только не надо в Мегу ездить, плиззз!!!
Флакон_ГеленджикТа дорога... там направление, большие ямы заполненые грязной жижей, консистенция детской неожиданности
У меня бампер разгребал эту гадость, а я молился что бы не попасть на подводный риф в виде бывшего асфальта. И отступать было не куда, мне в спину дышали кроссоверы
ShuriKhВидать я удачно проскочил, особо не куда не попал. С утра на 1 мая, оттуда на Уральскую (Галактика), потом 1 мая, потом Дзержинского (Красная площадь), Красная (Галерея), и по Северной на выехд на Джубгу. За 4 часа все дела переделал
что, Восточно-Кругликовскую так раздолбали уже??
помню была вполне сносное дорожное покрытие
strausмогу рассказать как оттуда (с Кругликовской) выехать на М4 через поля без пробок, да еще и по асфальту
Сегодня проверил свои штрафы на 23гибдд, и охре..., - 13шт по 100 и 300 руб.
за период с 23.05.12 по 27.10.12, причем новое авто на учет ставил 12.07.12, соот-но старое бы не сняли с учета при наличии неоплаченных штрафов!!!???
да и в октябре смотрел на этом же сайте- не было ни одного не оплаченного,
так и че делать? квитанции то я благополучно выкинул
Вет151Виталик поздравляю, хади на Старокубанскую и с ними общайся, они тебе дадут официальную бамажку, сколько у тебя штрафов, с этой бамажкой хади ко мне.
Флакон_Геленджик
5 December 2012
1
Вет151
Ветал, квитанции , если что можно прям на этом сайте и распечатать, на все ствои штрафы! Посмотри там есть распечатать квитанцию, оплатить...
Флакон_Геленджикдак мне не их квитанции нужны, а мои, с отметками банка об оплате, я их собирал и хранил года два, а потом выкинул
yurzaок, вместе горевать будем?
yurzaок, пасибо
а в субботу они работают?
Вет151а в субботу я буду на рыбалке
Административная практика 262-33-98. позвони им уточни плиз
yurza:
|
, сколько у тебя штрафов, с этой бамажкой хади ко мне. |
а если есть квитанции об оплате, но штрафы не сняты. тоже к тебе хАдить??? а зачем хадить?? сухари с собой брать?
BeetleJuice
5 December 2012
Вет151Купи антирадар
И штрафов больше не будет
У меня ситуация как у Шурика - штраф оплачен, но на сайте он висит до сих пор.
вот кстати да, что делать если они висят на сайте (годичной и больше давности) но оплачены и уже давно. квитанции с собой вожу (правда оплачивала через интернет-банкинк)
BeetleJuiceда есть он у меня, но включаю только на трассе
т.к. в городе постоянно от пищит- напрягяет, а места где висят камеры вроде как знаю.
я вот что заметил: даты в 11 из 13 штрафов выпадают на субботу и воскресенье,
а за последние полгода на пятницу и субботу выпадало оч.много дней рождений,
значит я в эти и следующие дни за руль не садился, соот-но за рулем была жена,
вот она-то и нарушитель
yurzaа эта ад. практика де? на старокубанской???
надо блин доехать
а когда они интересно после нг праздников на работу выходят? так же 9?
Флакон_Геленджик
5 December 2012
Neonka
Можно с квитанциями приехать в ГАИ и они сами онулируют штрафы. Я так делал.
Neonkaда именно там
не боишься провести 15 суток за неоплаченные штрафы, как раз после праздников и выпустят для оплаты
щютка
Флакон_Геленджика я им про что и грю, с квитанциями на Старокубанскую
а если штрафы из других городов? старокуб тоже списывает?
BeetleJuice
5 December 2012
ShuriKh:
|
а если штрафы из других городов? старокуб тоже списывает? |
Это где же ты так "наследил"?
ShuriKhгорода КК? Кропоткин списали
надеюсь штрафы с мск камер будут уходить в небытие
Neonka
чёйто, больше не будешь ездить в Москвабад?
дабы избежать штрафа с камеры бытует мнение, что необходимо зарегить авто на несовершеннолетнего, таким образом можно избежать административного наказания.
BeetleJuice
6 December 2012
yurza
КоАП РФ.
"Статья 2.3. Возраст, по достижении которого наступает административная ответственность
1. Административной ответственности подлежит лицо, достигшее к моменту совершения административного правонарушения возраста шестнадцати лет.
2. С учетом конкретных обстоятельств дела и данных о лице, совершившем административное правонарушение в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет, комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав указанное лицо может быть освобождено от административной ответственности с применением к нему меры воздействия, предусмотренной федеральным законодательством о защите прав несовершеннолетних."
Т.е. если и регистрировать, то на лицо, не достигшее шестнадцати лет. Регистрируют на такой возраст авто? Не скажу так сразу. По-любому, все действия по регистрации только через законных представителей. Надо смотреть нормативку, регламенты и т.п.
В общем, лажа, ИМХО.
BeetleJuice
Выдержка из п.15 Правил регистрации:
"- от 14 до 18 лет - регистрационные действия совершаются собственниками самостоятельно с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя (за исключением случаев объявления несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) или его вступления в брак в порядке, установленном законодательством РФ)."
BeetleJuice
6 December 2012
1
yurza
В любом случае, начиная с 16 лет лицо привлекается к административной ответственности. Тогда уж надо регистрировать на 14-15-летних.