Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОРу меня самсунг и тещи моей всем доволен а что собираешся покупать?
AlexRZNПривет соседям! Постучись к
LevWin, он с чехлами имел дело, может что подскажет...
Что то желание, лично у меня, в чехлах пропала... Как хорошо не одевай, все равно видно, что это чехлы...
zolotoy76:
|
АНДРЗОР у меня самсунг и тещи моей всем доволен а что собираешся покупать? |
В планах... но не в первых...
От души поздравляю!!! 22 года это очень серьёзный период)))
цитата: |
Всем ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО УТРА!!! У меня (у нас) сегодня дата. Только вдуматься " 22 года совметсной жизни ". Так что доставайте свои плюсы, я готов ловить |
Поздравляю , дата серьёзная !!!
И конечно плюсы куда тока можно.
АНДРЗОР
плюсанул ввиде поздравления)
Народ у кого случаем ненужных запчастей нету на жигули и можно было бы ещё лист железа , днище надо бы заварить.
ВСем привет! Никто не желает приобрести клубную карту? Чем больше народу, тем дешевле будет)
iluxa889
Привет! У нас у многих, извините, за многих, у нас есть эти карты, но мертвым грузом... Вот когда реально люди (клубни) почувствуют полезность этой карты, отбоя не будет! А так, она лежит мертвым грузом. Попробуй сказать что нибуть против_- забанят (модераторы), а если она у тебя есть, то это твои трудности, мол ищи скидки сам.. Многие магазины и мойки даже не знают об скидках, а карту КУПИ,, Нет скидок, значит ТЫ, виноват, плохо работаешь на клуб( задаром). Наврятли продавцы карт сидят за даром... ЛОХОТРОН! Это лично из моего опыта и владения карты...
АНДРЗОР
ну вот вроде в экзисте скидка есть...или нет?
iluxa889В Коломне насчет скидки не знаю, я от туда перевелся в Ступино. А вот в Ступино есть, при предъявлении клубной карты. Но у меня уже там вип. Карту не спрашивают...
DembeLОтметили хорошо, щас вот вспоминаю, как от тещи домой шли или ехали...
Собираюсь в гараж с мопедками поковыряться, через магазин. Жене то хуже, сегодня на работу, но она и не страдает. Вообщем то самочувствие нормальное. Всем еще раз спасибо за поздравление!
АНДРЗОР Как погодка , дождь идёт ?, а то вот хочу приехать за грибами сходить .
Всем привет!!!
MAKaCЗа распорочку плюсанул
. Для себя решил распорку не ставить, в плюсы минусы вникать не хочется, по управлению своим автомобильчиком доволен, на этом и закончим. Главное чтоб тебе нравилось!!!
AlexRZNцитата: |
предлагаю скооперироваться и закупиться вместе чехлами для наших фуфиков |
Отписал по данному вопросу в личку. Кстати если кто заинтересовался, у меня есть такие чехлы в наличии, осталось после прошлой закупки, пишите в личку.
АНДРЗОРцитата: |
желание, лично у меня, в чехлах пропала... Как хорошо не одевай, все равно видно, что это чехлы. |
По сути ты прав. Но, сам пользуюсь Автопилотовскими чехлами, доволен на все 100!!! Натягивал со съемом всех сидушек, получилось отлично, во всяком случае не хуже чем в салоне. Из плюсов отмечу, внешний вид, легкость в плане чистки, ну и конечно сохранение девственной чистоты штатной обивки(при перепродаже пригодиться)
Да и Андрюх, поздравляю тебя со всеми твоими прошедшими знаменательными событиями!!! От души рад за тебя!!!
Извини за опоздание, раньше отписаться не было возможности.
Скрытый текстпо традиции плюсы везде, впрочем в репу плюс ты получил уже давно
x
iluxa889цитата: |
Никто не желает приобрести клубную карту? |
У меня к примеру она есть, приобрел давно, брал вместе с клубными рамками. Насчет скидок, скажу так, в Коломне использовал ее только в Экзисте, для получения уровня цен ВИП. А вот в Москве пользуюсь ей постоянно, во всех клубных магазинах и сервисах, карта дает неплохие скидки, размер которых у всех разный.
LevWinCпасибо Серег за поздравления!!!
АНДРЗОРПОЗДРАВЛЯЮ!!!
22 ГОДА ЭТО СРОК!!!
не мог раньше поздравить-отписать так как уезжал в суздаль
вчера поздно приехал, попал под такой ливень, ..., заодно резину проверил, сеня вот на работе
CrutovSN:
|
CrutovSN
Народ ,я по кухням спец (мебель и техника) |
Так тебе надо скидки мутить по клубным картам)))
И с этого момента поподробней))) - продажа или установка
цены??? (в л/с)
MAKaCСПАСИБО!
DembeLцитата: |
НДРЗОР Как погодка , дождь идёт ?, а то вот хочу приехать за грибами сходить |
С вечера льет с небольшими перерывами. Zolotoy76 сегодня поехал на тестевой Ниве за грибами. Завтра спрошу про улов...
Сегодня поменяли стойки. Менял не сам, щас прокатился. ПРИЯТНО ЕХАТЬ! По городу показалось немного жестковато, но на трассе здорово. Старые стойки в хлам. Опорные, особенно правый убитые, но задние еще живые, но все равно поменяли. Покупал отбойники, не пригодились...
Всем доброго вечера...
АНДРЗОР отлисно , почти с обновкой тебя ...
АНДРЗОРА сколько же ты на своей подвеске проскакал?
Подмосковью привет!
zolotoy76 как по грибы сходил ?