенсия. Еще хочу заняться строительством катеров, рыбацких, и скоростных, ибо место у нас подходящее, богатеев тоже немало, думаю дело попрет! Вот как то так!
АНДРЗОР ты движки перебирал на мотиках , например ? Делал холодную обкатку ?
DembeLцитата: |
АНДРЗОР ты движки перебирал на мотиках , например ? Делал холодную обкатку ? |
Хотелось бы делать, но не имею возможности. Для этого нужен стенд. Немного погоняю с помощью шуруповерта и бережная обкатка без перегрева...
Че то ваще тишина! Все заняты что ли?
Golden-21 Ну я тока приехал , ездил в страховую за баблом по осаго , потом в другой конец Москвы к одноклубнику за датчиками паркторника. Вот тока приехал , задолбали пробки
Golden-21цитата: |
Че то ваще тишина! Все заняты что ли? |
Читаемс, следим. Вот какой вопрос встал. ПОМОГИТЕ! Сыну младшему скоро 16 лет, хочет ноут, а я незнаю что выбрать и где дешевле купить. Даже с названием не могу определиться. Склоняюсь к НР, но вроде и САМСУНГИ ничего. Так же с подбором внутреннего железа. Естественно нужен "Геймер" Про Аппел и Сони не пишите, не потяну...
Спасибо.
Всем пятничный ПРЮВЕТ!
АНДРЗОР ну поcмори на Асус , Lenovo .
ol27th
9 December 2011
1
АНДРЗОР
Сеня на работе как раз у сетевого админа спрашивал про ноут, чтобы в игры рубиться, и не чувствовать себя ущербным - он сказал - готовь 35 тыщ
ol27th
10 December 2011
1
Golden-21
я чуть выше привёл пару моделей..так вот именно с такими параметрами стоят порядка 30-35, ну с жестяками от 500Гб соответственно )
АНДРЗОР
10 December 2011
1
А как если это? Вроде по параметрам ничего?
вот Всем спасибо!
АНДРЗОР
угу, хороший, 2 видеокарты, должен долго работать без зарядки. ОК
АНДРЗОР параметры очень хороши ...
zolotoy76
10 December 2011
1
АНДРЗОРкогда поедешь? про меня не забудь
Anatol_ek
10 December 2011
2
CrutovSN:
|
Golden-21 Может кто то еще книги читает(или слушает)?какие то интересные места посещает,предпринимает что то ,интересуется чем то по жизни или хобби имеет?История,краеведение,здоровый образ жизни проходят мимо?Может руки не из задницы у кого нибудь есть?(Михаил - тебя уважаю за исследования в под капотном пространстве )А голова светлая,живая,мечтающая,открытая найдется в этой ветке? Люди очнитесь - жизнь прекрасна! |
+++
ну можно вообще в шапке темы замутить ссылку у кого какие хобби) кто с чем может помочь было бы оч удобно..
да про лыжно/лидовые фоккусировки пару строк чиркнуть))
от себя... по хобби - рыбки, спорт: лыжи, коньки.. руки вроде на месте... хочу начать путешествовать помаленьку на машине-туризм...
ну и так по мелочи.. ремонты.. автокад, чертежи, 3D графикой занимался, в машине по мелочи ковыряться пытаюсь... дисковые тормоза задние, обогрев сидушек и т.д...
Anatol_ek:
|
в машине по мелочи ковыряться пытаюсь... дисковые тормоза задние, обогрев сидушек и т.д... |
Да, да, это интересно, кто своими руками что в машинке сделал???
Я к своему "комфорДу" прикрутил клубные рамки!!!,
туманки, освещение ног, пепельница-бардачек в нишу, туалетные плафончики под козырьками, плафон освещения салона сзади, магнитола с телеком, джостик, камера заднего вида, сетка в бампер, шумка капота, веерные писалки, руль от Гии, ну и крутилки с ресничками, чо та еще делал, щас не упомню, все благодаря клубу и его участникам, всем огромное спасибо!
Из хобби, это летняя рыбалка, грибы, аквариум и мототехника СССР до 50ти кубов.
Всем воскресного УТРА!
zolotoy76:
|
АНДРЗОР когда поедешь? про меня не забудь |
Ждемс новогодних бонусов...