Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Игорь Юрьевич Чо то давненько тебя не видать было.
Рад видетьь .
Игорь Юрьевич
12 June 2011
DembeL
Привет!Так получается! Буду стараться чаще появляться!!!
slava-pl100
Они у тебя через габариты заведены? +
slava-pl100
ты чего это их решил поставить?
MAKaCа чтоб туманки не включать
http://i034.radikal.ru/1106/29/afcaea821716.jpg
был замечен на берегу бочманово. то ли купался, то ли рыбку ловил, не нашел)))
iluxa889:
|
http://i034.radikal.ru/1106/29/afcaea821716.jpg был замечен на берегу бочманово. то ли купался, то ли рыбку ловил, не нашел))) |
это ж
Игорь Юрьевичк нам приехал, к нам приехал...
Всем привет!!!
iluxa889MAKaCХлопцы вы когда фотку чужого авто выкладываете номера затирайте, хотя бы несколько цифр или букв, по типу того как сделал
slava-pl100.
Т.к. владелец публикуемого авто может быть против, необходимо проявлять тактичность и вежливость!!!
slava-pl100
надо было через замок зажигания, завёл машину и всё горит уже. хочу себе туманки так сделать
Serg_15_07_1981
14 June 2011
6
цитата: |
серёга733 03 Июня 2011 - 15:32 # Serg_15_07_1981 привет, давай знакомится |
Привет! Давайте знакомится. Полтора года уже катаюсь на ФФ1 - х/б голубой, 1,8, от предыдущего хозяина достались клубные рамки (сам не знал, что они клубные
, потом приятель сообщил). Именно так узнал что есть ФФ-клуб. Вот время - от времени захожу на форум, в основном найти решение проблем с машиной, наткнулся на вашу ветку, иногда просматриваю, какие есть веяния в нашем и соседних городах.
Serg_15_07_1981Привет! Очень рад знакомству!!!
ну и погодка, как домой ехать?!
всем привет) а то я потерялся как-то форум объединился с зарайском, спасибо МАКаСу направил на путь истинный)))
slava-pl100
14 June 2011
1
серёга733я сейчас через рылюшку ставлю, когда заводишся они горят, включаеш габариты они выключаются как показанно на схеме
а плюсовой не с замка, а от датчика давления масла
Я тут на выходных занялся кузовщиной, и сделал вывод что на русфф1 грунтовки не было, сразу на метал краску положили, поэтому и щелушится
имхо
slava-pl100если надумаю ставить ДХО, приеду к тебе
iluxa889
кузов проходит бассейн с грунтовкой
Всем привет!
Никто недвижимостью не занимается в Егорьевске?
Есть пару вопросов по земле.
scantinessя не спорю, ДОЛЖНА проходить...Но мы то живем в России и знаем как и что делают
slava-pl100
расскажи как это будет выглядеть с датчиком давления масла? Принцип работы?
iluxa889у меня что на первом фокусе краска слазит, что на втором фокусе такая же беда
крылья и пороги(((