Ребят, мне понадобились гайки на литье.. есть у кого бэу недорого?))
BeetleJuice
1 December 2013
Пол Уокер разбился в автокатастрофе
1 Декабря 2013 / Пол Уокер / Шоу-бизнес
В соцсетях на страницах 40-летнего голливудского актера Пола Уокера появились сообщения о его гибели. Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Кларита. По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche, который принадлежал его другу. Водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Скоростное авто врезалось в дерево и загорелось.
По данным издания Time Magazine, Уокер находился в Санта Кларите для участия в благотворительном авто-шоу, которое проводилось фондом актера Reach Out Worldwide с целью сбора средств для оказания помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.
Пол Уильям Уокер IV (англ. Paul William Walker IV, родился 12 сентября 1973, Глендейл, Калифорния, США) — американский актер и, в прошлом, модель. Стал известен в начале 2000-х годов, после того как исполнил главные роли в нескольких популярных фильмах, в частности после исполнения роли Брайана О’Коннора в фильме "Форсаж".
толстый93
4 December 2013
Товарищи,
5.12.13.
планирую посетить город Новороссийск,
может кому пригодиться информация!!!
На официальном сайте Форд вевесили голосовалку надо ли прожовать новый мустанг у нас:
голосовалка > ford.ru
ребята и девчата надо голосовать!!!
Nikis_23_rus
Ой ну вы батенька ко всему придераетесь, проголосовал???
цитата: |
На официальном сайте Форд... |
А мне чё то Комаро больше на данный момент нравитЦо
По моему мнению, мустанг свою брутальность потерял
Nikis_23_rus
6 December 2013
А мне чё то Комаро больше на данный момент нравитЦо |
мустанг свою брутальность потерял |
Теперь осталось посчитать транспортный налог и вообще забыть про владение такими авто
Nikis_23_rusНу на данный момент жизни, мы не можем себе позволить такое авто. О нём пока можно только мечтать. Такое авто не для повседневной суеты, стояния в пробках, это авто "выходного дня"... Только со свежей головой, в выходной, без пробок, можно прочувствовать все прелести этих машин
Nikis_23_rus
6 December 2013
straus:
|
Только со свежей головой, в выходной, без пробок, можно прочувствовать все прелести этих машин |
На наших прекрасных дорогах !
Nikis_23_rusНу к примеру если в Геленджик ехать или в сторону Кропоткина, дороги не плохие, за исключением мест где идёт ремонт.
Ну а редкие выбоины... так они в радость, ведь не только скорость авто нас должна радовать, но и манёвренность
c просторов..
как то обидно за клубня стало
sunny56
7 December 2013
Ига_фф2
Кто то не хотел учиться, а злость есть! Хотя должен на себя злиться.
Мозгов на учёбу не хватило и душком слаб, на машине отыгрался, чем сам себя ещё ниже опустил.
Давайте о приятном!!!
Трюки на Анапских пляжах Ох в реальности еще больше дух захватывает, поверьте
D0KT0R-93У нас в Геленджике магазин по таким машинкам открылся, теперь по набережной гонки устраивают
straus надо к вам в гости!!!со своим гаражом
D0KT0R-93Приезжай, там у них всяких штук для тюнинга много, обновишься
D0KT0R-93У них там самолёты то же есть. Летом будут рекламки с бомболюка раскидывать на пляже
Я уже договорился
здрасти дому вашему |
D0KT0R-93Вот смотри, как заговорили о крутых машинках, сразу тут и девочки нарисовались
Neonkaпривет
Ига_фф2
11 December 2013mobile
ребята второй день в очереди стою на переобуться...жееееееееееееееесть
Ига_фф2У меня балкон, резина на дисках, дамкрат, балонник, и ручками, ручками
а я заранее, еще за неделю до похолодания в ноябре перекинул колеса, благо они у меня на дисках))) так что не тяните до последнего ребятки)))
Лаго-Накивоскресный выезд был, много там снега
x
Neonkaнас нет (( я ж на севере края, от нас шквальным ветром весь снег к
strausу сдуло
straus
а как же балансировка, мой друг?)))
у меня тож на дисках, но вера не позволяет самому колесы менять) я их жрать только умею)))