Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
kirem80
11 March 2010
Земляки, подскажите, где затариваетесь з/частями, расходниками( типа свечи-колодки), максимально отвечающими соотношению цена-качество, у нас в городе, где-то поблизости или столичное направление-Волгоградка-Рязанский?
kirem80Свечи , фильтры,щетки и др. удобно заказывать в Экзисте(обладателям клубной карты
там предоставляют уровень цен ВИП)но надо точно знать что тебе нужно.В Форпике на Текстильщиках можно затариться маслом ,фильтрами и другими запчастями(многое есть в наличии ).В Жуковском на улице Луч 22 есть неплохой магазин с автосервисом.В Томилино магазин Форд - Ауди.Кому нужна кузовщина или что то с разбора обращайтесь ко мне в личку
.
CrutovSN
11 March 2010
ol27thКогда сойдет снег никого не найдешь,народ уже готов собраться ,на природе попу морозить не хочется ,как все таки насчет кафе - вообще никаких проблем (цивильно,недорого,без напрягов).Легко решу вопрос о 10%скидке с мероприятия,а также в дальнейшем при предъявлении карты ффклуба.
CrutovSN:
|
ol27th Когда сойдет снег никого не найдешь,народ уже готов собраться ,на природе попу морозить не хочется ,как все таки насчет кафе - вообще никаких проблем (цивильно,недорого,без напрягов).Легко решу вопрос о 10%скидке с мероприятия,а также в дальнейшем при предъявлении карты ффклуба. |
а как заполучить ту самую карту клуба?
kirem80
О это дело серьезное.Для начала необходимо участие в проправительственных группировках,доказать на деле верность и преданность" Единой России".Читай форум или поиск - клубная карта.
Игорь Юрьевич
11 March 2010
CrutovSN
Спасиб что настроение немого поднял.+
Кстати,если кто поедет специально за картой или мимо мест продажи, захватите мне одну пожалуйста.Буду очень признателен!
CrutovSN:
|
kirem80 О это дело серьезное.Для начала необходимо участие в проправительственных группировках,доказать на деле верность и преданность" Единой России".Читай форум или поиск - клубная карта. |
шутка серьезная конечно. при таких условиях карта эта не нужна. чувствуется восхищение в превосходной степени у автора той политикой террора и мздоимства, которая коданить кончится
Игорь Юрьевич
11 March 2010
kirem80Лови ссылочку на тему
Фокус-Карта - клубная система скидокЯ же на предыдущей странице тебе отписывался, повнимательнее
Всем привет, а из Конобеева есть кто нить ?
Игорь Юрьевич
12 March 2010
Svetlanka
Привет!Не знаю, как тут, но там у меня одногрупник живет!
Svetlanka
сам в воскресенске живу, точнее жил, но в конобееве есть друзья, привет наташке суховой(нечаевой)
MAKaC А я вчера и сегодня твою машинку около магнита видел???
Ну так что насчет фокусеровки так ни чего и не решили???
пока ффокусировка находится в стадии обсуждения )
вот чето бурности у этого обсуждения я не замечаю
fantom787:
|
MAKaC А я вчера и сегодня твою машинку около магнита видел??? |
и завтра тоже можешь там ее увидеть
fantom787
какую и как сильно?
CepeLa вы собстенно о чем???
CepeLaУспокойся - все в порядке.У тебя какая то запчасти-мания.
Доброго времени суток форумчане! Есть кто из Коломны? А то ведь давно уже на форуме, а соседей не знаю
Игорь Юрьевич
16 March 2010
Timpro
Конешно есть.Я например)))
Да и кроме меня есть народ!И в соседней теме.Дома буду ссылку кину!
Коломна Привет!Как там Нобель - авто, не загнулись еще?
Игорь Юрьевич
16 March 2010
CrutovSN
Привет!Праткически загнулись, слышал что они теперь официально не могут продовать и обслуживать машины!
напротив, тока не через дорогу, а рядом, соседний с магнитом магазин
Игорь ЮрьевичLevWinПривет Коломенским, ну и всем остальным конечно
Принимайте новичка в тему
Насчет "Нобель-авто": из достоверных источников известно, что их лишили статуса суб-дилера, соответственно машины официально по гарантии они ремонтировать не могут. Да и персонал начал утекать в московские сервисы, поэтому, для качественного ремонта или обслуживания я бы не советовал туда ехать