Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
O-SERG-Zэт я в коломну поехал
коломчанам воскресенск показывал
Выбираю кондиционер на лето. понял что мне нужно, какой мощностью (12-е кондицинеры на мою площадь) почитал форумы, посмотрел какие функции нужны.
Сходил в "Эльдорадо" (Телемонтаж там-опытная компания) озвучили ориентир цен, и что если свой кондиционер, то установка 8.т.р.
Сегодня решил сэкономить и обратился к знакомому. он приехал. показал какие в наличие, всё хорошо...цена с моими функциями 12-шки(20-30м2) 32.500, модель попроще 30 000 с установкой...
Всё хорошо. всё понятно, но что-то жаба задушила...
Залез на market.yandex.ru
твою ж мать!!! тот самый кондиционер 15.500!!! накрутка 15 000 , даже если они берут дороже, но всё равно- это ж капец...
"Бизнес по-Егорьевски?"
Вопрос:
У кого есть знакомые, которые занимаются кондиционерами, и не дерут таких цен ? Могу сам заказать кондиционер. еслиЧЁ (ИМХО закушались)
П.С. это как с компами.
Приходят "ушлые ребята"
-не работает меил агент . и в итоге -ага...с вас 3000за переустановку
-тупит комп - вот вам счет на 7800 за полную переустановку системы
(это реальные случаи моих клиентов)
Crazy_Muzzy
11 February 2011
ol27th
Тебе именно установщики нужны? Или полностью под ключ (покупка, доставка, монтаж)?
Crazy_Muzzy
скорее второе.
сегодня должен прийти человек, оценить и назвать точную цену
кондиционер 12-шка от 19 т.р. и установка порядка 8 000...ждём-с )
Коломчане видали на повороте в Радужный светофор заработал
аккуратнее теперь
иногда красный горит
только я не понял...это лампы 55вт??? не расплавится ли там всё ? )
аль ксенон? )
ol27th
это лампа сделаная из цоколя 21W и лампы Н3 55W
bespyatovo
23 February 2011
-1
Ребят подскажите где можно сделать диагностику?В Коломне либо в Воскресенске.
в коломне
где спутник, напротив кафе СОЛО(как в коломну въезжаешь)
bespyatovo
23 February 2011
-1
СПАСИБО.Че там нормально,если какие проблемы будут они исправят?У меня знаешь в чем проблема машина стала плохо тянуть и обороты плавают.
bespyatovo
я думаю они без проблем сделают диагностику и смогут решить проблему
там как я слышал с закрывшегося фордовского салона люди
сегодня мне махнули рукой из серебристого второго хетча недалеко от ул.Владимирской. отморгался аварийкой...
кто ты ? и лицо грустное такое было ... рамок не было
ol27th:
|
Выбираю кондиционер на лето. понял что мне нужно, какой мощностью (12-е кондицинеры на мою площадь) почитал форумы, посмотрел какие функции нужны. |
знакомый посоветовал дженерал климат GC-S09HR, купил две штуки по привлекательным ценам(~10тр, на яндексе немного дороже), вот жду весны буду думать об установке и искать людей. У меня комнаты по 15 метров.
цитата: |
в коломне где спутник, напротив кафе СОЛО(как в коломну въезжаешь) |
расскажешь поподробней? с коломенского форда?
bespyatovo
26 February 2011
-1
MAKaC
Короче был я в сервисе,ребята в сервисе проверили все что можно вся электроника в норме,ну тахометр также отсиакет на 4000 и двигло плохо тянет ребята сказали такое чувство что топлива не хвотает,ну давления подачи топлива в норме фарсунки и дросель тоже,компресия хорошая в чем же проблема?
bespyatovoесли честно-без понятия
сколько за диагностику отдал?
bespyatovo
27 February 2011
-1
MAKaC
Еще в Коломне есть один сервис на ул.Октяборьской 48 там диагностику делают за 500.
bespyatovo
Залей свежего бензина .
95 экто на лукойле залей чтоб он все прочистил, тока чучуть
bespyatovo
Может на бензонасосе сетка загадилась.
мужики ,кто из воскреса и рядом, кому нужны фары на фф2 рест. хром.б.у. за дёшево, либо в обмен на плафон в салон (3и кнопки)
в дополнение.
отдам за сок
руль от ФМ4 без подушки
обычный стандартный руль от титаниума
П.С. в наличие так же есть б\у салон от той же машины той же комплектации
(заменил на кожу-алькантару)
всем привет))
коломчане есть?