Страховка в Прогресс Гарант

19 years ago

Вопрос по страховке, в Прогресс Гарант, никто не страховался, хотелось что нибудь про них узнать, а то что-то дешево у них получаеться?

anton 111
15 June 2005

Страховка в Прогресс Гарант
69,6K
views
223
members
955
Смит.
19 January 2009

TIMI, отказывают они не в случае отказа в возбуждении уголовного дела, а в случае, если в справке формулировки что-то типа "в результате неустановленных событий" или что-то в этом роде

как долго? - от участкового зависит
тысяся рублей обычно ускоряют получение справок
за 2,5 тр так вообще почти никуда ездить не надо - все сделают заочно по фотографиям

какие справки надо? - справку о повреждениях и копию постановления об отказе в возбуждении угловного дела
Тапак
19 January 2009

в погаре есть еще пункт "в рез падения предмета"
типа ченить с дерева или с козырька упало
Kuznez
19 January 2009

Блин, Смит, хватит намеками говорить, так и скажи, что можешь помочь со справками, а то народ тут парится, а тебя ж выходы есть, я знаю )))
Alin
19 January 2009

Смит.
А у меня никаких новостей нет?
Смит.
19 January 2009

TIMI, дык, обращайся, сделаем

Alin, иск в суде, ждем-с
goshish
21 January 2009

Добрый день!
У меня вопрос про прогару.
Дтп было в августе, машину сделали в сервисе по направлению страховой в декабре, а денежку за эвакуатор, прогар зажимает.
По телефону сотрудники то обедают, то друг на друга стрелки переводят, называют разные сроки и т.д.
И так пару недель. Ремонт сделали в сервисе на 70000, а 2000 за эвакуатор не очень спешат выплачивать.
По телефону просил их сделать выплату через кассу.

Сегодня, наконец-таки удалось пробиться к господину Алексею Лютцу. Он же
и заявил, что в оплате эвакуатора мне отказано по причине, не согласования эвакуатора
со страховой. На мой вопрос, как же я должен был согласовать это. получил ответ,
что звонком в страховую. Звонок был и мне менеджер тогда ответил, что я должен сам
вызывать себе и гаи и эвакуатор. А страховая потом выплачивает по чекам.
Машина была не находу, был пробит бензобак.

Как быть?
Петюня R-evolution
21 January 2009

goshish
Ха... я уже с начала бекабря бабок жду за эвакуатор...
Хоть прямо не отказывают... звоню с переодичностью через день... Объясняют тем, что мне выплатят, посте того как оплатат счета на станции...
goshish
21 January 2009

Петюня R-evolution
Мне тоже так говорили
Но после того, как моя супруга стала с ними активно ругатся по телефону, сказали по другому
Смит.
22 January 2009

G
goshish:

Добрый день!
У меня вопрос про прогару.
Дтп было в августе, машину сделали в сервисе по направлению страховой в декабре, а денежку за эвакуатор, прогар зажимает.
По телефону сотрудники то обедают, то друг на друга стрелки переводят, называют разные сроки и т.д.
И так пару недель. Ремонт сделали в сервисе на 70000, а 2000 за эвакуатор не очень спешат выплачивать.
По телефону просил их сделать выплату через кассу.

Сегодня, наконец-таки удалось пробиться к господину Алексею Лютцу. Он же
и заявил, что в оплате эвакуатора мне отказано по причине, не согласования эвакуатора
со страховой. На мой вопрос, как же я должен был согласовать это. получил ответ,
что звонком в страховую. Звонок был и мне менеджер тогда ответил, что я должен сам
вызывать себе и гаи и эвакуатор. А страховая потом выплачивает по чекам.
Машина была не находу, был пробит бензобак.

Как быть?

письменно заявлял требования компенсации эвакуатора?
какие документы на руках есть?
письменный отказ в выплате есть?

если все копии документов есть, то можешь у меня обменять их на 2 тыр.
+ довереность на ведение дела в суде

мне молодым юристикам практики надо побольше
Bulya
22 January 2009

Смит.
Тапак
22 January 2009

Смит.
а это молодые юристы платют из своего кармана бабло?

за бесплатно судяца?
Смит.
22 January 2009

не, я

а они посудются и сами выигранное потом получат в ПроГаре и мне отдадуть
и не забесплатно есессна, кой-какую копейку дополнительно отожмут
goshish
22 January 2009

Смит.

