Краснодарская курилка

///////
курилка, оффтоп, флудильня, обо всём, флуд

Yolka_Star
12 February 2011

Краснодарская курилка
403,6K
views
179
members
4,6K
sunny56
8 October 2013

Smocky
ну как я и говорил от 3000 тысяч это нормальная цена все что выше 3300 за балон, это очень большая накрутка так как это колесо в закупе стоит 2700 рублей
Стрит
8 October 2013mobile

перед прошлой зимой сам выбирал между указанными моделями, перечитал кучу отзывов тестов и в итоге взял Revo gz,,,))
в интернет-магазине Komwel
195/65R15 S 4шт.*3499=13996 за. комплект, тогда было самое дешево, что смог найти))
Smocky
8 October 2013

Стрит
я на реве 3 зимы отъездил) - полностью устраивает.
И в каше снежной и на ледяном накате идет почти как по сухому.
И судя по износу еще на несколько лет хватит
Smocky
8 October 2013

sunny56
но разница в 1 дюйм на радиусе и на 10мм в ширине сразу увеличивает цену больше чем на 1000(
Те же бриджи
195/65/15 - 3300
205/55/16 - 4600
sunny56
8 October 2013

Smocky
ну как бы это нормально, но там же производство тоже не дешевое вот и получается ценник плюс привезти плюс таможить и том подобное.
Smocky
8 October 2013

sunny56
не) я про то, что, грубо говоря, они ж не вручную ее вырезают из цельного комка резины)
Есть 2 линии, на одной варят 15", на другой 16". Разница в самом процессе на 5-7 метров струны для корда и 200-300 грамм резины)
а цена в итоге на 25 % больше)
sunny56
8 October 2013

Smocky
ну ты сам подумай им же надо эту новую линию окупить, а иначе все размеры бы стоили одинаково(было бы прикольно!!!)
такое бывает только у китайцев у них у некоторых производителей вот у триангла например не важно высокий профиль, низкий чем ниже профиль соответственно меньше затрат резины и она стоит дешевле чем с высоким профилем у большинства же наоборот ну че я рассказываю все итак это знают
Стрит
9 October 2013mobile

в продолжении темы колёс...
посоветуйте, пожалуйста, какую лучше летнюю резину брать...? как всегда, чтобы было самое оптимальное соотношение цена-качество))
на этой откатываю крайний сезон, переобуваюсь на зимнюю, а потом нужно уже новую летнюю ставить... вот думаю, может зимой купить дешевле мне будет))
Nikis_23_rus
9 October 2013

цитата:
посоветуйте, пожалуйста, какую лучше летнюю резину брать...?

О, к этому вопросу пожалуй тоже присоединись.
Только у меня размерность другая : 235/45 ZR 18 W
Флакон_Геленджик
9 October 2013

Стрит
Как показывает практика зимой и летом- одним цветом!!! Вопрос решается через знакомых в шинных центрах и магазинах. Только так можно купить дешевле, ну и на досках объявлений, бывают отличные предложения!
И резину нужно выбирать согласно манере езды! Это самое актуальное!
Как показала практика владения СТ, у меня были и Контик и бридж и кумха пока гонял, хватало максимум на сезон. Перестал гонять купил по советам дрифтеров Nankang и уже почти 1.5 года на одной резине! И протектор почти как новый. И держит,при моей нынешней манере езды просто отлично! Вот и делайте выводы по резине.
Smocky
9 October 2013

а у меня стоковые мишлены 205/55/16 3 сезона отъездили и наверное еще один-два откатаются
-tushkan-
9 October 2013

6

95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...
sunny56
9 October 2013

-tushkan-
straus
9 October 2013

Smocky
У меня то же мишлен (ляпучка ) два сезона на ТТ отъездили и уже 2 сезона на СС , сейчас и на 5-й сезон их поставлю
Smocky
10 October 2013

straus
а ляпучка у меня близак рева)
Тоже 3 сезона откатались) и еще ого-го)))
КЛАССИК
10 October 2013

Smocky:

straus
а ляпучка у меня близак рева)
Тоже 3 сезона откатались) и еще ого-го)))

Revo-2 или GZ?она?

posted image

Зимние нешипованные шины, с направленным рисунком протектора.
Серия шин BRIDGESTONE Blizzak Revo-2 появилась в 2010 году, сменив собой Bridgestone WS60. Новинку отличают свойства резины, способной впитывать водяную пленку на поверхности льда, что позволяет сократить тормозной путь. Направленный рисунок шины делает движение автомобиля более уверенным во время дождя и при мокром снеге. Шина BRIDGESTONE Blizzak Revo-2 идельана для любителей агрессивного стиля езды.
Smocky
10 October 2013

КЛАССИК Revo GZ. Второй ревы на момент покупки еще не было в продаже
posted image
-Phil-
10 October 2013

-tushkan-
уверенно отплюсил
Smocky
11 October 2013

2

зачастую первое впечатление обманчиво
Скрытый текст
Ига_фф2
12 October 2013

Флакон_Геленджик
я кстати на это лето тоже нанканг себе поставил, пробежал больше 10 тыщ, а они как новые)))
правда я дрифтом не балуюсь и резину не жгу, но все же!
хотя и на стоковом мишлене 3 сезона на ура, только нанканг дешевле вдвое и рисунок красивый))

ЗЫ. есть у кого электрорубанок попользоваться денек?
Nikis_23_rus
12 October 2013

Ига_фф2:

ЗЫ. есть у кого электрорубанок попользоваться денек?

А каким ты образом хочешь его взять в Краснодаре ?
Скрытый текст
Ига_фф2
12 October 2013

Nikis_23_rus
Витя, ау))) я живу тут... недалеко)))

а ваще купил шлифмашину в кастораме за 390 р=) щас чаю попоью и пойду упражняться=)
Nikis_23_rus
12 October 2013

1

Ига_фф2:

Витя, ау))) я живу тут... недалеко)))

А какого у тебя в профиле :
цитата:
Ига_фф2
12 October 2013

Nikis_23_rus
забыл поменять я ж в ваших краях второй месяц тока)
OSVOD
12 October 2013mobile

1

Ига_фф2
МАЛАДЭЦ!!! А Мы сидим и гадаем... как бы тебе её передать
Ига_фф2
12 October 2013

OSVOD
))) лучше приезжайте помогать, чето досок сильно много оказалось(((
Nikis_23_rus
дык а ты по теме ББФФ не понял чтоли, что я тут?))
Ига_фф2
12 October 2013

кстати вопрос: тут зима на шипах вообще ннннннннннада или продавать?))
OSVOD
12 October 2013mobile

Ига_фф2
Таки без пробем (только заранее... ) Мы трудностей не боимся - они нас ПУГАЮТ !!!
А по резине - не спиши продавать, ибо зиму обещают нехилую.
КЛАССИК
13 October 2013

цитата:
А по резине - не спиши продавать, ибо зиму обещают нехилую.

Кто обещал? ..не слушай ты этого Деда Мороза,мы ж на юге ,с каждым годом земля наша все теплее
Стрит
13 October 2013mobile

Флакон_Геленджик
Ига_фф2
а вы на каких моделях Nankang катаетесь?))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up