Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,3K
views
196
members
10K
kirem80
11 March 2010

Земляки, подскажите, где затариваетесь з/частями, расходниками( типа свечи-колодки), максимально отвечающими соотношению цена-качество, у нас в городе, где-то поблизости или столичное направление-Волгоградка-Рязанский?
CrutovSN
11 March 2010

kirem80Свечи , фильтры,щетки и др. удобно заказывать в Экзисте(обладателям клубной карты там предоставляют уровень цен ВИП)но надо точно знать что тебе нужно.В Форпике на Текстильщиках можно затариться маслом ,фильтрами и другими запчастями(многое есть в наличии ).В Жуковском на улице Луч 22 есть неплохой магазин с автосервисом.В Томилино магазин Форд - Ауди.Кому нужна кузовщина или что то с разбора обращайтесь ко мне в личку .
CrutovSN
11 March 2010

ol27th
Когда сойдет снег никого не найдешь,народ уже готов собраться ,на природе попу морозить не хочется ,как все таки насчет кафе - вообще никаких проблем (цивильно,недорого,без напрягов).Легко решу вопрос о 10%скидке с мероприятия,а также в дальнейшем при предъявлении карты ффклуба.
kirem80
11 March 2010

CrutovSN:

ol27th
Когда сойдет снег никого не найдешь,народ уже готов собраться ,на природе попу морозить не хочется ,как все таки насчет кафе - вообще никаких проблем (цивильно,недорого,без напрягов).Легко решу вопрос о 10%скидке с мероприятия,а также в дальнейшем при предъявлении карты ффклуба.

а как заполучить ту самую карту клуба?
CrutovSN
11 March 2010

1

kirem80
О это дело серьезное.Для начала необходимо участие в проправительственных группировках,доказать на деле верность и преданность" Единой России".Читай форум или поиск - клубная карта.
Игорь Юрьевич
11 March 2010

CrutovSN
Спасиб что настроение немого поднял.+

Кстати,если кто поедет специально за картой или мимо мест продажи, захватите мне одну пожалуйста.Буду очень признателен!
kirem80
11 March 2010

CrutovSN:

kirem80
О это дело серьезное.Для начала необходимо участие в проправительственных группировках,доказать на деле верность и преданность" Единой России".Читай форум или поиск - клубная карта.

шутка серьезная конечно. при таких условиях карта эта не нужна. чувствуется восхищение в превосходной степени у автора той политикой террора и мздоимства, которая коданить кончится
Игорь Юрьевич
11 March 2010

kirem80
Лови ссылочку на тему Фокус-Карта - клубная система скидок
Я же на предыдущей странице тебе отписывался, повнимательнее
Svetlanka
12 March 2010

Всем привет, а из Конобеева есть кто нить ?
Игорь Юрьевич
12 March 2010

Svetlanka
Привет!Не знаю, как тут, но там у меня одногрупник живет!
MAKaC
13 March 2010

Svetlanka
сам в воскресенске живу, точнее жил, но в конобееве есть друзья, привет наташке суховой(нечаевой)
fantom787
14 March 2010

MAKaC А я вчера и сегодня твою машинку около магнита видел???
fantom787
14 March 2010

Ну так что насчет фокусеровки так ни чего и не решили???
ol27th
14 March 2010

пока ффокусировка находится в стадии обсуждения )
Игорь Юрьевич
14 March 2010

Заметьте, бурного
fantom787
14 March 2010

вот чето бурности у этого обсуждения я не замечаю
MAKaC
14 March 2010

fantom787:

MAKaC А я вчера и сегодня твою машинку около магнита видел???

и завтра тоже можешь там ее увидеть
fantom787
14 March 2010

цитата:
И увижу !!! Правда мою ты там не увидишь У меня жена машину забрала А ты не напротив работы машину ставишь??
CepeLa
14 March 2010

fantom787
какую и как сильно?
fantom787
15 March 2010

CepeLa вы собстенно о чем???
CrutovSN
15 March 2010

CepeLa
Успокойся - все в порядке.У тебя какая то запчасти-мания.
Timpro
16 March 2010

Доброго времени суток форумчане! Есть кто из Коломны? А то ведь давно уже на форуме, а соседей не знаю
Игорь Юрьевич
16 March 2010

Timpro
Конешно есть.Я например)))
Да и кроме меня есть народ!И в соседней теме.Дома буду ссылку кину!
LevWin
16 March 2010

Timpro
Здаров
Я тож есть с Коломны
И тут можно отметиться
CrutovSN
16 March 2010

Коломна Привет!Как там Нобель - авто, не загнулись еще?
Игорь Юрьевич
16 March 2010

CrutovSN
Привет!Праткически загнулись, слышал что они теперь официально не могут продовать и обслуживать машины!
Игорь Юрьевич
16 March 2010

LevWin
Опередил со ссылкой!
MAKaC
16 March 2010

fantom787:

цитата:
И увижу !!! Правда мою ты там не увидишь У меня жена машину забрала А ты не напротив работы машину ставишь??

напротив, тока не через дорогу, а рядом, соседний с магнитом магазин
Timpro
17 March 2010

Игорь Юрьевич
LevWin
Привет Коломенским, ну и всем остальным конечно
Принимайте новичка в тему
Timpro
17 March 2010

Насчет "Нобель-авто": из достоверных источников известно, что их лишили статуса суб-дилера, соответственно машины официально по гарантии они ремонтировать не могут. Да и персонал начал утекать в московские сервисы, поэтому, для качественного ремонта или обслуживания я бы не советовал туда ехать

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up