Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
zolotoy76:
|
вчера был замечен в Коломне 16-05 на ул. Коломенской фокус с кубными рамками гос номер 046 я ему би-би а в ответ тишина |
я тоже частенько вижу его и в ответ тоже тишина
всем доброго утра
неделя началась
цитата: |
я тоже частенько вижу его и в ответ тоже тишина |
Надо его подрезать и провести с ним воспитательную работу!
ездил год с рамками ФК и шильдом ауди-клуба на опе - ни те ни другие в80% случаев не отдупляюца
смотрят круглым глазом и не понимают чо от них надо
а воспитательная - эт канеш карашо, токо если выйдет тревожный дядя под центнер, чо ты ему предъявишь? )) а за зарезание он с тя спросит по полной)
ol27th
6 June 2011
1
bullet762фокусники настолько суровы, что если им не ответили на ББФФ могут сделать "зарезание" водителя
ol27th:
|
bullet762 фокусники настолько суровы, что если им не ответили на ББФФ могут сделать "зарезание" водителя |
челябинские?))
не менее 50% фокусников нефкурсах про ФФК
продают друг другу машины с символикой и не алё ваще
Довольно много езжу по Москве - встретить там Фокус с символикой клуба - большая редкость,где то пару раз в месяц.Года 2-3 назад мог встретить несколько (рекорд 5)авто в день.
А кто нибудь знает приблизительное число Фокусов в коломне с клубными рамками? Я целую неделю присматриваюсь - ни одного еще не увидел
Golden-21Ищи белый фокус хетч с (врожде)затянутой черной крышей) МАКАС , остальные есть но не помню хто
ol27th:
|
Golden-21 Ищи белый фокус хетч с (врожде)затянутой черной крышей) МАКАС , остальные есть но не помню хто |
да да
эт я с черной крышей и в наклейках
понял! Буду тебя искать. ББФФ научусь делать)))
bullet762цитата: |
если выйдет тревожный дядя под центнер |
Да мы и сами не меньше
CrutovSNцитата: |
езжу по Москве - встретить там Фокус с символикой клуба - большая редкость |
Видимо просто они тебе не попадаются. Я вот часто клубные машинки вижу и большинство из них в теме про ББФФ
Golden-21цитата: |
приблизительное число Фокусов в коломне с клубными рамками? |
Точно знаю с десяток, плюс столько же без рамок но про приветствие знают и на форуме появляются, ну и пару человек без рамок но с наклейками
Однако как уже писалось есть индивидуумы которые ездят с рамками но ничего про ФФклуб не знают
цитата: |
ББФФ научусь делать))) |
Вот когда навесишь клубную символику и выложишь тут фотку для демонстрации, будем считать обучение законченным
Всем доброе утро))) на улице опять ветер сильный...
iluxa889
7 June 2011
2
Так как старый корпус фильтра сломался, решил поставить нулевик=))
iluxa889цитата: |
Так как старый корпус фильтра сломался, решил поставить нулевик=)) |
Привет! Разницу то с ним почувствовал?
Скажу чесно...когда тапку в пол давишь, рычать громче стала, а так, ну может чуточку тянет лучше! Может и правда, а может и самовнушение)
сегодня раз 5 встретил клубней на дорогах, но никто не отозвался...MAKaCа вроде у магаз Аквариум, LevWin на кругу в колычах, ковырялся сидел)))
iluxa889цитата: |
но никто не отозвался... |
Надо было остановится и поприветствовать!
Всем привет...У кого в егорьевске можно рамки приобрести???
xaker:
|
Всем привет...У кого в егорьевске можно рамки приобрести??? |
приезжай в Воскресенск, я тебе подарю)
если найду в гараже
iluxa889:
|
сегодня раз 5 встретил клубней на дорогах, но никто не отозвался...MAKaCа вроде у магаз Аквариум |
да да
эт я был
пока сообразил, ты уже уехал
iluxa889ББФФ запоздалое
Видел тебя, ручкой тебе помахал
scantinessНу чаво рамки поставил? Давай фотку плюсить будем!!!
LevWin
времени не было поставить((( как только так сразу)))
MAKaC
ББФФ в 15.40 в коломне около РИО
MAKaC
8 June 2011
1
ivan605
ответное ББФФ
и еще Серега733 ББФФ
и еще светло синему фокусу с клубными рамками и номером 060
LevWinвчера обнаружил записульку с ББФФ)) где подсунул? у РИО?
scantinessПривет! Был замечен мной на стоянке у Глобуса, там же и был оставлен автограф