Belosnejkaцитата: |
Поеду не в Краснодар,а заграницу |
ну и катитесь вы в свою заграницу...
Belosnejkaв Крым, штоле?
Как-то неконкретно... за границу
Нашла себе импортных гномов ?
D0KT0R-93Бери тойоту, надоест, продашь и купишь эс-макса
Тут клубни и на семерках ездили и на прадах, так что неважно какая машина, рамки тока оставь)))
Psix_anpвчера на ней рулил!
чет мне не айс
заелся наверн! Комплектуха стандарт. А патифон? А все примочки что на Максе? Короче сток.
strausспасибо за поддержку
strausОкей окей
D0KT0R-93Ну панятна, раз сток то это не наш формат. Я свою вон снова в сток превратил.
К нам тут купаться приехали в Геленджик
Вот бы нам в клуб такого монстра:
Флакон_Геленджик
14 June 2012
Да да .. этот монстрик недалеко от нас
Боольшой он однако!
Я почитал про него. Вес 2770 кг.
Кушает обычно в районе 20-ки(Дизель) . Благо дополнительный бак на 100 литров имеется.
клевенький такой монстрик
Ребята,помогите советом. Нужно выбрать напольный сплит!
дело в том что живем в съемной хате, скоро съежать,дата не извесна,жена в положении,ставить наружный сплит без вариантов,оконник тоже. Может у кого есть опыт юзанья данного дивайса.
D0KT0R-93
Куда съезжать то надумал? А что наполные умеют холодить? Наверно и стоят немало.
-Phil-
16 June 2012
1
D0KT0R-93на Yandex market можно почитать отзывы про разные модели.
Если коротко, то основной недостаток большинства мобильных сплитов - повышенная шумность внутреннего блока. И воду из них надо регулярно выливать, ей-то вытекать некуда
З.Ы. Ну у меня и сплит шумит как самолет, потому что диковинной фирмы AEG. Покупали вроде как люкс-модель, с антибактериальными приблудами.. а вышло такое Г. ((
Psix_anpДа я в Анапе!!! в Сочи, когда на пенсию!
jordj05 Сегодня в 11:10 opera mini # модератору « »
Ребята помогите, сижу в интернете с телефона, не могу разобраться как куда писать, ехал двумя машинами с кабардинки, вторая машина попала в аварию, тетка в больнице, дочь разбила губу, у жены ушиб ног, в суете потерял деньги, у меня есть рация, может кто нить напишет одноклубникам краснодарского края или может есть кто нибудь рядом, в займы нужно 2000 руб, в залог отдам рацию, деньги нужны на бензин, что делать я даже не знаю. Мой номер тел. 89281980399
maybe_its_me
могу кинуть на Киви или на телефон!
-Phil-:
|
З.Ы. Ну у меня и сплит шумит как самолет, потому что диковинной фирмы AEG. Покупали вроде как люкс-модель, с антибактериальными приблудами.. а вышло такое Г. (( |
Не надо наговаривать на аппарат повышенного качества
У меня уже четыре года стоит 21 от AEG и ни каких жалоб за всё время не было, видимо у тебя рукожопые установщики его поставили или не кому его почистить
D0KT0R-93
Да он наверно никак не снимет так в дороге..Ему нужно бензин, надо новоросийцев подтягивать или геленджик
Psix_anp
Да я уже звонил ему уже все вроде нормально оставил телефон ему если что он позвонить если помощь нужна будет какая!
Psix_anp
sunny56
D0KT0R-93
Да вам надо просто созвониться с человеком и решить проблему не на просторах интернета, а в реалии.
Да я тоже с трамвой лежу
Теперь дурак на всю жизнь
Nikis_23_rus
Да я же говорю звонил он сказал что пока все нормально я ему сказал что если нужна помощь пусть звонит
приехали открыть летный сезон 2012, вышли к морю в Адлере и вото но ЧЕ
и все это течет со стройки! Олимп 2012 рулит!!! очень много равшанов!!! когда они работают если весь пляж ими засеен!!! бедные девченки, боятся в купальниках ходить!
Nikis_23_rusТа палец это мелочи, я просто упал со столба.Поотшибал себе все на свете, даже легкое сотрясение, ну выздоравливаем потихоньку
Psix_anpЯ как то на дерево лез, оно было без веток, больше похоже на трубу. По до мной ствол сломался и я с ним в обнимку полетел. Обидно было. Упал на спину, сверху упало дерево, это же дерево стукнуло по лбу, а потому как в полете голосом выражал своё негодование, при приземлении прикусил язык.
В детстве было. Правда после этого горького опыта, лазить по деревьям стал как обезьяна, цепляюсь всеми своими конечностями
strausЯ чуть-чуть не успел страховку подцепить, уже руку закидывал и ...неделю мучений