Голосуем кто идет и составляем список!!
Всё как обычно, указываются тока те кто катается или принимает непосредственное участие в битве
:
1. MAXICH
2...
3...
AgaFyaДумаю на первый раз для вас и на Энергетике будет нормуль, поэтому там и поиграем, а звони мне после 12-ти
Ну вот и поиграли и открыли сезон!!!
Тимыч с моей супругой на фоне организатора Андрюхи
а вот чем занимаются организаторы(в том числе Андрюха) во время игры
а исче у меня на телефоне есть фото дымовухи в действии. но это было воскресенье. там ребята не просто бегают и со смыслом. т.е. штурм зданий, заложники и прочая. крче супер.
AgaFya
Как дите? довольно субботними стрелялками?
FordTimочень довольно) и моё собственное и 3 приглашенных) кажись они на третьем часе игры малость соображать начали и шевелиться, а не просто прятаться
обсуждали всю обратную дорогу до ГиперСемьи.
В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСТРЕЛЯТЬСЯ?
FordTim:
|
В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСТРЕЛЯТЬСЯ? |
непастрилятцо а поиграть ф пинтбол
ну зная наши организационные таланты, то сам сбор займет 2-3 часа.
АЛ Ш! а для самых умных - постреляться
С такой погодой надо наверно турнир по морскому бою устраивать, чет в грязи валяться не хочется!
вот чистюля нашелся! как квадр засаживать, так грязи не боимся, а как в пейнтбол играть, так сразу что-то грязновато
Так летом Тимурыч и грязь не грязь а скраб для кожи а чичас глазурь получится так как застынет все.
так это лечебное грязевое обертывание
ниче ты не понимаешь в современной косметологии
кароче! гврю последний раз!
18.04. Т,Е, В СУББОТУ В 13-00 на чайке пейнтбол. с захватом зданий и тыры пыры. кто не придет того вычислю в городе и усе! багажник у меня большой, могильничек один знатный в городе есть, выводы делайте сами!
набрали 10 человек-завидуйте
...кто по уважухе в душе -к тем не относится
Я не смооооог
супруга отравилась, сижу рядом лечу её
Зачетно постреляли,
, в поле не играли, захваты здания, контр-страйк и т.д, играли с часу дня до 7-ми вечера
, все запасы шаров расстреляли
Владуле ваще респект!!!
ЗОВКак понимать(?), в смысле перевести?
Варианты:
1.алкаши молодых победили
2.синие заработали много доларов и поменяли их на рубли
3.алкаши солили капусту с укропом, сельдереем и петрушкой
-ALEXKL-"Синие" победили "зеленых"...я про цвет аммуниции
Всем кто участвовал ГРОМАДНОЕ СПАСИБО.
Тимурка тебе тож мерсиб большой ! Правда хотелось бы больше времени свободного иметь, для таких перестрелок-веселух !!!
Дык может команду сделать??? Сикоко стоит аружие энто???