Доброго времени суток...
Назрел поставить музыку..5дв. Хэтч.. Голову и 4 колонки + пищалки...
есть желание поставить головное устройство с монитором чтото вроде JVC KW-AVX800 или Panasonic CQ-VD6503...
или может ктонибудь подскажет стоит ли вообще ставить с монитором? Их воруют?
Какую акустику к голове посоветуете... уселок думаю не буду ставить
ну или может лучше обычную голову + уселок+колонки...
бюджет ~35т.р.
zih
15 October 2007
Где купить и поставить музыку без потери гарантии?
А вот 88RS это уже лучше. У самого такой звучит.
По поводу акустики тебе нужно обратиться к специалистам-практикам. Выбор акустики помимо $ определяется также музыкальными пристрастиями.Например,больше баса меньше верха,неглубокий бас резкий верх и т.д.Короче,прямая дорога на профильные форумы,там можно спросить и про то,где можно установить.Только нужно иметь ввиду,что там тоже люди,которые высказывают свое мнение. Самый правильный вариант это найти студию с возможностью прослушивания разного компонентного фронта от этого Пионера (в любой нормальной фирме эта голова должна быть).
цитата: |
А вот 88RS это уже лучше. |
Там можно ЮЗБ подключить флэшку??
и что с часами?
и кстати..можно внешний уселок подключить?? а что то ищут какието кабель-переходники
вот тута смотрю Alpine CDA-9812RB ...интересный зверек?
тут ишо смотреть:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1627860себе поставил Пионера 4900 (простенько и со вкусом
) плюс Хеликсы Н236.
ставил в ААС
какчеством звука доволен,
саб, задние кАлонки мне - не нада
сока обошлось???
со свои приезжал или у них покупал?
Vano.spb:
|
Заклинаю... никаких ГВС и Панасоников... ТОЛЬКО АЛПАЙН... |
жжоте батенька
про ГВС и Панасоник согласен, про алпайн нет
zihAlpine CDA-9812RB оч интересный зверек, но в вашем бюджете он не в тему...
но в вашем бюджете он не в тему... |
чем же??
еще вопрос...что поставить фронт+тыл ..или хороший фрон+усилок?
zih:
|
сока обошлось??? со свои приезжал или у них покупал? |
покупал все у них.
16 тЫров с установкой, или около того
ЗЫ я - жмот, есичо
всю фигню в авто ставлю в
ТУТ По музыке не гурман, мне хватает пионерчика. заодно ффтыкал у них много чего.
есть даже пара серебряных карт
Покупаю технику не у них.
как это нет??? ЕСТЬ! |
Да весело...Ставлю себе все-таки Голову 88 ..вот теперь акустику подбираю...
Зайди сюда www.car-music.ru
Вот такая ситуация сложилась
Голова DEH-P88RS
Фронт:
Focal 165 v1
Focal Access 165A
Eton PRO 170
DLS R6A LE
Helix HXS 236/G
Усилитель:
DLS MA 41
Adagio BST 90.4
теперь думаю на чем остановиться
Голова - гуд.
Ус-ли в топку.
Слышал,что указанный фронт ДЛС и Хеликс хвалят, но повторюсь,выбор зависит от музыкальных пристрастий.
на что бабусек хватает.. =/
да и фокал тоже нормлаьно..=/
Слушаю... электронику + Рэп
Мне думается,что встроенный ус-ль в ГУ не уступит тем,которые ты написал.Лучше возьми активный саб фирмы Vibe,модель Fli Trap.Их очень хвалили. Есть 10 и 12 дюймов.Для хетча за глаза и за уши.
Ну да...говорят Алпайн алпайн...
Эту модель пионера тоже хвалят.. + дизайн улетный...
Vano.spb
Дружище,ничего личного, но если ты советуешь оставить тыл да к нему добавить саб и всё это в хетч, то ... как говорится,ноу комментс. Такое советовать коллеге-форумчанину не по товарищески.
