Маршрутный компьютер Престиж V55. (Р)

Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы.

http://microline.ru/prestige_v55.php
Нашел вот такую вещь,как заверяют производители должно работать на наших машинках-европа + россия,а америкосы не поддерживаюся,в пятницу должны доставить,поставлю отпишусь. (За рекламу не считать!)
компьютер, бортовой компьютер, маршрутный, престиж, установка маршрутного компьютера, бк, маршрутник

LEx_x
15 October 2007

Маршрутный компьютер Престиж V55. (Р)
339K
views
209
members
2,2K
andvn
24 June 2011

E
Energ:

цитата:
silver60700
Читал в этой теме, что престиж завышает температуру примерно на 10гр.

Совершенно верно кто то писал о разнице температур в 10-12С.

это не Престиж завышает, а датчик температуры, данные от которого получает Престиж, установлен не на термостате как у Дуратека 1,6 8V. А вот на Дуратеке Престиж показывает правильную температуру, совпадающую с тестовым режимом.
silver60700
26 June 2011

спасибо!а мыть на мойке или в сервисе со снятием радиатора?
Malish
26 June 2011

silver60700
Я мыл в сервисе с частичным снятием радиатора. На мойке не снимут радиатор.
silver60700
27 June 2011

а подскажите ,пли,почему при подключении и диагностике-пишет ЭБУ не обнаружен! а что делать?
silver60700
27 June 2011

плиз!
Slasher
27 June 2011

silver60700
проверить тот ли престиж купили. Нужен V55-03. А потом залезть в настройки и выбрать в ручную протокол PWM...
Dragon33
28 June 2011

1

Rodionnw:

Выручайте! Установил себе престиж, ДВТ подключил. ДУТ Подключил к бело-красному проводу, идущему к вилке панели, а он не работает:( При выключении двигателя уровень топлива растет до 56 литров(по быстрой тарировке таким выставил уровень топлива в баке) Во время поездки уровень топлива не падает!!    Америкос, сплит порт, без тахометра. Что смотреть/делать? У кого такое было?

Нормальное явление. Когда выключаеш зажигание, напруга на датчике исчезает и пристиж думает, что в баке стало пусто и литры на глазах падают до нуля. У тебя похоже наоборот, чем меньше бенза в баке, тем больше показывает. Калибровка поможет.
960632
1 July 2011

на дисплее БК ПРЕСТИЖ вместо значения температуры наружного воздуха отображаются чёрточки. менял датчик таже ерунда.что можно сделать?
Slasher
1 July 2011

960632
прозвонить провода от расширителя до датчика...
BorisMan
3 July 2011

960632
Slasher
А еще у меня и показания уровня топлива в баке пропали, причины пока не искал, но видимо что-то с расширителем, остальное то работает нормально.
Slasher
3 July 2011

BorisMan
возможно и расширитель виновен... Престиж вообще не очень надежный аппарат. Я вот ездил 2 года и у меня периодически терялся ЭБУ. Списался с производителем, отправил, оказалось такая партия была и мне бесплатно выслали новый. Ща работает как часы!
BorisMan
3 July 2011

Slasher
да вроде уже сколько пользую, из первых партий, два раза только с одноклубнеками меняли, пере прошивали, проста сам прибор работает нормально, а вот только эти параметры по пропадали,а они как раз через расширитель идут, соответственно на него и грешу.
Vitok1967
4 July 2011

в этом интернет магазине никто не покупал случайно
electro-stavr
цена привлекательная
madb
4 July 2011

Vitok1967

там цены какимто образом ниже чем на офф сайте)))
Vitok1967
5 July 2011

да, но оф.сайт тоже продает через интернет магазин так что цена явно не заводская
кстати ссылка на этот магазин на оф.сайте размещена
Vitok1967
6 July 2011

у electro-stavr престижы со старой прошивкой 11.0.
Не стал рисковать закзал на оф. сайте, уже выслали.
azzee
6 July 2011

сколько считается ниже???)))

какова сейчас средняя цена за престиж??
и программатор?

