Keva
ты че, тут одни качки
спорт, болельщики, общение, Югра |
D Den_86: |
Лучше так : Есть желающие пивка попить ? |
цитата: |
Длительная история о закулисных переговорах между чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном и командой Williams подошла к своему нелогичному завершению. Как сообщает пресс-служба Lotus Renault, Кими Райкконен заключил с командой из Энстоуна соглашение сроком на два года, а потому уже в следующем сезоне талантливый финский гонщик вернется на трассу, где вновь будет радовать своих поклонников. Вопрос о втором пилоте LRGP стал теперь еще острее, поскольку претендентов остается много, а всех их обошел человек, которого никак не сватали на это место. |
Финский гонщик Кими Райкконен прокомментировал подписание двухлетнего соглашение с командой Lotus Renault GP. «Я безумно рад своему возвращению в Формулу 1 после двухлетней паузы, а потому хочу поблагодарить команду Lotus Renault GP за предоставленную мне возможность. Время в ралли было полезно для того, чтобы развить свое мастерство, но я очень скучал по Королевским гонкам последнее время. Я легко согласился на предложение команды из Энстоуна, поскольку мне нравится то, как развивается проект. Лично я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь моей новой команде прогрессировать в чемпионате и добиться новых высот», - заявил Кими Райкконен. |
Caterham официально объявила, что Виталий Петров в сезоне 2012 станет ее боевым пилотом и заменит Ярно Трулли. В пятницу россиянин посетил базу команды для подгонки сиденья и уже на следующей неделе на тестах в Барселоне сядет за руль болида CT01. |