Страховка в Прогресс Гарант

20 years ago

Вопрос по страховке, в Прогресс Гарант, никто не страховался, хотелось что нибудь про них узнать, а то что-то дешево у них получаеться?

anton 111
15 June 2005

Страховка в Прогресс Гарант
70,3K
views
223
members
955
Тапак
12 November 2008

Were_lion
обратитесь к товарищю, чей пост над вашим
Alin
12 November 2008

Were_lion
цитата:
Товарищи! Поактивней!

Вам к Смиту. Мои впечатления - понятно, быстро, обоснованно, профессионально.
Петюня R-evolution
12 November 2008

Подождите ещё и меня... У меня вообще блеск... Уже месяц прошел, как замечалетьный человек Лашкул Иван согласовывает мой ремонт...!!!
Этот *** начал вообще докапываться по полной... например- брызговик они оплачивать не будут, так как его нет в справке с места ДТП... Передней правой подвески нет, колесо почти под машиной, крыло внизу замято, а вот брызговик видимо не имеет шансов пострадать... тоже самое с приводом КПП, поцарапан... ответ- это не повод его менять... вообще блеск...
А в салоне мне ещё счт хотят выставить за хранение автомобиля...
Смит.
12 November 2008

L
lilu_ff2:

Bruno.
Я в прогаре не работаю. Застрахерин там до сих пор. Просто знаю там несколько хороших людей.

скажи, родное сердце, а если ты там не работаешь, то чего ты мне в личке то хамишь по поводу отказа Alin'а?

или что-то личное? обидно за несколько хороших людей, которые плюют на законы и направо и налево отказы абсолютно нелепые строчат?

Петюня R-evolution, прежде чем ремонтироваться, сделай осмотр независимым экспертом

-BRUNO-, куда пропал то? ПроГар то выплатил или как?
-BRUNO-
12 November 2008

Смит.

Нет сейчас времени никуда ехать кроме как на работу и до дому спать. В календарные выходные тоже работаю...
А ПроГар выплатит, чуть позже, но обязательно
-BRUNO-
12 November 2008

Were_lion

Не реклама, мнение специалиста:

"...на данный момент мы работаем с 7 страховыми:
Ингосстрах, Росгосстрах, Ренессанс, Росно, Цюрих, Русский Мир, Ресо...
... Обязательно надо посчитать сколько будет стоить страховка во всех страховых...
... в этом Вам поможет отдел страхования. А дальше уже смотреть исходя из стоимости и из наличия безсправочных событий.
В моем личном рейтинге лидирует Ингосстрах, Ренессанс и Цюрих. Я бы предложила Вам выбирать из них, хотя если другая страховая предложит более адекватную стоимость страховки, то и ее не стоит сбрасывать со счетов!
Одним словом каждый случай уникален!" (с) Мария Кипкеева

Это раз!

Альтернативное мнение Alin
Вам к Смиту. Мои впечатления - понятно, быстро, обоснованно, профессионально.

Это два!
Alin
12 November 2008

Смит.
цитата:
хамишь по поводу отказа Alin'а?

О, какие у нас новости
Лилу, значит в Прогаре не работает? Позволю себе ее немного процитировать:
цитата:
Alin видимо вы утаили от нас некоторые факты вашего дела.

Между прочим, на грани публичного обвинения в мошенничестве.
lilu_ff2
13 November 2008

Читаем внимательно. Нас подразумевает фокасклуп. Я работаю на СТО кузовной ремонт, это не реклама . Прошу не путать мое личное мнение с мнением прогара.
И вообще-то я не хамил вам Смит. Мне всего лишь стало интересно почему человеку отказали в возбуждении уголовного дела, ведь попытка угона это уголовное деяние. Мне и другим форумчанам, кто там застрахерен, думаю интересно знать о подводных камнях и вариантах возможного их обхода. Поэтому предлагаю не тупо писать прогар гОнО, а конструктив.

И кто-то писал что изначально ремонта было насчитано на 80 тыс рублей, а по факту на 6тыс руб. Разводка на лицо. Я думаю Вы бы притихли как мышь серая и тихо бы посмеивались в своей норке если бы получили эти 80 тыс рублей. И уж точно тут бы ничего не писали. Я не прав?
lilu_ff2
13 November 2008

Alin а можно фотографии следов угона?
если угонщики были профи, то зачем они меняли родной блок управления??? Вы думаете если взять фокус и поменять на нем этот блок, то машина заведется? Это в детском саду я думаю можно рассказыать.

