Вот наконец дошли руки до приборки. Хотел сделать синюю, лапочек не нашел. Так что пока светиться стандартными. Потом сделаю подсветку люминесцентную белую. Докуплю лампы от сканера в количестве 3-х штук и установлю.
Информация взята с сайта
http://web.archive.org/web/20160421092113/http:...lay.htmПеред разбором приборки запомните как стояли стрелки на прогретой машине и положение стрелки бензобака. Скорость можно засечь на первой передаче.
Вот порядок снятия её:
Mail ...ил мой аккаунт, поэтому следующие шаги отфотали и выложили форумчане в теме)
RaceDriver
18 October 2007
Меняем подсветку приборки FF1
fame
31 May 2011
1
Зацените как я все поменял
Тут и
Тут Камера фотика конечно искажает но все же
DreamerSкрутилки зачетные
закажу се такие)
а я дисплейчик одометра запорол(
можно будет его отдельно поменять?на рынке сказали - говори маркировку дисплейчика - привезем на заказ - а как узнать я нена( мож кто подскажет?
zheka_net
та же проблема. пока не знаю как решить((
zheka_net
aZot
что у вас с приборками стряслось ?
Дисплейчик одометра треснул. Он там не как обычный, в нем если приглядеться можно увидеть контакты. Треснул у основания где к контактам переходит. Ну вот видимо контакты не соединяются и ничего не видно, у меня только частички цифр. Пробовал искать в инете, такие не продают(
я осторожно отгибал экран ближе к плате. проблем не возникло.
а где крутилки такие продатся?
DreamerS
я не спорю, аккуратность тогда была бы кстати(
теперь возможно только из-за него брать новую приборку...
Felhage
29 June 2011
CheLsK1:
|
а где крутилки такие продатся? |
выше смотри
aZotа с приборкой-на разборку
http://vip.karelia.ru/files/img_6612_747923.jpg
вот так вот получилось засветить тремя светодиодами вот такими вот:
на очереди все остальные зеленые подсветки.
Хотел предостеречь, тюнингеров: когда будете сдирать лак зеленый с цифр - делайте это максимально аккуратно, что бы потом было меньше закрашивать лаком черным. Эти диоды светят вообще адски, сфоткано на минимальной яркости подсветки - хочу теперь стекло легкой тонировкой затемнить, будет как оптитрон почти) диодотрон )))
вставил направленный светодиод в лампочку ремня, а он что то глючит. На фотке он в потушенном состоянии, но горит тем не менее на процентов 20 яркости. Когда загорается то светит нереально ярко тоже...обратно лампочку воткну пожалуй
DreamerS
Москва? Поможешь мне с настройкой подсветки в салоне?) Конечно же не за бесплатно )
обязательно ли снимать стрелочки? без этого никак? я вот просто хотел снять лак для начала и всё)
vlad54rus
Без этого никак, иначе ты не сможешь снять пластиковую подложку под шкалами. Снимаешь стрелки, откручиваешь подложку и аккуратно отдираешь наклейку. Там уже снимаешь с нее лак). Про выставление стрелок тут писали неоднократно, см. выше)
DreamerS
можешь выложить или скинуть фотку на крутилки только днем?
korupt:
|
DreamerS Москва? Поможешь мне с настройкой подсветки в салоне?) Конечно же не за бесплатно ) |
Москва. но помочь не смогу времени нету.
Felhage:
|
DreamerS можешь выложить или скинуть фотку на крутилки только днем? |
машина щас в сервисе как заберу зафоткаю для тебя.
Забрал машину. вот фотка крутилок днем:
SDVIG
8 August 2011
northernboy:
|
вот так вот получилось засветить тремя светодиодами вот такими вот:
на очереди все остальные зеленые подсветки. |
У меня перегорела лампчка в приборке.
Возможно ее заменить на светодиод ничего более не меняя?
SDVIG
можно! но у таких ламп более узкий пучок света,поэтому возможно некоторые места останутся темноватыми...попробуй...
SDVIG:
|
У меня перегорела лампчка в приборке. Возможно ее заменить на светодиод ничего более не меняя? |
Если не планируешь сниеать лак, то лучш поставь лампу. Даже такой диод через лак светит плохо.
Добрый день!
Привет всем!!!
У меня вопрос более земной. У меня тупо перестали гореть две лампы подсветки приборки!
Хотелось бы заменить их на аналогичные. Вопрос №1 какие там стоят лампы точно по наименованию чтоб два раза не разбирать?! Вопрос №2 Чтоб тупо заменить лампы стрелки надо снимать? По ходу со стрелками гемор(ставить/снимать?)
Заранее благодарю! машина focus 1 USA 2000
GOD8742Чтоб заменить лампы-стрелки не надо снимать! когда раскрутишь приборку с переди, отсоединишь хитрый разъем сзади,вынешь приборку - на обратной стороне увидишь патроны для ламп,выкручиваешь на пол-оборота,ставишь лампу и все!полярность не важна(если это обычные лампы)!
тебе нужна та что под буквой "А", но они тоже идут разного размера,в любом магазе продаются
Felhage
Вот это скорость )))!!! Спасибо огромное!!! Теперь всё стало на свои места
запорол свою накладку приборки
плиз кто может скиньте трафорет кто может плииииз
Radriga:
|
е трафорет кто может плиии |
поищи в этой теме-кто-то выкладывал
цитата: |
запорол свою накладку приборки плиз кто может скиньте трафорет кто может плииииз |
если надо могу скинуть скан приборки
Никто не знает фирмы,которые могут изготовить светящуюся накладку?
pereskokov
5 September 2011
DreamerS
приехали мне крутилки от -Drum-, на вид и наощупь очень сексуальные...
у тебя риска направления тож несовпадала с нашими, или это мне так попалось?