| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
http://microline.ru/prestige_v55.phpНашел вот такую вещь,как заверяют производители должно работать на наших машинках-европа + россия,а америкосы не поддерживаюся,в пятницу должны доставить,поставлю отпишусь.
(За рекламу не считать!)
LEx_x
15 October 2007
Маршрутный компьютер Престиж V55. (Р)
Energ:
|
цитата: | silver60700 Читал в этой теме, что престиж завышает температуру примерно на 10гр. |
Совершенно верно кто то писал о разнице температур в 10-12С. |
это не Престиж завышает, а датчик температуры, данные от которого получает Престиж, установлен не на термостате как у Дуратека 1,6 8V. А вот на Дуратеке Престиж показывает правильную температуру, совпадающую с тестовым режимом.
спасибо!а мыть на мойке или в сервисе со снятием радиатора?
silver60700
Я мыл в сервисе с частичным снятием радиатора. На мойке не снимут радиатор.
а подскажите ,пли,почему при подключении и диагностике-пишет ЭБУ не обнаружен! а что делать?
silver60700
проверить тот ли престиж купили. Нужен V55-03. А потом залезть в настройки и выбрать в ручную протокол PWM...
Rodionnw:
|
Выручайте! Установил себе престиж, ДВТ подключил. ДУТ Подключил к бело-красному проводу, идущему к вилке панели, а он не работает:( При выключении двигателя уровень топлива растет до 56 литров(по быстрой тарировке таким выставил уровень топлива в баке) Во время поездки уровень топлива не падает!! Америкос, сплит порт, без тахометра. Что смотреть/делать? У кого такое было? |
Нормальное явление. Когда выключаеш зажигание, напруга на датчике исчезает и пристиж думает, что в баке стало пусто и литры на глазах падают до нуля. У тебя похоже наоборот, чем меньше бенза в баке, тем больше показывает. Калибровка поможет.
на дисплее БК ПРЕСТИЖ вместо значения температуры наружного воздуха отображаются чёрточки. менял датчик таже ерунда.что можно сделать?
960632
прозвонить провода от расширителя до датчика...
960632
Slasher
А еще у меня и показания уровня топлива в баке пропали, причины пока не искал, но видимо что-то с расширителем, остальное то работает нормально.
BorisMan
возможно и расширитель виновен... Престиж вообще не очень надежный аппарат. Я вот ездил 2 года и у меня периодически терялся ЭБУ. Списался с производителем, отправил, оказалось такая партия была и мне бесплатно выслали новый. Ща работает как часы!
Slasher
да вроде уже сколько пользую, из первых партий, два раза только с одноклубнеками меняли, пере прошивали, проста сам прибор работает нормально, а вот только эти параметры по пропадали,а они как раз через расширитель идут, соответственно на него и грешу.
Vitok1967
4 July 2011
в этом интернет магазине никто не покупал случайно
electro-stavr
цена привлекательная
Vitok1967
там цены какимто образом ниже чем на офф сайте)))
Vitok1967
5 July 2011
да, но оф.сайт тоже продает через интернет магазин так что цена явно не заводская
кстати ссылка на этот магазин на оф.сайте размещена
у electro-stavr престижы со старой прошивкой 11.0.
Не стал рисковать закзал на оф. сайте, уже выслали.
сколько считается ниже???)))
какова сейчас средняя цена за престиж??
и программатор?
на автоджиэсэм.ру престиж 2390 стоит. - это дорого?
цитата: |
на автоджиэсэм.ру престиж 2390 стоит. - это дорого? |
прошивка у них 12,9 и доставка наложенным платежом как то странно только после 100% оплаты суммы доставки.
на сайте микролана цена 2700 +300 доставка.
Vitok1967
ну я у них со статусом постоянного клиента у них уже как то покупал. даже скидка есть 3%)))
а для таких клиентов наложка без предоплаты, но я через транспортную компанию бы осуществлял доставку. быстрее
получается 2 318+300(доставка) = 2618 руб
только у них программатора нет в наличии. его бы тоже купил
Vitok1967
8 July 2011
я подумал и решил на оф.сайте заказать,по крайне мере пошивка будет новая. Думаю на следующей неделе подъедет, по результатам использования отпишусь, у меня американец со сплитом 2,0л АКПП
Подарили датчик температуры наружого воздуха родной фордовский возможно ли его подключение к престижу и нужно ли чтото переделать???
Провода звонил. Идёт практически 5 вольт
Vitok1967
15 July 2011
сегодня получил престиж 55-03, блин почта еще 150 р. взяла какой то комиссии, я думаю за перевод денег итого 3150 р. прошивка 12,9, кабель длинный
Подключил, все заработало определился без проблем, напряжение показывает на 0,2 V чем вольтметр в прикуривателе. температуру пока не проверял. Не совсем понял как сделать чтобы вывести на экран 4 параметра, но думаю разберусь, времени особо не было возиться.
температуру вроде нормально показывает 94-95 гр. максимум было
Vitok1967
15 July 2011
подскажите, если подключить штатный ДУТ, нужно массу с расширителя подключать или нет?
И еще на Сплите какого цвета провод с резистора ДУТ?
Всем доброго времени суток! Приобрел 55-03 прошивка 12.9 , установил, дут подцепил к бело-красному проводу в приборке,забил одну из выложенных здесь таблиц, вроде что-то показывает,зеленый провод(габариты) от расширителя к оранжевому там же ,массу на крепление панели ,так он на ходу матерится на включенные габариты(пришлось выключить контроль габаритов)как будто комп не различает включено зажигание или нет, но провод не отцеплял,( может нужно еще + к замку подключить?). Температуру завышает причем непропорционально, может один в один с приборкой показать ,а может и градусов на 15 выше. На ходу периодически то выключится, то включится(отключил полное выключение)так он на часы без подсветки переходит , мож че не так подсоединил? и как с этим бороться?
Chistyk
Про какую температуру пишете? "Температуру завышает причем непропорционально"
Malish
писалось, что на зетеке показания температуры двигла по престижу и тестовому режиму расходятся на 10 град., а тут то вровень стоят , то разница до 15 град.
интересует у кого нибудь он тухнет во время движения? а то достает жутко! Ща полезу и все что подключил отрежу, кроме ДУТ.
BorisMan
21 July 2011
Chistyk
Если бы внимательно читал, то понял, что при холодном движке температура совпадает, а при прогретом разбегается, потому как мозги кажут температуру головы, а не ОЖ.
По поводу отключений, провод на массу надо обязательно посадить, у меня без этого частенько вырубался по началу.
масса подключена, а он все равно переходит в ждущий режим т.е. переключается на часики без подсветки и потом опять панорама загорается, причем может на секунду отключиться, а может и на 30.Может плюсовой провод на замок зажигания подключить?
2 people online