Спасибо за ответ

У меня на руках есть только копии документов из ГАИ, заказ-наряд и чек от эвакуатора, которые я отдавал в прогар(на копиях стоит печать, дата, подпись сотрудника прогара)
Заявления о выплате за эвакуатор у меня на руках нету, за давностью я забыл писал ли его вообще, а если и писал, то оно у них лежит в документах.

Мне надо пойти его заново написать у них в офисе?
Тапак
23 January 2009

Смит.
настолько уверен что ОНИ выиграют?
Alex-V
23 January 2009

Подскажите, сколько обычно по времени длится согласование на ремонт между Прогаром и дилером (Аларм на Екатерининском)?
Смит.
23 January 2009

goshish
ну хотя бы претензию напиши, что документы сданы, выплаты нет, что за ё-маё?
с этим уже можно идти в суд через 15 дней

Тапак, да

Alex-V, "обычно" к ПроГару неприменимо, могут и за день согласовать, могут и месяц тянуть
goshish
5 February 2009

Смит.

Я получил письмо от прогара
Отказ в выплате затрат за услуги эвакуатора по причине:

Договор страхования был заключен на условиях "правил страхования средств
наземного транспорта" с которыми вы ознакомлены и согласны, экземпляр
правил получен, что удостоверено подписью в договоре страхования (полисе)
в соответствии с п.10.8 правил страхования, если снт в результате
страхового события лишилось возможности двигаться самостоятельно,
Страховщик возместит страхователю СОГЛАСОВАННЫЕ СТОРОНАМИ РАСХОДЫ по
доставке снт до ближайшей сто или места хранения поврежденного сто
согласованными сторонами. ПРИ ЭТОМ СТРАХОВАТЕЛЬ ОБЯЗАН СОГЛАСОВАТЬ СПОСОБ
И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ СО СТРАХОВЩИКОМ или воспользоваться услугами
организации, указанной страховщиком.
Страхователь не исполнил обязанность, установленную правилами страхования
по согласованию со страховщиком способа и стоимости доставки автомобиля, а
самостоятельно воспользовались услугами организации Ассистанской Компании
ЛАТ.
В соответствии с п.9.2.8 правил страховщик имеет право отказать в
страховой выплате, если страхователь не исполнил или ненадлежаще исполнил
обязательства, установленные настоящими правилами и договором страхования.
на основангии вышеизложенного, вынуждены отказать вам в оплате услуг по
эвакуации а/м

Сразу после ДТП был сделан звонок в прогар, узнать про эвакуатор и порядок действия
Оператор ответил, жди гаи, потом сам вызывай эвакуатор, потом неси все документы в прогар.
Я задал оператору вопрос про халявный эвакуатор, на что получил ответ, плати свои бабки, потом вернем
Смит.
5 February 2009

вот уроды, а!

нучо, можно таки их наказать рублем за такие отмазы
goshish
5 February 2009

Когда, куда и что мне надо привезти что бы запустить процесс наказывания
Смит.
11 February 2009

Alin, твое дело закрыли
эксперты не смогли по фотографиям сделать калькуляцию
потому только подтвержденные расходы взыскали

т.к. судья завтра уходит в отпуск, то исполнительный лист у Олеси сможешь получить только в конце февраля
это уже без меня общайтесь, ее аська 7-108-108, мыло ok@ubps.ru

goshish, жду мыла

ну, в хорошем смысле есессна
Alin
13 February 2009

Смит.
цитата:
только подтвержденные расходы взыскали

Ну так взыскали же! Прогар в данном случае встал на место за что большое спасибо!
С меня причитается
aalexandr
4 March 2009

Расскажу свою историю. Дело было около 2-х месяцев назад. Вечер, темно, снег, впереди едет грузовик, а перед ним недоделанный ремонт дороги. Итог - из под грузовика спереди вылетает стайка камней, результат - два скола на лобовухе, 1 скол на крыше. Вызвал гайцов, приехали, посочувствовали, оформили. Радостно приехал в страховую, в справках всё указано правильно, приняли, сказали ждать 2 недели. Через 2 недели послали. Через месяц доползло письмецо суть которого - их экспертишко считает, что провреждения получены при разных ДТП и значит я что-то там не выполнил и иду лесом. Хочу написать досудебную претензию, копию в ФССН (где то на конюшенной), может быть и в РСА, дождаться рез-та и, видимо, в суд. И наконец вопросы в чем я прав и где не прав, и как правильно составить претензию, а то в инете одни советуют в произвольной форме, другие наиподробнейше всё описывают.
ALG
4 March 2009

