| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
http://microline.ru/prestige_v55.phpНашел вот такую вещь,как заверяют производители должно работать на наших машинках-европа + россия,а америкосы не поддерживаюся,в пятницу должны доставить,поставлю отпишусь.
(За рекламу не считать!)
LEx_x
15 October 2007
Маршрутный компьютер Престиж V55. (Р)
_OgOgO_
ГЫЫЫ! Очень просто! Выбираешь экран который хочешь повесит на горячую кнопку - жмешь и держишь нужную горячую, он тебе выдаст с первого нажатия или со второго нажатия включать, т.е. на две кнопки можно собственно 4 быстрых экрана повесить.
Microline
Заказал вчера, тогда сколько в итоге стоит V55, RGB, на фокус, с учетом того что у Вас на сайте СЕЙЧАС написано:
Prestige-V55 c RGB дисплеем: 2300 р.
ВНИМАНИЕ !!! Стоимость Prestige-V55-03 (Ford) больше указанной на сайте на 150руб. для всех типов экранов
до 31 декабря 2007 включительно - скидка 10%
Яхха
Наложенным, 2300 + 109 доставка
Microline
Во как хорошо! А будет ли скидка заказавшим Престиж до декабря месяца?
Microline
Не хватает длины интерфейсного кабеля, который идёт в комплекте.
Как я понимаю, внутри кабеля идут 4 провода.
Могу ли я использовать для подключения Престижа более длинный кабель, например обычный телефонный (на 4 провода), и с телефонным разъемом RJ-11 ?
Какой максимальной длины может быть провод, но чтобы не было глюков. Хотя бы ориентировочно?
Round
Решил под зеркало что ль повесить?
pabliksol:
|
Round Решил под зеркало что ль повесить? |
Догада...
тока НАД зеркалом.
просто пока не придумал другого места, клеить на торпеду не хочу, дырки пилить - не эстетично, если только дисплей в штатное место, а кнопки куда?
в раздумьях я.
pabliksol:
|
_OgOgO_ ГЫЫЫ! Очень просто! Выбираешь экран который хочешь повесит на горячую кнопку - жмешь и держишь нужную горячую, он тебе выдаст с первого нажатия или со второго нажатия включать, т.е. на две кнопки можно собственно 4 быстрых экрана повесить. |
О КАК!
А я читал-читал, нихрена не нашёл =)
Решил из меню про "горячие кнопки" пробовать =)
А там тока "разрешить/запретить"
Такой вопрос,будет ли работать на фокусе американце 2006 г.в,duratec 2.0
ForsakeNНе думаю, что будет однозначный ответ..., надо пробовать!!!
В штатах я так понимаю первый фокус выпускался (-естся) до этого года? Если америкосы шину не сменили и она осталась OBD-II в фордовской переделке, то будет работать
_OgOgO_ Да,штатные фокусы только первые,только вот вопрос по поводу шины все еще висит
ForsakeN
Я думаю движка как на Мондео у вас - думается что пойдет/не пойдет 50/50, хотя кто знает, что америкоты мудрят со своими федорами, только тестить, но вы в Беларуси. Или как сказал ОгОгО - выясните какая шина.
pabliksolЗвонил усзнавал на либерти моторс сказали по поводу движка,что должен стоять дуратек как на мондео, в общем надо будет брать и смотреть я так понимаю
А на дизеле будет работать?
ForsakeNMaslikСкинтесь может на ветке Беларуси, купите комп вскладчину - затестите на всем что только можно и будет вам счастье! А если кому подойдет и понравится первому, тот бабки возмещает остальным или проставу делает!!!
Где указан номер прошивки? В магазине крутил вертел V55, нигде не нашел, только дата выпуска (17.11.2007).
D_SH
В "Настройках", после "демо", а может и в "демо".
В моем дата производства стоит 19.11.07
BorisMan
т.е. пока не подключен номер прошивки не узнать
Microline & ALL
Ребята, кому удалось отключить звук при первом включении за день??? Меня уже задолбала эта пищалка по утрам, а в соответсвующем пункте пытаюсь сменить на тишину, а изменения почему то не сохраняются? ХЕЛП!!!
D_SH
Вопрос все таки к Микролайну, т.к. мой пример, зашли в сеть, указанную на сайте производителя, а там продавцы на нас как на идиотов смотрят, что мы хотим от них и вообще на форд не может комп подходить - тока на ВАЗ. Когда я ему сказал что у меня стоит, продавец сделал большие глаза, но как распознать разные модификации Престиже не знает. Про версии 01/02/03 - тоже не в курсе, посмотрели коробку - тоже никаких отличительных знаков.
Microline объяните как отличить рабочюю версию на форд на витрине магазина или что сказать продавцу?
pabliksol:
|
Microline & ALL Ребята, кому удалось отключить звук при первом включении за день??? Меня уже задолбала эта пищалка по утрам, а в соответсвующем пункте пытаюсь сменить на тишину, а изменения почему то не сохраняются? ХЕЛП!!!
D_SH Вопрос все таки к Микролайну, т.к. мой пример, зашли в сеть, указанную на сайте производителя, а там продавцы на нас как на идиотов смотрят, что мы хотим от них и вообще на форд не может комп подходить - тока на ВАЗ. Когда я ему сказал что у меня стоит, продавец сделал большие глаза, но как распознать разные модификации Престиже не знает. Про версии 01/02/03 - тоже не в курсе, посмотрели коробку - тоже никаких отличительных знаков. Microline объяните как отличить рабочюю версию на форд на витрине магазина или что сказать продавцу? |
Возможно у них до сих пор самые первые версии. Сейчас на коробке наклейка с надписью Prestige-V55-03 (03 это как раз для Ford). На кабеле тоже должна быть наклейка "3" а на корпусе БК наклейка "2".
