Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21:
|
ббфф черному ФФ2 вчера в 17-10 напротив стройрынка мосэнерго! Цифры номера не помню, кажется 955 |
ббфф
, не успел среагировать, а цифиры угадал
TimproДа я сам поздно увидел, пока сообразил - ты уже напротив меня был! Будем знакомы короче.
Будем знакомы! Кстати, сегодня на фокусировку собираешься?
Игорь Юрьевич
22 June 2011
1
iluxa889
Это я был на берегу В Бочманово.14 июня.Привет.
Timpro
Не, у меня сеня баня! Традиция такая сложилась! Не могу изменить ей, да и компания там уже собралась! Я тока по четвергам свободен полностью
цитата: |
Фокусировка в г. Коломна!!! 22. 06. 2011г в 20-00 |
Эх жаль не попаду , я в Коломну буду проезжать в районе 00ч. ночи , работаю до 22-30ч.
Я тоже ещё на работе сижу, ща домой буду отправляться
Други, приятно было познакомиться! Сори за грязную машину, надеюсь следующую фокусировку проведем большим составом!
ivan605
23 June 2011
2
где фотки с фокусировки???
кстати 30 июня на фокусировке в Рязани планируется показ фокуса 3!!! Точнее будет известно ближе к фокусировке
ну ни какой активности сеня! Парни, как вчера встреча прошла? Много машин было?
Golden-21
я приехал в 9 оставалось три машины)))
не густо конечно! Но надеюсь с каждым разом будет больше
Golden-21
это оставались самые стойкие, остальной народ разъехался
А чо, в Воскресенске кто нибудь собирается? Когда нибудь?
ol27th
23 June 2011
b0wser:
|
есенске кто нибудь собирается? Когда нибудь? |
на моей памти только в Коломне
Anatol_ek
23 June 2011
b0wser
ol27th
можно и в Егорьевске замутить)))
кстати не у кого клубных рамок нет лишних?)) прикупил бы или за пиво))
Ну Коломна, Егорьевск и Воскресенск не так уж далеко друг от друга находятся, можно вместе собираться или в гости ездить по очереди, чтоб веселей было. мне так кажется
Всем добрый вечер!!!
Рад сообщить, что 22.06. состоялась фокусировка в г. Коломна!!! Выражаю благодарность всем кто смог приехать!!! Было приятно пообщаться с "бывалыми" и познакомиться с "новичками" Все пункты которые стояли на повестке дня были выполнены, подтверждение тому фото ниже:
Фокусировка, общий вид
Скрытый текствид тот же, другой ракурс
Вид с позже прибывшим, он застеснялся и попытался спрятаться за машину
Итак познакомимся:
Jullia_Darkсерёга733Timproiluxa889LevWinscantinessМАКаСПосле официальной части, все полезли кто за свежим анекдотом...
а кто то за семечками...
началось обсуждение, другими словами выполнение пункта программы "у кого больше"
но вот неожиданно, нас оставляет единственная клубная представительница прекрасного пола
и как сказала бы Фрекин Бок(м/ф "Малыш и Карлсон") Она улетела но обещала вернуться
еще один пунктик выполнен, семечки в исполнении "Люкс", так было написано на упаковке
семки были видимо не простые а с фокусом
после употребления Илюху потянуло станцевать на крыше своего авто
Пока суть да дело, на улице смеркалось...
Наглядный итог встречи, этим все и завершилось
x
Следующая фокусировка состоится так же, в среду 30.06.2011г, на том же месте. Добро пожаловать к нам на огонёк!!!
Спасибо
LevWin за такой классный отчет, с юморком))) Улыбнуло
Всем Доброго утречка, и хорошего рабочего дня! Плавно и без резких движений начинаем массировать печень)))
Доброе утро!
LevWin как активист напишите пост, который необходимо закрепить.
Надеюсь никто не возражает?
ну что ж, радует, главнео начало, потом все будут потихоньку подтягиваться. фары тонировать-зло, лучше лоб заклеить тонировкой
ol27th
это не тонировка, а накладки. Зря ты так!!
ol27th
24 June 2011
1
серёга733я исключительно про светопоток ночью...
а про тонировку сказал, т.к. сам лоб затонировал
я никого не обижал
Скрытый тексти это при том, что я несколько лет всем говорил что тонировка- зло
x
Nadin_AnnПост готов, можете закреплять. Заранее спасибо
ol27th
24 June 2011
1
LevWinай малацца, плюс заслуженный
постараюсь на слк=ед ффокусировке быть