Голосуем кто идет и составляем список!!
Всё как обычно, указываются тока те кто катается или принимает непосредственное участие в битве
:
1. MAXICH
2...
3...
sniper
23 July 2009
Интересно, а сколько снаряга для страйкбола стоит??? Могет замутить??? И не зависишь ни от кого почти, и площадки более масштабные можно найти, да хоть по парку Балатовскому
народ пугать
!!! Отошел чувак в кустик отлить, а оттуда фейс в гриме с АКСУ
Народ, а на картинг и пейнтбол ток одноклубники, или ещё кто могет пойти??? нет, со стороны ни кого привести не хочу, пока может быть, просто охото представлять полную картину! как это происходит! или моге клуб на клуб???
SagnolДа всяко бывает
и клуб на клуб, и сами против себя, и со стороны могеш приводить скоко угодно народа
чем больше тем интересней воевати
sniperСтрайкбол не интересен тем что не видно реального поражения. игра сугубо на честность, т.к. шарики гороховые следов не оставляют
а так оно не дорогое, в пределах 7-10 тыров ствол думаю нормальный получится. так опять же под страйкбол оружие можно и в детском мире купить
sniperДа ну нафиг этот страйкбол, мы посмотрели как они играют-ничего интересного
, праэльна Тимыч говорит-ни пятен от краски ни удовольствия, а так хоть поржать можно
Sagnolможно и не тока одноклубнеги, но надо обговаривать кол-во на день сражения
Ааааааааааааа
Когда битву устраиваем следующую???
Владулядумаю на следующей неделе мона замутить
AgaFya
7 August 2009
поступило предложение от Гетц-клуба - нет желания сыграть с ними в следующие выходные (точнее они к нам присоединятся)?
в прошлом году хорошо получилось, могет повторить?
ЗОВ
7 August 2009
ЗОВОлега!!!У тя как всегда воинственное настроение,но это хорошо,я с вами!!!
ЗОВ шо сразу супостат-то?
Гешик, он ить маненький...
Кажись на 22 планируется провести., я отпишу или Ромка у Аленки узнает.
AgaFya:
|
... я отпишу или Ромка у Аленки узнает. |
Оба на
У нас там казачек засланный имеется
Агаш а чего сразу Гешик маненький
А пуляет та по взрослому
По крайней мере хто то из этих маненьких мне ОООчень сильно приложились
ЗОВну всё же по серьезному, на войне как на войне
Тоже еду с вами на войнушку
, только когда?
Могет на неделе вечерком? А то выходные как всегда выпадают
Андрюха а по среди недели тоже не айс! РасслабитцА некогда будет!
Снайпер ну ты даеш! кабудто не знаеш , пока народ с работы подтянется, пока орг вопросы все утресутцА там уже темно будет . Ты чего не знаеш чтоли что у нас организация страдает? Это ты бездельник в отпуске плющища а некоторые вкалывают в поте лица!
ну мне в прошлый раз тоже хорошо прилетело и играла я за фокусников... к чему бы это...
игра состоится 16 августа приблизительно в 13 часов, где-то на Нагорном. у Геш орг.собрание в чт, после напишу точнее
Ну дык ты знала шо нашинская будеш , вот к нам и переметнулась. Ну а твои то за измену тебе и пульнули больно-больно!
AgaFyaПредлагаю устроить игру или на чайке или щас озадачил чтоб прошла на Голом мысу на базе Звезда. Когда у гетцов оргсбор?
Ну и Дамы и Господа! устроим мегабой в воскресенье? составим список реально желающих поиграть. Тоько пожалуйста РЕАЛЬНО Играющих, а не тех кто в воскресенье к обеду скажет что пальчик болит и я не смогу ехать.
Влада! а если не поедешь, то набухаюсь и это будет на твоей совести
FordTim Ну давай, иди, набухайся! Я тебе потом покажу, где раки зимуют!
(сорри за офф)
Обстоятельства не позволяют...