Прошу заметить, я не отрицаю факта, что всетки попытка угона имела место быть
Alin
13 November 2008

lilu_ff2
цитата:
Мне всего лишь стало интересно почему человеку отказали.

Какаой-то, мягко говоря, странный интерес с неоднозначными обвинениями.

цитата:
Нас подразумевает фокасклуп

Вы уж, извините - "вас" здесь десяток сообщений и больше половины чуть ли не открытая реклама хороших людей в прогаре и призывов ходить в прогар с шоколадом и коньяком.
lilu_ff2
13 November 2008

Вы сами выложили фотографию отказа из прогара. Там черным по белому написано, что вам отказали в возбуждении уголовного дела. Вопрос почему?
Реклама? боюсь, что больше антиреклама. Я их не рекомендую. Дело каждого где страховаться. Вот вы лично где теперь застрахованы? И если там случись казус, вы срузу побежите писать что страхова говно? Это я пишу все к тому, что у Вас нету связей с хорошими людьми которые бы Вам помогли в решениии ваших проблем, поэтому прогар для вас говно. А теперь вы застрахованы у Смита, и наверняка он не просто так там страхует у него там есть люди добрые которые помогают в решении проблем.
Я опять не прав?
блин, я что и опять не прав?

Ладно. Мир -дружба- жвачка. Все что хотел я написал, ждем бальнейшей вводной информации
Alin
13 November 2008

lilu_ff2
цитата:
Разводка на лицо. Я думаю Вы бы притихли как мышь серая и тихо бы посмеивались в своей норке если бы получили эти 80 тыс рублей. И уж точно тут бы ничего не писали. Я не прав?

Малыш(ка), вы бы разговаривать сначала научилисб нормально окромя норок и мышек.
Сумму предварительного ущерба составлял прогар, экспертов которые делали снимки машины давал тоже прогар, в заявлении был указан РЕМОНТ автомобиля, а не выплата.
цитата:
Вы думаете если взять фокус и поменять на нем этот блок, то машина заведется? Это в детском саду я думаю можно рассказыать

рассказываю для детского сада, то есть персонально - читайте внимательно, что было сделано с машиной, на форуме как не удивительно до вас уже было достаточно много тем и про то как угоняют фф2 то же.
lilu_ff2
13 November 2008

Составлялась она на основании чего? Независимой экспертизы. А вдруг Вы договорились с независимой? А потом бы переписали свое заявление на выплату наличкой. Как вариант.

Как угоняют пишут угонщики? Пишут одни теоретики.
Alin
13 November 2008

цитата:
Там черным по белому написано, что вам отказали в возбуждении уголовного дела. Вопрос почему?

Вы хоть тему немного читаете? Прогар запросил либо постановление в возбуждении уголовного дела либо отказ - мне вообще плевать что из этого дали, что посчитали нужным - то и дали, я в милиции вобще первый раз в жизни побывал.
Собственно было бы кому и зачем доказывать...

цитата:
А вдруг Вы договорились с независимой? А потом бы переписали свое заявление на выплату наличкой. Как вариант.

Вдруг и если бы не состоялось:) Не переписывания заявления, ничего другого - последовал неправомочный отказ в выплате, но я надеюсь Смит поставит Вашу неуважаемую компанию на место.
lilu_ff2
13 November 2008

Что бы вам не отказали нада было завести уголовку. Потом бы ее конечно прикрыли, но это потом. А вам было видимо лень всем этим заниматься. Вы написали скорее всего что для вас ущерб малозначителен и дело закрыли. И страховая этим воспользовалась. Нужно понимать, что в страховой сидят тоже не полные идиёты, они сидят там для того чтобы писать такие отказы, на таких лентяев как Вы, которым лень решать свои проблемы. И вы можите только добравшись до компа написать = прогар гауно=

продолжим завтра. Народ почитает, может чего умное напишет.

p\s Извини если обидЕл чем. Старый стал, вредный.