на автоджиэсэм.ру престиж 2390 стоит. - это дорого?
Vitok1967
7 July 2011

цитата:
на автоджиэсэм.ру престиж 2390 стоит. - это дорого?

прошивка у них 12,9 и доставка наложенным платежом как то странно только после 100% оплаты суммы доставки.
на сайте микролана цена 2700 +300 доставка.
azzee
8 July 2011

Vitok1967
ну я у них со статусом постоянного клиента у них уже как то покупал. даже скидка есть 3%)))

а для таких клиентов наложка без предоплаты, но я через транспортную компанию бы осуществлял доставку. быстрее

получается 2 318+300(доставка) = 2618 руб
только у них программатора нет в наличии. его бы тоже купил
Vitok1967
8 July 2011

я подумал и решил на оф.сайте заказать,по крайне мере пошивка будет новая. Думаю на следующей неделе подъедет, по результатам использования отпишусь, у меня американец со сплитом 2,0л АКПП
960632
10 July 2011

Подарили датчик температуры наружого воздуха родной фордовский возможно ли его подключение к престижу и нужно ли чтото переделать???
960632
10 July 2011

Провода звонил. Идёт практически 5 вольт
Vitok1967
15 July 2011

сегодня получил престиж 55-03, блин почта еще 150 р. взяла какой то комиссии, я думаю за перевод денег итого 3150 р. прошивка 12,9, кабель длинный
Подключил, все заработало определился без проблем, напряжение показывает на 0,2 V чем вольтметр в прикуривателе. температуру пока не проверял. Не совсем понял как сделать чтобы вывести на экран 4 параметра, но думаю разберусь, времени особо не было возиться.

температуру вроде нормально показывает 94-95 гр. максимум было
Vitok1967
15 July 2011

подскажите, если подключить штатный ДУТ, нужно массу с расширителя подключать или нет?
И еще на Сплите какого цвета провод с резистора ДУТ?
Chistyk
20 July 2011

Всем доброго времени суток! Приобрел 55-03 прошивка 12.9 , установил, дут подцепил к бело-красному проводу в приборке,забил одну из выложенных здесь таблиц, вроде что-то показывает,зеленый провод(габариты) от расширителя к оранжевому там же ,массу на крепление панели ,так он на ходу матерится на включенные габариты(пришлось выключить контроль габаритов)как будто комп не различает включено зажигание или нет, но провод не отцеплял,( может нужно еще + к замку подключить?). Температуру завышает причем непропорционально, может один в один с приборкой показать ,а может и градусов на 15 выше. На ходу периодически то выключится, то включится(отключил полное выключение)так он на часы без подсветки переходит , мож че не так подсоединил? и как с этим бороться?
Malish
20 July 2011

Chistyk
Про какую температуру пишете? "Температуру завышает причем непропорционально"
Malish
Chistyk
20 July 2011

писалось, что на зетеке показания температуры двигла по престижу и тестовому режиму расходятся на 10 град., а тут то вровень стоят , то разница до 15 град.
Chistyk
20 July 2011

интересует у кого нибудь он тухнет во время движения? а то достает жутко! Ща полезу и все что подключил отрежу, кроме ДУТ.
BorisMan
21 July 2011

Chistyk
Если бы внимательно читал, то понял, что при холодном движке температура совпадает, а при прогретом разбегается, потому как мозги кажут температуру головы, а не ОЖ.
По поводу отключений, провод на массу надо обязательно посадить, у меня без этого частенько вырубался по началу.
Chistyk
22 July 2011

масса подключена, а он все равно переходит в ждущий режим т.е. переключается на часики без подсветки и потом опять панорама загорается, причем может на секунду отключиться, а может и на 30.Может плюсовой провод на замок зажигания подключить?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF1 оборудование и з.ч.
Диагностический компьютер.
FF1 оборудование и з.ч.
Персональный Компьютер в ФФ1
FF1 оборудование и з.ч.
Прошивка ЭБУ.
FF1 оборудование и з.ч.
Виды АКПП.