Голосуем кто идет и составляем список!!
Всё как обычно, указываются тока те кто катается или принимает непосредственное участие в битве
:
1. MAXICH
2...
3...
MAXICHДумай,думай.Я встречусь с вами уже на площадке .
ТОКАРЬну ты типа один против нас что ли собралси?
ЗОВ
1 September 2010
MAXICHЗОВНет,я с вами хочу играть.
Для турнира нужно собрать команду из 5 человек и 3 запасных.А также выбрать капитана команды.По-поводу тренировок информация будет позже,на этой неделе.А пока составляем список,кто будет участвовать в турнире.
Тренировки каждый четверг с 19:30 до 22:00 часов.
ТОКАРЬ
че стоит тренировка ?почем шары?
Прокат снаряжения 250 руб.,шары 500 руб.-500 шт..
ТОКАРЬ
нну как везде...понятна...сеня тоже была тренька?
Да,не давно приехал с тренировки.
Думаю,что в октябре уже к вам присоединюсь.
Пора собирать команду,подать заявку на участие и выбрать капитана команды так,как состоятся предварительные сборы капитанов.Вопрос:кто будет участвовать в турнире,составляем список.1)ТОКАРЬ.
Несколько автоклубов подали уже заявки на участие.
ТОКАРЬ
а обслугой маркеров занимаетесь?
Сыграли??? Я только увидела сообщение...
Владуля
видимо да, но без нас...я дома с киндером безвылазно сидел...
lex112
21 June 2012
Объявляется набор участников для проведения открытого клубного чемпионата по картингу на картодроме в Камской Долине!
lex112:
|
Объявляется набор участников для проведения открытого клубного чемпионата по картингу на картодроме в Камской Долине! |
подробности пожалста... особенно интересует время провдения...
а так я за.. готов учавствовать... я ж раньше занимался этим спортом профессионаьно если так можно сказать.. картинги были не чета тем что щас ширпотребовские...
DanKos, подробности на стадии выяснения...
Вчера после фокусировки заезжал с девочкой на кинодром, на выезде спросил охранников про картинг. Они говорят, въезд со Спешилова ещё до заправки. там кому надо шлагбаум типа шлагбаум поднимают и заезжают.
В общем вся надежда на MAXICH, он вчера вечером с кем-то оттуда созванивался, надеюсь ему сегодня дадут информацию!
я в теме по картингу если в свободное от работы время
lex112:
|
общем вся надежда на MAXICH, о |
я то вопрос решу-желающие есть???
Что подразумевается под "открытый клубный чемпионат"? Короче кто с кем тягатся будет?