группа в ВКонтактеТоварищи одноклубники,посещаем и подписываемся! Не стесняемся!!!
Вопросы и предложения можно в личку
бггг... я стесняюсь задать ЭТОТ вопрос)))
Neonka
да я про смайлик на майке))) Алкоголик же))) как ты быстро кубаноидов то забываешь)))
Алкоголик не забываю я, тебя-то я сразу узнала
как у вас там обстановка на дорогах? все на зимке?
вчера коллегу забирал из дома, так она калитку не могла открыть, сугроб намело 1.5 метра высотой, проще через забор лезть было
Мужики, нашел место где можно купить резину на 10-20% дешевле рынка, если кому надо дам контакт
yurdozz
3 February 2014
друзья, короче , как написано на krd.ru весь маршрут движения фукела, от ул.Горячеключевской до улицы Кузнечной, с 07.00 4 февраля 2014 года до окончания мероприятия будет перекрыт наглухо...
кому если где то надо проехать или попытаться добраться, думать как это сделать или просто никуда не выходить))) набрать пивка и отдыхать))
ссылки где я это все вычитал
еще есть такие , на мой взгляд, как обычно маразматичные новости от нашего правительства, которые опасаются террактов, по ставропольской и прочим улицам, запрещают выглядывать из окон домов примыкающих к дороге, во время прохождения фукела ...
з.ы. и еще, сегодня начинают растаскивать все авто припаркованные вдоль дорог, даже если правильно припаркованные в карманах, эвакуаторами в неизвестном направлении, возможно даже в ближайшие дворы...
Smocky
причем часть маршрута будут проходить дважды... первый раз где то до района горпарка кажется, потом обратно на oz, и вновь в центр тем же самым маршрутом))) не все видимо помещаются в эти километры, вот они и решили сделать в два круга)))
завтра в краснодаре наступит очередной коллапс?
Neonkaда хоть бы
наигрались и унесли етот огонь до 6 числа, мне в командировку ехать
Neonka
завтра будет вообще ад адский. позаваривали люки по дорогам, растаскивают тачки с обочин... ужс... а я еще живу на гмр, отсюда вообще никуда не выедешь завтра, только если пешком))) а снег которого итак мало, толком с дорог счистить не могут...
yurdozzпозаваривали, шоб туда бегуны не провалились
нна ?
BeetleJuice
4 February 2014
Город пустой! Доехал на работу за 25 минут вместо 50-ти))) Красная перекрыта, машин на дорогах мало. Ждем огонь...
да, машин очень мало, доехал из титаровки до репина за 20 минут, обычно еду почти час
-Phil-ну до 6-то точно должны унести
еще ж до сочей везти
yurdozzтак может выходной вам сделают
Neonka
да вот сижу дома, нахальнику сказал что не приеду... у нас тут с 7 утра все выезды перекрыли с района, никак не уехать, только пешком, а пешком далековато будет... улицу Автолюбителей перекрыли аж за 200 метров до выезда на Мачуги...
только что факел пронесли мимо ТЭЦ... я их все тки уследил из окна)))
-Phil-
4 February 2014
yurdozzогонь не на комбайне ехал ??
тынц > livekuban.ru
BeetleJuice
4 February 2014
На комбайне
2 минуты по ул.Ставропольской в сопровождении 2-х тракторов