Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
mikabuka
Где это мост такой?
mikabukaБольшое спасибо за предуприждение, мы там часто ездием!!!
Побольше бы таких!!! Глядишь и дороги лучше станут, да и вообще жизнь наладится.
mikabuka
Я не понимаю вашей абривиатуры!
МБК - московское большое кольцо
vovachuma66
15 October 2009
CepeLa:
|
mikabuka Я не понимаю вашей абривиатуры! |
Серёг, ты чё?! Это ж 108-я, в атлас автодорог загляни. Но мне кажется этот мост летом латали, одно время там такие нарезки были - вооще ж--а!!! Кто знал уходил в крайний левый заблогавременно, причём знаков предупреждающих помоему небыло.
Ребят, у моей запаски не было обычных гаек, поэтому покупал комплект, по ошибкеесть лишние 5 гаек отдам за ненадобностью. сто рублей за все. ( гайки от литья не подходят для штампованной запаски)
vovachuma66
да откудо мне знать? я там каждый день не езжу
Редко сюда кто заглядывает!
Crazy_Muzzy
21 October 2009
CepeLa:
|
Редко сюда кто заглядывает! |
Я только сюда и заглядываю
Не давно на Чертановской разворачиваюсь через трамвайные пути .Вдруг слева сзади нарисовалась Шкода Октавия со скоростью не менее 100км.ч (чел решил по встречным путям всех обогнать и повернуть налево)Принял меры ,но легкий удар в левый перед все же получил.Пришлось остановиться перекрыв движение на трамвайных ветках.Тетя водитель трамвая подскочила ко мне требуя освободить пути и пугая всевозможными карами.Достал фонарь и осмотрел место контакта -ничего,ни царапины.Челы из шкоды(молодые парни)говорят:типо - на нет и суда нет.Но все же денежку мне дали(предъявил им старый скол от камешка,надо же как то наказывать таких летчиков).К чему все это .Наступают холода, на трассах значительно вырастет число ДТП в период привыкания водил к изменившимся дорожным условиям
.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
CepeLa:
|
Редко сюда кто заглядывает! |
я сюда один раз в день точно заглядываю- жду какой-либо полемики, а самому предложить пока нечего
CrutovSN хорошо , что всё хорошо заканчивается...
а у нас трамваев нет , нам проще
Манюта
22 October 2009
ol27thЭто у нас нет, а везде есть!!!
Все равно придеться с ними когда нибудь сталкнуться, но и не только трамвайные пути бывают причиной ДТП.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
CrutovSNправильно предуприждает всех
, впереди холода
,а мы привыкли летать летом..
.. Да и еще, советую всем, вовремя поменять резину.
CrutovSN
22 October 2009
Ау Воскресенские!Когда у вас самолеты начнут летать?(Это я про строительство на МБК рядом с вами)
CrutovSN:
|
Ау Воскресенские!Когда у вас самолеты начнут летать?(Это я про строительство на МБК рядом с вами) |
Я не в курсе. это легкая и сверх-легкая авиация наверное. ты любитель? с лицензией?
а кто что по этому поводу думает???
цитата: |
ФАРовцы, авторы этой идеи ударить митингами по бездорожью и дороговизне, предлагают всем водителям в этот день прикрепить символ акции - желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ с просьбой прекратить «необъявленную войну» властей с автомобилистами. По словам активистов движения, они уже собрали более 70 тысяч подписей. |
взято с КП-Авто:
http://www.kp-avto.ru/article/7658/
mikabuka интересно будет понаблюдать за самолетами в небе и на земле.Акция - кремлевская (типо демократия скорее жива)
vovachuma66
23 October 2009
ol27th:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge CrutovSN хорошо , что всё хорошо заканчивается... а у нас трамваев нет , нам проще |
А мы с трамваями живём в одном городе, привыкли! Мы им не мешаем, они нам не мешают.
CepeLa
24 October 2009
Не понял про авиацию!?
И что, кто поменял уже резину?
Манюта
24 October 2009
А кто нибудь слышал про французский цирк Дю Солей, сейчас в лужниках? Я сегодня читала про него в интернете, я считаю такое шоу надо видеть своими глазами.
Мне кажется ничего подобного у нас в России не было. Кто собирается?
Манюта
Хочу с супругой в теат 6-ть кадров сходить...
говорят просто здорого
Манюта
24 October 2009
CepeLaНе поняла, в какой театр?
Манюта
Он так и называется шесть кадров
CepeLa Просто не слышала про такой никогда. А где он находится? Тоже бы сходить не мешало...
Crazy_Muzzy
24 October 2009
Я сегодня Акцент переобул. Сид на очереди
Crazy_Muzzy
27 October 2009
Вчера и Сидора переобул. Стоит в гараже, ждет морозцев
господа, случаем нет ни у кого штамповки 16... мало ли...
а я вот пока не переобулся...
вот я и вернулся сюда, теперь я коломенец с воскресенскими корнями
переобулся на прошлой неделе, взял себе липучку toyo, поездев неделю-претензий к ней нет пока
переобувался на куйбышева, в гараже(воскресенцы пойму), все сделали красиво и быстро
ol27thкак там наклейка, жива?
mikabukaты чо на остановке тут стоял? что то с машиной?