Позитив в адриск ПГ: мое августовское дтп ближе к ноябрю ушло со всеми документами в работу в ск (пока дело закрывали, пока то, да се). Страховая оценила ремонт крыла и бампера (без замены) в 11 тр, с коими документами я поехал в Аларм на ЮЗ, где мне было сказано, что крыло они будут менять целиком, и чтобы я приготовился к отказу страховой от увеличения стоимости работ. Я решил, что, в общем, пофигу, лишь бы сделали нормально, и со страховой в случае ее упертости бодаться не буду: ремонт, так ремонт.
Какого было мое удивление, когда я отдал машину на кузовню, мне сказали, что "ок, крыло меняем". Позже я подписывал бумаги, в которых значилась сумма ремонта 49 тр.
Я так понимаю, ПГ платит
sergio98rus
4 March 2009

Мне тоже уже одобрили ремонт с заменой двери (1 элемент без справки)... Теперь жду звонка из аларма по поводу записи...
DimonKur
4 March 2009

Помогите плиз. Мне въехали в стоячую машину (двое дорогу не поделили) и один уворачивясь от другово попал в мою припаркованную машинку (в разрешонном месте). Гайцы хотят им обоюдку дать как мне это? Страховая будет докапываться до чё-нить или надо точного виновника?
СоветNik
7 March 2009

DimonKur:

Помогите плиз. Мне въехали в стоячую машину (двое дорогу не поделили) и один уворачивясь от другово попал в мою припаркованную машинку (в разрешонном месте). Гайцы хотят им обоюдку дать как мне это? Страховая будет докапываться до чё-нить или надо точного виновника?

Вам все равно -- кто у их ДТП виноват.
У Вас свое ДТП -- с тем, кто въехал Вам в авто.
А тут вопрос очень прост, ИМНО
Serdj
9 March 2009

Alex-V
цитата:
Подскажите, сколько обычно по времени длится согласование на ремонт между Прогаром и дилером (Аларм на Екатерининском)?

После получения направления в ПроГаре на Аларм Моторс Екатерининский приехал на место и там сказали , что запись на предосмотр только по телефону - позвонил , очередь на три месяца вперед , записался.
Наконец дождался - приехал , весь предварительный осмотр занял пять минут , сказали согласуют с ПроГаром стоимость , дождутся запчастей и перезвонят.
Из запчастей требовалось:
1. Крыло переднее.
2. Блок фара.
3. Лобовое стекло и прочая одноразовая мелочёвка при установке.
Перезвонили через 1,5 месяца - сказали завтра пригоняйте с утра.
Пригнал , оставил.
На следующий день звонят - приезжайте забирать.
Сделали качественно.
Хорошо что пока дожидался машина была на ходу , а так бы пять месяцев ездил на метро.
sergio98rus
16 March 2009

В итоге в субботу забрал машину из аларма. Замена двери и покраска 30 тыс руб. Т.о. с момента подачи документов до ремонта прошло чуть более 2 месяцев из которых больше месяца потрачено на ожидание осмотра в Аларме Ю-З. Но все оплачено, машина отремонтирована. В данной ситуации ПроГару зачет.
Yrkon
16 March 2009

sergio98rus
Прогар,Аларм,замена и покраска 2-х левых дверей-70 тыс.Ровно 2 месяца. Аналогично-зачет.
Cruelps
18 March 2009

А я скоро годовалый юбилей буду с Прогаром отмечать.
Я потратил время: ДТП 18 июля 2008 г., справки готовы были 19 июля 2008 г., + потом 1 месяц на ожидание калькуляции и еще 1 месяц на сдачу машины реализатору. А остальные 7 месяцев динамит мозг ПроГар.

Строймастер, Смит, может подадим на них в суд, а? А то надоело мне добреньким быть... Только у меня времени нет совсем, доверенность выпишем у нотариуса, и в путь.
Там по четырем темам можно судиться:
удержание амортизации около 17% (90000 р.),
просрочка по выплате (даже по их договору они должны делать выплату в 14 банков с даты передачи реализатору и предоставления им документа (сделано в конце января 09 г.),
использование чужих средств,
мои потери за 9 месяцев от неэксплуатации а/м и соответствующих выплат по кредиту.
Документы (акт сдачи, заверенный ПроГаром) и документы об оплате полиса у меня.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up