Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
biggimot
Так ну что там на счёт Дозора?
ОлесенокЗавтра в бой
Обязательно по хорошему фонарю и нарядиться по рабочему, хрен знает где лазить прийдется, в прошлой игре народ по чемодуровскому коровнику лазил
хорошо что мы не отгодали где это
кстать, завтра вроде еще одно событие намечается- приезжает клуп фьюженов, ориентировочна 5 машин, смареть гору
Хм, вот у Вас жизнь то хлещит )
Про фьюжины подтверждаю информацию )
ну мы выезжаем. будем у вас к 13-14 часам... Большая часть народу не смогла за день решится, так что основная поездка будет в следующие выходные.
Нас 2-3 машины будет. телефон Сани есть. звякнем когда на Советской будем.
Очень хотим добраться до карьера берняково (за деревней который) и на горку... вино взяли... ;-)
товарищи рабочие немного удивятся частым поездкам на гору
это ж можно даже открыть бизнес - осмотр достопримечательностей )
из предыдущей поездки фокусов на гору - рекомендуют брать с собой бахилы, чтобы машину не запачкать!
ol27thУважаемый Фокусник, подтверждения - это мало
И Бахилы нам нипочем. Поездки чАсных лиц на гору очень чАсты, там этому уже ни кто не удивляется. нужно активней посещать клупные выезды!
s8uРебята, спасибо Вам, за то что навестили наше захолустье
Приезжайте еще, обязательно продолжим!!! Кстати, добрались до этого карьера?
Все понравилось. Особенно шок - что столько вокруг коттеджей. вроде далеко - народ у вас богатый ;-) на цементгиганте наверно работает.
Про карьеры - было поздно , решили (читай решила женская часть, не мужская) что потом съездим, типа поздно, надо ещё в метро-сс заехать, так что свернули обратно. Навигатор нас хотел какими то объездными путями везти , а оказалось все просто - по прямой выехали на МБК.
Кстати разузнай Сань, когда на цементгигант надо повернуть - там здоровый щит типа - въезд запрещен на технологическую зону. А мне там надо было на другую сторону попасть реки, а мост после технологической зоны.
фото выложу здесь.
s8uЭто промыслы комунизма! Можна, официальна заверяю
biggimot Здорово!!! Я смотрю у Вас там веело последнее время!!! А на эти выходные что нить намичается???
D_E_S
Здарова дружище! Конечно намечается, будем жрать водяру, Игоряныч ты как к предложению? Кстать у нас по компании тоже массовые сокращения...
D_E_SОбмозговывать водярку нужно или в пятницу вечерком- аптимал, или в субботу вечером. В воскресенье утутукиваю в Чебики
Привет!
Никому не надо в эту пятницу вечером в Воскресенск Егорьевск?
Могу подвезти если че?
T34Зря на машине собираешся, по пятницам полная ... опа везде! Особенно после МКАД на Новорязанке
biggimot:
|
T34
Зря на машине собираешся, по пятницам полная ... опа везде! Особенно после МКАД на Новорязанке |
Эт точно!!! Сам не по наслышке знаю! почти каждые выходные мотаюсь!!! В пятницу можно проскочить если в районе 13 по мкаду ехать!!! Да и на волгоградке не стоишь!!!
Я езжу через Жуковский, вроде 2 часа + час трачу что бы добраться до Новойрязанки через Белую дачу.
Итого где-то 3 часа от Люблино до Егорьевска.
А Новорязанское шоссе, страшная дорога...
Из Москвы пробка начинается сразу около Мирного и длится до последнего светофора + небольшая пробка около Бронниц, обратно такая же фигня, пробка начинается за 15 км до первого светофора и длится до Люберец...
Пробка в Москву по большей части из-за вечно торопящихся водителей, которые из трех полос делают пять, обгоняя всех по обочине и полю а потом у светофора начинают бодаться с основным потоком, что бы въехать на дорогу... Так как таких умником там выше крыши, основной поток стоит намертво.
T34
Это точна((( а через Жуковский ты как проезжаеш? знаю еще одну отличную дорогу, но очень давно по ней не ездил- до каширского шоссе в область, по проселочной дороге на п. Володарского, дорога проходит через деревни, особо ни кто там не ездит выезжаеш в Броницах.
И что все так редко видятся!!! надо срочным образом чтото организовывать!!!
D_E_SЗдарова))) да на улице ща ниче не организуеш((( холаднааа
А в эти выходные рубимся в дозор
Набирай команду! побегаем
ого... с утра 666 сообщений, нужна срочна еще что нить настрочить!
Модераторы, простите что оффтоплю... боюсь
Здорово!!! Да в эти выходные у мя ничё не получится!
Я в воскресенье в наряд заступаю поэтому не поеду!!!
А на следующих выходных мона будет и организовать чё нить!!! Да и Игорьян приедет только к концу выходных!
АУУУУУУ!!! НАРОД! Где все???
Ого, Игоряныч, ты чиво, еще и шильд замутил се?
D_E_S
Как это не видел! мы ж с тобой у рынка в Воскресенске пересеклись не так давно!
D_E_Sты б лучше бухать приезжал! А не шильдиками тачилу обвешивал
))
ИгорьянИгоряяяныыыч, здароооваа! Ты ж на рыбалке!!!
Как жы ты так мог нас подставитЬ??? с Дозором!!! ща тя атминусую