чуете?... чуете...??? в воздухе коррупцией пахнет...
выходишь на улицу, с досады плюешь и... и попадаешь в коррупционера)))
Nikis_23_rus
8 December 2016
HaDe:
|
Почему рейтинг падает ))) молчу же )) |
уже выше!
не горюй, скоро всё в порядке будет!
поднимем тебе всё шо надо !
КЛАССИК
8 December 2016mobile
О...в обед было -138 стало -21
С остальным Помощь не требуется, когда надо не подводит
Мотаюсь по всему краю в течении года
нужно всех в друзья по добавлять, будет с кем "чаю" попить
Принимайте в ряды владельцев фокусов с рулем мондео
HaDeКрутой руль))) аж прям тож захотелось))
з.ы. и зато рейтинг в порядке))
подушка новая, а руль подержанный
Вообщем коль пошла такая пьянка
с Днем рождения меня
HaDe
С Днём Рождения!!! Пусть рулится легко и уверенно!!!
кого тут заплюсовать нужно?
))
и эта ... с прошедшим
и кстати, чего нового то в краснодарской ветке?
Smocky
ну без руля и жизнь не та )
а у меня случилась вот такая оказия...
вкратце...в общем случилось это так: приехал уже затемно с работы, как обычно во дворе мест нормальных нет. нашел одну дырку так сказать)) между деревьями и заехал задом, чтобы удобно было выезжать потом. это было в среду, в четверг на машине не ездил, а в пятницу пошел к машине, подошел глянул слева все норм, пошел к пассажирской двери, открыл и положил бумаги, закрыл дверь и услышал как позади машины что то упало, думал кот спрыгнул, смотрю на земле куски льда валяются, потом выше вижу кусок льда на бампере кусок лежит, смотрю еще выше и просто офигеваю от увиденного...
а картина такая: выше метра на три проходит труба с водоканала и в том месте где я стоял выше к трубам большим идут соединения и краны которые естественно подтекают... так вот когда были морозы сосулька там накопилась и в ночь с четверга на понедельник была оттепель и эта коварная сосулька, а наверное все таки злой Дед Мороз прислал мне ее, упала мне на стекло заднее...
ну чтож поделать, уроком будет, надо смотреть теперь еще и вверх когда паркуешься)))
что делать? погода гадкая с дождем как раз... в стекле дыра, заклеил все как смог скотчем и набрал Доброму Дедушке Морозу в лице
Nikis_23_rus, он помог быстро найти стекло, хоть и б\у, но зато с тонировкой
)) также разузнал и подсказал куда ехать это дело чинить))) в субботу отдал машину в сервис и вчера, после суточного отстоя и затвердевания клея, я машинку забрал)) и снова как говорится на коне!!!
Выражаю благодарность Доброму Дедушке Морозу -
Nikis_23_rus за своевременно оказанную помощь и содействие!!!
а также ребятам из сервиса (Вить, забыл как называется) за отлично проделанную работу!!!
з.ы. так что паркуйтесь и смотрите не только на 360 градусов, но и еще и вверх и вниз)))
x
Я в Москве когда купил машину, сразу поехал ремонтировать скол на лобовом стекле, пока тот не разросся в стороны. Смотрю стоит фокус без заднего стекла, спрашиваю что случилось с беднягой. Говорит от разницы температур рассыпалось. И такое оказывается бывает
ShuriKh
12 December 2016
yurdozz:
|
а у меня случилась вот такая оказия... |
ого... Ну хорошо что хорошо заканчивается...
Ну и тогда по случаю праздничного события..о сосульках
Я знаю этого гада, который сосулями управляет
хххолодно
HaDe:
|
от разницы температур рассыпалось. И такое оказывается бывает |
эээээ, не надо нам такого
BeetleJuice
13 December 2016
HaDe
На руле кнопки громкости, круиза, управления бортовым компьютером активировал?
а мне от нового патриота руль нравится)
Поставил бы с удовольствием если бы получилось его с фокусом подружить)
хотя фиг знает что проще найти - патриковский или фокусный с круизом
а на такой "руль" есть гурманы?
можт поставим кому?))) да и круиз настроить можно... через Атлантический
кстати, кто по м4 недавно ездил? как дорога то?
все никак не могу определиться как на нг домой ехать (
Smocky
13 December 2016
Nikis_23_rus:
|
ого ... батенька, да вы гурман! |
А чо нет-то?)
я все хотел круиз вкорячить, но готового руля не нашел, а колхозить не хотелось... так и сошли мечты на нет)
Neonka
от ростова до краснодара есть небольшой участок ремонта, а в остальном все сказочно.
В свете последних директив, запрещающих ментам в КК использовать ручные (не стационарные) радары, на всем протяжении от цукоровой балки до краснодара ни одной засады в кустах)
Только камер над дорогой все больше.