Понравился ролик о работе нашего двигателя,очень доходчиво...,делюсь
https://youtu.be/EEAKEPGJS3c
А вы еще не участвуете в акции?)
Новогодний подарок
Привет соседи...как вы тут?
maxxxfisher
13 November 2015
Товарищи одноклубники, помогите кто чем может))) Ищу работу( можно сказать, что уже срочно) шеф-поваром. Может у кого знакомые в общепите есть, или ещё откуда вдруг знаете. Может кто собрался открывать ресторан)) Буду признателен за инфу!
panamerka
14 November 2015
Хм, надо и мне подобное провернуть
panamerka:
|
Хм, надо и мне подобное провернуть |
аккуратно..зацепит, потом не остановить
panamerka
14 November 2015
ShuriKh:
|
аккуратно..зацепит, потом не остановить |
Ну вот обидно иногда слышать, что форум устарел и неудобно им пользоваться, нежели, к примеру, чем "вконтакте"
panamerka:
|
Ну вот обидно иногда слышать, что форум устарел и неудобно им пользоваться, нежели, к примеру, чем "вконтакте" |
потому что вконтакте по умолчанию в телефоне и заодно и по фордам бы... а как тех.проблема...так сразу сюда бегут
на устаревший форум ))
panamerka
15 November 2015
ShuriKhЯ считаю, что все равно побеждает форум)
Кстати, надо отдать должное, хорошо, форум связали с приложением "telegram"
Флакон_Геленджик
17 November 2015
Ну да, форум уже конечно, по посещаемости не тот
Вот раньше жизнь тут просто кипела.
Если есть кто курящий,подскажите подойдет генератор с 1.8 на 2 литровый бензины.
Nikis_23_rus
29 November 2015
2
-tushkan-, тревога !!!
Мондео седан - баклажан под угрозой
yurdozz
9 December 2015
как вам такой аппарат? ну который на втором плане)))
одноклубники! выручайте!
подскажите где в Краснодаре есть хорошая балансировка?
порекомендуйте проверенных спецов! и хорошее оборудование...
я уже замучался с дисбалансом от 110-120 км/ч...
вот моя проблема
толстый93
17 December 2015
4
Бакулинможет их не балансировать, а прокатать пора?
Я делал на Шевченко, на против заправки
Где-то тут
Выглядит вот так
толстый93
Спасибо! Добрый человек!
а от ул. Рашпилевская 4 далеко? как там лучше проехать?
толстый93
17 December 2015
1
БакулинНу примерно так:
Конечный адрес не точный, но где-то рядом
толстый93
СПАСИБО! как раз по пути мне...
PS мост перед ул. Северной доделали?
толстый93
17 December 2015
Бакулинэто какой?
Северные мосты давно сделали, а больше не знаю
толстый93я эту развязку имел ввиду
panasonic
20 December 2015
Доброе время суток! Спрашивал в другой теме, теперь спрошу здесь.Уважаемые одноклубники из Краснодара,нужна ваша помощь (хотя бы информация)! Собираюсь в начале января в ваш город к сыну на присягу,служит он в училище связи которое находится ул. Красина, 4. Где можно остановиться на сутки поблизости (скорее на ночь),может снять квартиру на 3 человека, или есть по близости недорогая гостиница? По информации самого училища,они родителям жильё не предоставляют-ищите сами! Да , и еще вопрос - куда можно будет сходить сфотографироваться (красивые ,запоминающиеся места) в вашем городе? Заранее спасибо!
катран
20 December 2015
panasonicВ районе данного училища есть частный сектор, там есть несколько частных гостиниц, поищи их через booking.com, а посмотреть, данное училище находится в историческом центре, до ул Красная метров 200, куда можно выйти погулять
http://www.booking.com/hotel/ru/villa-baden.ru...al&один из вариантов в том районе
http://www.booking.com/hotel/ru/lime-2.ru.html?...al&этот совсем рядом с училищем
panasonic:
|
Доброе время суток! Спрашивал в другой теме, теперь спрошу здесь.Уважаемые одноклубники из Краснодара,нужна ваша помощь (хотя бы информация)! Собираюсь в начале января в ваш город к сыну на присягу,служит он в училище связи которое находится ул. Красина, 4. Где можно остановиться на сутки поблизости (скорее на ночь),может снять квартиру на 3 человека, или есть по близости недорогая гостиница? По информации самого училища,они родителям жильё не предоставляют-ищите сами! Да , и еще вопрос - куда можно будет сходить сфотографироваться (красивые ,запоминающиеся места) в вашем городе? Заранее спасибо! |
... по красивым местам...
недалеко от училища есть парк с "мостом поцелуев", правда в такую погоду красот там особых не будет, и сам парк в это время год пустует, но как вариант...
второй вариант это идти, как уже сказали к улице Красной и там начинаются всякие памятники, фонтаны и т.д. по всей улице (прогулка думаю около 2х-3х часов займет по ней, а если еще с заходом в кафешки, то и поболее =)
Больше в нашем городе смотреть особо нечего
Nikis_23_rus
20 December 2015
Сашок, а фонтаны вроде уже выключены ...
Nikis_23_rus:
|
Сашок, а фонтаны вроде уже выключены ... |
выключены...но "базы" то на месте )))