Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
ol27th
К выходным позвоню.
Ребят, а чей черный пепелац хечбэковского типа ездит в мкр. Лопатинский, был замечен пару раз на Комсомольской 13???
stokerСори что так на пол-минуты заскочил (день сумашедший был), можно как нить более тесно "сфокусироваться"
я буду только за.
biggimotКогда опять всех "сфокусируешь"?
Погода уже соответствует
ol27th
Очень тяжело, хотя вполне возможно.
ol27thСпасибо за рамки
сразу их, пока жену ждал, на стоянке прикрутил. Теперь езжу обозначеным. Жаль мало пообщались, но думаю дело поправимое.
Товарисчи, извините, что врываюсь, вопрос к Егорьевским. Нужна группа рабочих, которые разберут дачный домик и вывезут его, по сходной цене. Фазенда в районе г. Шувое.
Заранее благодарен.
Pavel_150 а чем разнорабочие не подойдут? Аля Джумшуты? На улице остановил, предложил и всё)
А вообще у отца есть друг молодости,который органзовал строительную фирму- делают дома, бани и пр. из дерева если надумаешь -скинь в личку, спрошу номер.
Но Джумшуты имхо дешевле )
ol27th
Так вот и хотелось бы таких, только с Егорьевска. А номерок скину. Пасибки.
Привет собраты. Кто-нить могет в Коломне посадействавать в палучении талончега техасмотра? Если есть такии красавчеги-то, пажалуста в личку тугните)
RazboyНабери в поиске, люди, выборка по городу - Коломна, выйдет список всех наших с Коломны)))
D_E_S
Здарово братан!
Все не успеваю в форуме посидеть, вообще забил. Заходи в курилку и флуди на здоровье!
ИгорьянИгоряныч))) брата нужна в угол поставить) фокус купил, рамки повесил))) а ни слуху ни духу
Привет земляки. Решил жене брать машину, присмотрелся к ФокусуII 5-ти дверному хетчу, естественно б/у. Скажите только честно, стоит ли брать и на что обратить внимание.
Кстати что то мало Вас в городе с рамками гоняет.
МозгБери.
Ничего плохого из своего опыта сказать не могу. Только колодки быстро сожрало. На 33000 тыс. поменял но это по моему я сам так езжу
. Полтора года эксплуатации - полет нормальный. А вообще все от первого хозяина зависит, хотя аппарат вроде крепкий.
МозгТоже) Бери! Гарантия всеравно еще будет. Есичо не в порядке будет, отремонтируют
А это не ваша трех дверка серая? киа сид гоняет???
у D_E_S в субботу свадьба!!!
Олесенок
Знаим знаим! Ужо поручена атветственная аперация в помощи создания романтическава блокбастера)))
biggimot:
|
Мозг Тоже) Бери! Гарантия всеравно еще будет. Есичо не в порядке будет, отремонтируют А это не ваша трех дверка серая? киа сид гоняет??? |
У меня 5-ти дверный хетч, черный, с рамками Сидклуба. Кстати, сколько реально может стоить 5-ти дверка года так 2005,6?
Мозг
проще посмотреть на авто. ру, или у нас на форуме в купи-продай, у нас надежнее, народ соврать не даст. Разброс цен очень разный, все зависит от двигателя и комплектации. Фокус- как конструктор. Но думаю за 350 тыков можно взять очень даже хорошую машинку.
Нашел машинку, правда не 2-ой, а первый фокус-американец. 2000 год, 2 литра, атомат, ксенон, все приблуда. Хотят 250000 р. Не битая и не крашеная (100%), пробег 190000 км. Стоит ли брать?
Мозгпо моему многоват пробег, для такой стоимости! мое мнение, что цена из за приблуд. Будет сыпаться
Мы вернулись, вы на непотеряли??? а???
так товрищи, хватит жить без фокусировок!
Предлагаю собраться в ... Геленжике 13-14 сентября 2008г. ))
подробности
тут
ol27thВроде не прокатит((( все кто хотел уже скатались на юга))) терь наступают долгие трудовые будни
biggimot:
|
Игоряныч))) брата нужна в угол поставить) фокус купил, рамки повесил))) а ни слуху ни духу |
Дарофф!!! Не надо наезжать.
Я на форуме постоянно сижу как только есть возможность. У мя инет не работал долго!!!
biggimot
30 September 2008
D_E_SЗдаароовааа)))!!!
Пральна, нечего тут сидеть
Нужно бабки зарабатывать
Када в гости та? Я тут Братуху твоево на Дозор подбил, подтягивайся
Олесенок
30 September 2008
biggimot:
|
Я тут Братуху твоево на Дозор подбил, подтягивайся |
А Я !!! Как же Я!!!
Про меня наверное забыли...
biggimot
30 September 2008
ОлесенокОлеська - те готовиться к дозору, гонщигов у нас и так хватает
. А вот интелектов мало
Давай залазь на
Дозор и изучай Архив, логику и географию заданий. На следующей игре будет легче вникать
Я в пятницу приезжаю! Утром кота к ветеринару отвезу а в районе обеда к вам!!! У нас просто кот с 4-го этажа упал причем неудачно!
D_E_Sкх кх...))) небольшое уточнение))) игра не в эти выходные, а в следующие