Главное чтобы Смит писал как дела перодвигаются и о результатах рассказывал. Нам всем было бы интересно.
Alin
13 November 2008

lilu_ff2
цитата:
Что бы вам не отказали нада было завести уголовку. Потом бы ее конечно прикрыли, но это потом. А вам было видимо лень всем этим заниматься. Вы написали скорее всего что для вас ущерб малозначителен

Да с какого перепуга?! Повторяю большими буквами специально для вас: прогар, после того как я принес талон-уведомление дал бумагу на которой русским языком черным по белому было написано: ЛИБО ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ЛИБО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ Мне пофигу что спрашивать в милиции, если бы сказали нужно ТОЛЬКО возбуждение угловного дела - так бы и я сказал в милиции. При чем тут лень?! И про малозначительный ущерб я нигде не писал. Скажу честно, вы мне уже надоели со своими нелепыми обвинениями.
цитата:
они сидят там для того чтобы писать такие отказы, на таких лентяев как Вы, которым лень решать свои проблемы. И вы можите только добравшись до компа написать = прогар гауно=

А можно ссылочку где я как-то увязывал прогар с удобрениями? Я всего лишь описал свою историю отношений, всё ровно как было. И все что меня просил прогар я сделал и представьте совсем не ленился - тут ведь еще одна замечательная фишка прогара - сохранность автомобиля должен обеспечить я, прогар никакой ответственности в период разбирательств не несет, а машина не на ходу, не до лени совсем, починить бы побыстрей - да где там - каждое обращение в прогар с каждой справкой или постановлением по предварительной записи да через недельку после звонка
-BRUNO-
13 November 2008

[QUOTE=Alin,Сегодня в 00:44] [QUOTE]но я надеюсь Смит поставит Вашу неуважаемую компанию на место. [QUOTE] [/QUOTE]
Alin

Как грубо, Уважаемый! Никто никого никуда не ставит ни в угол, ни раком...
(да простит мя грешного Смит )
Вы с помощью интиллигентного умного и юридически грамотного лица докажете юридическую безграмотность, преступную халатность, профессиональную непригодность сотрудников одной страховой компании или несостоятельность выбранной ею политики по отношению к клиентам. И оставаясь в рамках правового поля "покажете кузькину мать" бездарям и наглецам за отступление от Буквы Закона!
Тапак
13 November 2008

позвонил в претензионный отдел через неделю как и сказала девушка
сказали что дело еще на рассмотрении
звоните завтра послезавтра в понедельник
Alin
13 November 2008

Тапак
цитата:
сказали что дело еще на рассмотрении

2 недели после предоставления всех документов
Тапак
13 November 2008

Alin
до 2ух недель

говорю ж
девушка сказала что обычно дня 3-4 рассматривают и сказала позвонить через неделю
неделя прошла-позвонил
Alin
13 November 2008

Тапак
цитата:
до 2ух недель

Ага, я это уже проходил - смело ждите 2 недели, никто раньше ничего не скажет...
Тапак
13 November 2008

черт!! главное чтоб сказали что выплатят!!
а то они действительно "играют" на том что никто не хочет или боитсяна них в суд подавать
Alin
13 November 2008

Тапак
Да с ними что-то странное сос временем произошло, мой первый случай обращения к ним вообще без проблем, все разговоры с их представителем прямо в Рольфе, все доки туда же, все в срок и все нормально, я знать не знал где их офис - все удобно и здорово,прошел и год и понеслось - представителя в Рольфе нет, с Рольфом не работаем, комиссары не выезжают, запись на прием - неделя и больше, выплат, увы, в моем случае нет...
Тапак
13 November 2008

мне в рольфе сказали что они работают с Прогаром
я еще уточнил
машины чините по направлению Прогара
они говорят да

неучто тетки напутали че то

у меня друг тоже пару раз туда обращался и все нормально ему чинили выплачивали
Alin
13 November 2008

цитата:
неучто тетки напутали че то

Нет, все правильно, как сказал манагер в Рольфе позже сначала прогар разорвал отгошения с рольфом, а после массого оттока клиентов решил возобновить. Знаю человека который разорвал отношения с прогаром после отказа в выплае - дефлектор капота как-то поцарапал капот( вопрос полировки), в год страховая премия была около 4 000 у.е, о чем думают непонятно...
ALG
13 November 2008

Alin
цитата:
с Рольфом не работаем,

+1
послали с направлением в Рольф. на руках направление в Аларм, что территориально немного дальше, но с паршивой офцы
Nucleuss
13 November 2008

Слышал кто нить про "Межотраслевой страховой центр"? Чо за кантора?
lilu_ff2
13 November 2008

Народ, я узнавал у коллег мастеров Рольфа - Больше не отправляют туда машинки на ремонт. Прогар был основной их клиент на ремонт, теперь сидят работы нету, плачутся.
Хотя договор говорят есть, но какой-то странный.
Тапак
13 November 2008

что за странный договор?
-BRUNO-
13 November 2008

lilu_ff2

Очередная утка?

Хватает им в Рольфе работы, не сгущайте краски

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website