Прошивку можно посмотреть только при включении, хотя теперь будем писать ее на той же наклейке на коробке.
Microline
Ответьте на мои вопросы, пожалуйста!
1) Объясните, пожалуйста, разницу в "Настройках" в пункте "Управление питанием" - варианты "Разрешено/Запрещено". Устанавливал и так и так - разницы не осчутил...
В мануале написано "Выбор режима (полного или с отображением текущего времени) выключения питания с компьютера при выключении зажигания."
2) Могу ли я использовать для подключения Престижа более длинный кабель, например обычный телефонный (на 4 провода), и с телефонным разъемом RJ-11 ?
Не хватает длины интерфейсного кабеля, который идёт в комплекте. Как я понимаю, внутри кабеля идут 4 провода. Какой максимальной длины может быть провод, но чтобы не было глюков. Хотя бы ориентировочно?
Round:
|
Microline Ответьте на мои вопросы, пожалуйста!
1) Объясните, пожалуйста, разницу в "Настройках" в пункте "Управление питанием" - варианты "Разрешено/Запрещено". Устанавливал и так и так - разницы не осчутил... В мануале написано "Выбор режима (полного или с отображением текущего времени) выключения питания с компьютера при выключении зажигания."
2) Могу ли я использовать для подключения Престижа более длинный кабель, например обычный телефонный (на 4 провода), и с телефонным разъемом RJ-11 ? Не хватает длины интерфейсного кабеля, который идёт в комплекте. Как я понимаю, внутри кабеля идут 4 провода. Какой максимальной длины может быть провод, но чтобы не было глюков. Хотя бы ориентировочно? |
При установленной галочке "Управление питанием" при выключении зажигания отображаются часы с откл. подсветкой, при снятой - ничего.
Провод можно удлинять до 5 метров, но если Вы будете разбирать разъем кабеля и что-то там паять - гарантия снимается.
З.Ы. Почему всех остальных длина кабеля на Фокусах устраивает, Вы что хотите БК в багажник ставить
?
Microline
Да не в багажник он хочет, а над зеркалом салонным, а туда надо что-бы кабель был как минимум метра 2.
Microline:
|
При установленной галочке "Управление питанием" при выключении зажигания отображаются часы с откл. подсветкой, при снятой - ничего.
Провод можно удлинять до 5 метров, но если Вы будете разбирать разъем кабеля и что-то там паять - гарантия снимается.
З.Ы. Почему всех остальных длина кабеля на Фокусах устраивает, Вы что хотите БК в багажник ставить ? |
Насчёт "управления питанием" проверю ещё раз, но по-моему, разницы не было никакой - ничего не отображалось при любой настройке... Хотя, может это я глючу.
Да, фиг с ней, с гарантией.
Если девайс нормальный, то он и гарантию проживёт и дальше, а если дерьмо - то ему никакая гарантия не поможет.
Да, пока придумал место только над салонным зеркалом... На большее фантазии не хватило.
Спасибо за ответы!
RoundОн действительно часики гонят без подсветки во втором варианте..., тока нафик оно надо?
Народ, а не у кого такого глюка не было, что комп не даёт меню выбора завершения "маршрута без назначения". Сеня выкатал бак наконец, заправился..., подкорректировал расход и ОПА - не даёт "да/нет" выбрать (хотя над маршрутом горит СТОП).
Вырубил зажигание - не помогло. Отвисло тока после того как минут на 5 вырубил из разъёма
_OgOgO_
У меня маршрут без назначения только стоп можно сделать, а потом после стопа появляются все параметры по пройденному маршруту, вот в субботу тоже выкатаю бак и посмотрю, до этого на малых дистанциях включал вроде не вис так, как у тебя.
А про часики действительно - нафиг, ведь в панельке часики есть. Кстати поправка 7 секунд в сутки на часиках вроде держит их в тонусе, сначала выставил на 0 сек, начали безбожно отставать, потом по секундомеру выставил с поправкой - сейчас секунда в секунду бегают.
D_SH
Внесу поправку, по поводу версиии ПО, надо лезть не в Настройки, а в Отчет, а дальше во Внутренние переменные, и там вторым пунктом будет версия прошивки.
_OgOgO_
Вопрос как колибровка датчика расхода топлива и какой расход, у меня было израсходовано~ 45л пройдено 327 км. Итог расход 13.76 л/100км., и это на 1.8 и механике.
BorisManУ меня тоже задрал расход даже после первой калибровки - за 15 литров
. карочи процентов на 10 он наееее. Но я его калибровал по малому пробегу.
Буду ещё бак выкатывать.
_OgOgO_
Это у меня реальный расход, а комп в принцепе не врет, я его только слегка подкоректировал.
2
ALLРазобрал сегодня комп, на предмет того, как крепится дисплей.
Зашел на Совок (благо живу рядом) пошарился по мастерским по ремонту сотовых, кто занимается микропайкой.
В общем ценник на выпайку и прикручивание к дисплею шлейфа в 1м ~ 1500р.
Буду думать нуна ли оно мне