ShuriKh: |
Можно начинать готовиться |
Скоро корнет запишется !
Nikis_23_rus: |
Скоро корнет запишется ! |
ShuriKh: |
ну так...вытащил и помыл... а то в карманы так пыль не ложится |
yurdozz: |
КЛАССИК дааа...)) зачетно он им там исполосовал идеальный асфальт))) но все же видно что все по дубайски пафосно, предыдущие как то поинтереснее будут чтоли, имхо)) |
A ANdre81: |
Ребят всем привет! Может кто знает в Краснодаре человека который поможет мне поставить ESP в сборе на Ford C-max. з.ы. За не бесплатно... |
пост уточнен по согласованию с модератором |
-GSA-: |
Привет Краснодар! Привет одноклубники! Подскажите в Краснодаре тоже проблемы с оформлением полиса ОСАГО??? просто на выходнве к вам еду, думал может если у нас в Ставрополе совсем все плохо (либо полисов нет либо ценник атомный либо очередь под 150 чел.) может в Краснодаре сделают??? расскажите как дела обстоят.. |
Sash75: |
-GSA- в Анапе можно сделать , но +3500 к цене. |
pilot636@rambler.ru: |
А в чем электронный не устраивает? Саш, я электронный полис сделал, потом заехал в офис в Анапе и без очереди обменял на обычный, добавив ещё одного водителя. Без переплат и очередей! |
DanKos: |
Друзья, одноклубники, здравствуйте. Не сориентировался куда можно написать свой вопрос, поэтому в курилку. 1. Как в Краснодаре из аэропорта доехать до Автостанции 2 с которой идет автобус на Темрюк? или альтернативный способ добраться... |
цитата: |
p.s. по общественному транспорту глянул... самый удобный получается "маршрутка №7", но придется пройти два квартала от остановки до вокзала (около 500м думаю) |
DanKos: |
спасибо. у меня с собой один чемодан будет да ноутбук. так что пройдусь без проблем. т.е. маршрутка №7 идет прямо от аэропорта и выйти на какой остановке надо будет? |