Ты пишешь про 10 лет занятий музыкой.Можешь чуть подробнее? Ты этим деньги зарабатываешь?Какие ГУ упомянутых брендов были тобой изучены и сравнены? Очень хочется подробностей про конкурентов. Кстати,а что у тебя за ГУ?
И еще, в 25-30 можно уложиться с большим трудом,да и то, только в том случае,если купить все компоненты и выполнит все работы по себестоимости. А это,сынок,фантастика.
И простой вопрос,у какой модели Алпайн такие же фильтры как у 88-го Пионера?
zih
Нашел где установить?
Нашел где установить? |
думаю в ААС ... друг посоветовал...
просто больше не знаю качественных установщиков... не Гаражных
подвожу итоги:
Голова DEH-P88RS
Фронт: Focal 165 v1
Helix HXS 236/G
Усилитель: DLS MA 41
Adagio BST 90.4
Думаю уселок оставить DLS MA 41
а вот с акустикой.. =/ сложность
zihв ААС можно предварительно послушать и те, и другие колонки на этой голове. Наверное будет слышна разница... Что-нить оодно отпадет в процессе
Тока вот думаю купить это все в других местах... ценник у них нормально-высокий.. ГУ на 1500р дешевле можно купить..
а что там установка стоит?? или если при покупке у них ставят бесплатно??
zihэта... звонить однако нада тудыть... работа, ессно, отдельно стоит.
А купить - да: где удобнее, там и надо покупать
zih:
|
цитата: | Нашел где установить? |
думаю в ААС ... друг посоветовал... просто больше не знаю качественных установщиков... не Гаражных
подвожу итоги:
Голова DEH-P88RS
Фронт: Focal 165 v1 Helix HXS 236/G
Усилитель: DLS MA 41 Adagio BST 90.4
Думаю уселок оставить DLS MA 41 а вот с акустикой.. =/ сложность |
Не ставь ус-ль ДЛС.Именно эту модель очень ругают в последнее время-много брака.
Если ты не хочешь ставить саб, то тебе нужен фронт с хорошими басовыми возможностями и,соответственно,ус-ль под него.Но,т.к. это ус-ль на фронт,а не на саб,то у него должны быть хорошими и ФВЧ и ФНЧ.
Если не ошибаюсь,то Фьюжен (модель не помню) очень хорошо отыгрывает басы (речь про фронт,а не ус-ль).Также все в порядке с басами у отечественных Уралов серия Ворхэд.
С 2х канальником помочь не смогу,т.к. себе подбирал 4х кан.
ААС очень недешев по стоимости работ.Рассмотри Блюзмобиль.
Я-то всё будет делать в конторе поскромнее,т.к. нету стока денег на установку.
Если ты не хочешь ставить саб, |
я вот не знаю..толи саб поставить толи тыл в дверьки..конечно бы саб смотрелся непло в хэтче, над левым задним крылом...
но это позже...
Я-то всё будет делать в конторе поскромнее,т.к. нету стока денег на установку. |
я бы тоже... мне главное чтобы настроили нормально и
не слететь с гарантии..
canon3000
А что за приспособа такая? Заинтересовало!
у кого-нить был опыт работы с AutoPulse
установка...имеется ввиду
У меня нет.
Но я бы тебе порекомендовал съездить в 2-3 установочные фирмы и послушать что тебе скажут. Правда чтобы понять нормальная контора или нет, нужно самому быть немного теоретически подкованным. Ну и приценишься заодно,посмотришь,в каких условиях будут работать с твоим авто и т.д. Из мелочей формируется общее впечатление.
Вчера ездил на обводный на станцию ЮНИОН...дак мне чтото и там и машину не захотелось ..непонятно что... подобие 3 гаражей обшитых профлистом.. =(
Spider
согласен!
zih
Позвонить - спросить про цены, поездить - посмотреть на условия работы.
С увтопульсом (интернет-магазн) работает контора Аутостудио.спб.ру, я там сигналку ставил. Вроде и музыкой они занимаются.
СИгу поставили неплохо (глюков и отказов нет),так что скататься и поговорить с ними тоже - вариант.