Nikis_23_rus
если найдуццо детали - приеду даже сам забрать ))
AndCam:
|
Приветствую соклубники!!! В связи с предстоящей миграцией на юг, ...Может кто что подсказать ? |
Привет. У нас там клубных вроде нет, может кто случайно туда катался или родственники есть, подожди, может кто ответит
Знаю наверняка, что загруженность дорого будет, что характерно для въезда в столицу Кубани.
Там завод консервный есть без горошка не останетесь
Тут почитал
AndCam:
|
Приветствую соклубники!!! ...Новотиторовская? Интересует экология? |
...Прекрасные климатические и природные условия дают возможность открывать здесь базы отдыха и рыбной ловли...
Будем к Вам на рыбалку ездить
Тут почитал
straus
Спасибо за инфу. Вроде одного соклубника от туда нашел KALININ93, отписал ему. Теперь жду ответ.
Просто пока присматриваюсь, где домик прикупить.
Может кто из Краснодарцев что скажет по поводу районов Энка и Красной площади? Тож вроде достойные варианты предлагают. Просто собираюсь в новом году ехать туда на смотрины домов. Но перед этим охота узнать инфы побольше.
AndCamНу Энка/Красная Площадь это значительно ближе, чем Титаровка... Можно сказать в 5ти минутах от центра
, если без пробок
Если хочется тишины, более свежего воздуха, такой сельской немного жизни, то Титаровка. Если лучше быть ближе к городу, не пугает суета и шум, и позволяют финансы, то Энка...
На Энке как раз есть развилка, т.е. через нее можно выбрать направление, попасть на Рост.шоссе, ехать в центр или на Запад.обход... Что думаю тоже очень немаловажно
И в конце концов фокусировки рядышком
BeetleJuice
14 November 2012
ShuriKhСаня, есть вариант еще записаться на сб 17.11. на 17-00 на Мазду (с фуршетом
)? Если есть, то запиши меня с Надей, пжлста.
BeetleJuice:
|
ShuriKh Саня, есть вариант еще записаться на сб 17.11. на 17-00 на Мазду (с фуршетом )? Если есть, то запиши меня с Надей, пжлста. |
Вариант, скинь мне в личку.
ФИО, телефон и эл.почту (это для регистрации отправлю)
BeetleJuice:
|
ShuriKh Скинул Но на 18 ноября |
отписал... без фуршета не ко мне
На новый Форд Мондео я бы и без фуршета съездил бы с удовольствием поглядеть, когда нам его презентуют?
strausна голодный желудок нельзя... вот кормят и больше позитива сразу
ShuriKhНу ладно, уговорил, я согласен на фуршет, как будет зови
AndCam
Через Титаровку я бы не сказал, что простой въезд в город по утрам. Все кто с севера едут, начиная от Тимашевки до Ейского направления. Основная (___)(___) от Зиповской до въезда на мост у Авроры. Вообще надо смотреть, где планируешь работать. Если ближе к центру, то район Энки, Витамин еще поближе. Если в район Уральской работать, то есть пос. Знаменский возле города, там и пробок поменьше будет.
-Phil-А можешь на карте указать место той самой опы?
КАРТАИ ещё, кто что слышал про ЖК "Зелёная Долина" и ЖК "Немецкая Деревня"???
По пути от туда в центр тож через опу по утрам пробираться?
BeetleJuice
14 November 2012
1
AndCam
Из "Немецкой деревни" народ проезжает в центр по объездной (Западный обход), п.ч. через Дзержинского утром просто опа как весело ехать!
Пыльники нашол. С кронштейнами - засада !!! Памагите ! Мне отец уже всю лысину проел ..
Nikis_23_rus
14 November 2012
цитата (sas1975) |
Пыльники нашол. С кронштейнами - засада !!! Памагите ! Мне отец уже всю лысину проел .. |
Я в поисках !!!
цитата: |
Мне отец уже всю лысину проел .. |
Так ты вроде не лысый был ?
Nikis_23_rus
так времени сколько прошло гГ
Nikis_23_rus
14 November 2012
цитата (sas1975) |
Nikis_23_rus так времени сколько прошло гГ |
Ну да, скоро год как не виделись !!!
Nikis_23_rus
год...ужоз... ))
-tushkan-
боллон с газом )))
BeetleJuice
15 November 2012
-tushkan-Магний точили на рождество
Флакон_Геленджик
15 November 2012
Ого, не хило бахнуло. аж 3 дома. видать в центральном была, возможно, сильная утечка газа.
-tushkan-
15 November 2012
1
Флакон_Геленджик
Либо в танчики играли - 100% пробитие...
BeetleJuice
15 November 2012
-tushkan-:
|
Флакон_Геленджик Либо в танчики играли - 100% пробитие... |
Ага, с пяток фугасов прилетело кучно
AndCamчет я не очень с яндекс мапом, я картинкой лучше выложу
Скрытый текстПробка стоит в месте, обозначенном красным, а часто и дальше Зиповской (обозначено синим)
x
-Phil-
Обозначенная тобой пробка начинается после обеда, даже ближе к вечеру , а до обеда там стоит противоположная сторона начинается она от нового моста через ж/д и до кольца на Ростовская/Офицерская длительность где то до 10-30