Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
DembeLцитата: |
АНДРЗОР Ок. Хотя от такого бонуса врядли откажуться. |
Не это не бонус, это отдельная тема. Но если с машиной, то дешевле...
zolotoy76цитата: |
Ага АНДРЗОР поездил на 4*4 и самому захотелось свобода передвижения одноко |
Да Андрюх, к хорошему быстро привыкаешь, да и давние увлечения ( рыбалка, охота "тихая") подстегивают к такой машинке, мы же не в Москве живем?!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!+++++
цитата: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!+++++! Мы же не в Москве живем?!! |
Привет , да уж мне эта Москва уже поперёк горла млин.
Народ.Есть капот на рейстайл 2000 ру
фара левая
есть много утеплителя для строительства в рулонах- отдам за полцены
ol27th
16 October 2011
1
CrutovSN
на моню не подойдёт )
кинь в барахолку
хотел тут на днях ББФФ сделать, но смотрю тачкО медленно едет, значит супруга, думаю, пугать не буду )
CrutovSN
какой утеплитель? Название, цена? У меня тесть строится, возможно купит у тебя!
CrutovSN фара на рестайл или дорестайл ?
Не в тему, но все же выскажусь - в пятницу загорелся на панеле "ДжекиЧан". Комп ошибок никаких не показывает в тестовом режиме, но джекичан попрежнему горит. Появились небольшие провалы при разгоне. Скорее всего лямбда умерла, толи из за старости - 130 тык, толи из за раскоксовки. На днях сгоняю на диагностику, и скорее всего буду менять обе лямды ( естественно от Лады Калины). Форум облазил - везде пишут, что лямбды - это такой же расходный материал как и фильтра, и их нужно менять раз в 80-100 тык.
Golden-21 А скока они стоят ?
DembeL
Ну судя по форуму - родные от 5000 до 8000, а бошевские от калины от 900 до 1200
сгонял ща в обед на пьяную дорогу, на диллерскую диагностику. 1000 руб стоит. Подключили комп - из ошибок: неисправен клапан регулироки дроссельных заслонок. Обе лямбды живые, осцилограммы нормальные, правда катализатор уже подуставший, плохо дожигает топливо, но не мертвый еще, ездить можно. Датчик купил у них же, сразу и поменяли. 3500 датчик, 200 замена, 1000 диагностика. Машина поехала, в разгоне уже не дергается, и обороты лихо набирает. Ей раньше воздуха не хватало, а щас нормуль. Лямбды буду менять не скоро, наверно когда кат совсем умрет - тогда и поменяю на калиновские, и кат пробью, и обманку сразу поставлю!
Коломчане!
кто на ТО в Рязань катается после закрытия дилера форда у Вас ?
как впечатления ?
предстоит ТО 60 000
ol27th
у них своя страничка есть здесь на форуме, у нас заводские форды только туда гоняют, нареканий нет...
а ты ремень ГРМ менял?)))
ol27th
17 October 2011
Anatol_ekне вижу их в услугах..где их страничка ?
нашел
Рязань: Форд-Центр Рязань
Всем доброго утра! Погода, для конца октября, ЛЕПОТА!
Ну где вы, где?
ol27th
везет... да страницка вроде та... у них там ссылка на станицу в инете есть... мож там что пишут..
АНДРЗОР
Привет. что то рано у тебя утро начинается в 6.18)))
все тут.)))
АНДРЗОР ПРИвет , я тока вот на работу пришёл , а так два дня мебель собирал и Икее закупились , решил обновить комнату.
всем привет, давно уже тут не здаровался!!!
серёга733
Да уж, давненько не было! Привет!
ol27th
Посмотрел форум, где ты фотки убитого феди выложил - реально счастливчик ты. Федю твоего жалко, но он тебя спас. И головняк с каско весь прошел - респект и уважуха.
Golden-21Михаил ,рад был познакомиться.Надеюсь хорошо доехали?
Сегодня в Егорьевске произошло историческое событие - первая встреча фокусников из разных городов.
CrutovSNпротестую! надо было информировать, пусть даже о случайной встрече
ol27thмдя... не знал даже... про ДТП...
я присоединился к форуму чуть позже начало форума просмотрел серидину тоже а потом просто стал продолжать (все странички не осилил)...
Но мондевка - машинка хорошая... сам заглядываюсь токо денег нету)))
ol27thнеговори , я бы тоже подъехал себя показал, на других посмотрел бы
Golden-21CrutovSNхоть бы намекнули что пересекаетесь))) (я правда сегодня переобувался, но ради такого случая отложил бы переобувку на другой день)))
ol27th
20 October 2011
Anatol_ek:
|
то пересекаетесь))) (я правда сегодня переобувался, |
не рано переобуваетесь ? мне шипы жалко...
мондео, кстати, не так дорог, он с фокусом 3 не сильно по цене отличается ...я брал 830 2.3 АТ, Титаниум..сейчас он правда подорожал и стоит тысяч 901 с учетом подорожания
а фокус 3 700-800 в нормальной компл
билин как же нынче тачки подорожали(
ol27th
Anatol_ek
Народ, у меня теперь свой дом с прекрасными возможностями кучкования ,шашлыгинг и пивасинг не вопрос.Но все находится в ремонте:кучи материала и хлама занимают почти все видимое пространство,да и времени свободного нет(сам все делаю)Но если хотите сплотиться то площадка и мангал найдется.
Golden-21CrutovSNА где фотки с фокусировки??? Как же так?
ol27thцитата: |
цитата (Anatol_ek) то пересекаетесь))) (я правда сегодня переобувался, не рано переобуваетесь ? мне шипы жалко... |
В начале ноября будет три выходных, вот будет время...
Всем привет!
Anatol_ekАНДРЗОРНе расстраивайтесь парни. Причина нашей встречи был - практически нахаляву отданный утеплитель для строительства. На пивас и посиделки у нас время не было. Быстро встретились, быстро познакомились, быстро погрузились и разбежались.
CrutovSNДоехали без проблем и приключений.Тока у Газельки ближний свет погас, и она ползла за мной на габаритных. Долго ехали короче. Спасибо за басятский подгон тебе. Рад был знакомству.
P.S. А насчет дома - да, место у тебя вроде прикольное, посиделки и пооралки можно устроить