_OgOgO_: |
... с учетом того, что у тебя на Гии 15ые колёса => скорость и так чуть ниже, чем на штатных для 1го фокуса 14" ... |
У меня не гия, а SE универсал. Шины рекомендованы производителем P 195/60 R15 87T*.
В общем, откалибрую БК, тогда увижу – совпадает скорость по спидометру и по Престижу или нет.
А то, что производитель занижает показания скорости ... может быть ... но это не поможет. Безопасность – она ведь в голове, а не всяких примочках и хитростях (не моё выражение, у кого-то в подписи видел, но полностью согласен с автором).
Насчёт «температура двигателя = 0».
Сегодня установил «тишина» на это оповещение. Оказывается надо выбрать «тишина», нажать Enter и удерживать эту клавишу. Будет пиликать или нет – посмотрим.
Кстати, сегодня заметил одну весчь.
Маршрут я начал 31.05.08г. в 19 ч. 39 мин.
Так как езжу мало, то маршрут пока не заканчиваю. Сегодня утром смотрю – время маршрута «-- ч. 06 мин.».
Получается, после 99 часов маршрута ячейка переполняется.
P.S. Совет разработчику.
Так как у нас Беларуси нет копеек (1 литр 92-го стоит 2120 руб. РБ.) – приходится (допустим, когда вводишь стоимость бензина) писать 212 руб. и держать в голове, что это стоимость в 10 раз меньше реальной. Несколько не удобно.
Было бы неплохо предусмотреть в Престижах такую фишку, как «валюта платежа», ну что-то в этом роде.
Думаю внимание к мелочам тоже важно.