Маршрутный компьютер Престиж V55. (Р)

Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы.

http://microline.ru/prestige_v55.php
Нашел вот такую вещь,как заверяют производители должно работать на наших машинках-европа + россия,а америкосы не поддерживаюся,в пятницу должны доставить,поставлю отпишусь. (За рекламу не считать!)
компьютер, бортовой компьютер, маршрутный, престиж, установка маршрутного компьютера, бк, маршрутник

LEx_x
15 October 2007

Маршрутный компьютер Престиж V55. (Р)
339K
views
209
members
2,2K
Chistyk
10 June 2011

-1

Будет ли v55-03 работать на америкосе zetec 2.0 2000 года?
Slasher
11 June 2011

Chistyk
будет
Energ
17 June 2011

Залез сегодня в "Престиж":

P0135 Нагреватель датчика кислорода 1 (банк 1) неисправен -так думаю речь про единственную лямбду
posted imageposted image
P0171 Слишком бедная смесь (возможен подсос воздуха) -тоже понятно
А это?
posted imageposted image
madb
17 June 2011

люди есть кто часто ездит по подмосковным трассам? интересуют хозяева Zetec 2.0 АКПП USA, какая температура движка на скорости 100-110 держится по престижу? с кондеем и без.

уменя чтото 117-120 постоянно выдает при солнечной погоде под 30 град. беспокоюсь что пора мыть изнутри радиатор и контуры охлаждающие проверять(
madb
17 June 2011

Chistyk

у меня пашет нормально
Slasher
17 June 2011

madb
на зетеках показывает температуру не охлаждающей жидкости. Там датчик с которого идет сигнал в ЭБУ стоит в головке двигателя. А на приборку идет второй датчик, который стоит в корпусе термостата. Так что будет показывать выше, чем температура ОЖ
madb
17 June 2011

Slasher

это то я в курсе, только вот сколько обычно престиж на такой тачке как у меня должен показывать в жару? просто боязно както((( стрелка на приборке вертикально стоит, а комп пищит что типа перегрев. на сколько градусов нужно ставить предупреждение о перегреве? у меня 120 стоит...
Slasher
17 June 2011

madb а что тестовый режим приборки показывает?
madb
17 June 2011

Slasher

я ... как у америкосов врубать тестовый режим) да и на ходу то как его врубить? на стоячей машине престиж показывает 106 град, а на скорости 100-110 уже 120 показывает(((
Slasher
17 June 2011

madb
нажимаешь кнопку сброса одометра на выключеном авто и держишь. Поворачиваешь ключв положение два, кнопку не отпускаешь до тех пор пока не появится на экране test. А дальше заводи машину, параллельно ищешь температуру двигателя в тесте.
Rodionnw
17 June 2011

Выручайте! Установил себе престиж, ДВТ подключил. ДУТ Подключил к бело-красному проводу, идущему к вилке панели, а он не работает:( При выключении двигателя уровень топлива растет до 56 литров(по быстрой тарировке таким выставил уровень топлива в баке) Во время поездки уровень топлива не падает!! Америкос, сплит порт, без тахометра. Что смотреть/делать? У кого такое было?
madb
18 June 2011

Rodionnw

я у себя подключал напрямую возле бензонасоса, а возле приборки так и не смог откапать нужный провод...
Slasher
18 June 2011

Rodionnw
БК то калибровал? Без точной калибровки не будет работать.
Rodionnw
23 June 2011

madb
Тоже так буду делать...
Slasher Провел только быструю калибровку.
madb
23 June 2011

Rodionnw

у меня там у приборки много бело красных проводов в главной косе)))
Slasher
23 June 2011

1

Rodionnw
делай все по взрослому. По другому никак, иначе это не БК, а китайский "каркулятор"...
madb
24 June 2011

Slasher

я им реально щас пользуюсь только как диагностом и часами)))
Slasher
24 June 2011

madb
он даже как часы без калибровки не катит... У меня убегал в сутки на 40 секунд где то, тоже пришлось вводить поправку. )))
madb
24 June 2011

Slasher

блин а я то думаю что такое, раз в неделю поправляю))
Slasher
24 June 2011

madb
вот и я о чем.. ))) Даже ДВТ и тот брешет без поправки... )))
madb
24 June 2011

Slasher

ну я кроме часов все калибровал, хотя щас нужно переделать тк раньше была резина с отличным от рекомендованного профилем а щас с правильным R16 205\50))) так что думаю что все брешет))
Rodionnw
24 June 2011

madb
У меня один, но хрень какая-то !
madb
24 June 2011

Rodionnw

=)) просто может в сша как только провода не красили))) или может косу уже кто менял в штатах =) я тут вообще заметил что у меня задние форточки от разных производителей как и задние фонари)))
silver60700
24 June 2011

Всем привет!подскажите плиз-поставил престиж с пол года назад,постоянно пишет большая темп двиг-112 гр,было и 126 в пробке,двиг выкл!ошибок не пишет,а ЭБУ не обнаруживает!родной термометр стоит на середине в движении,с запуска-как положенно!грешил на термостат-заменил его,был заклинен в откр состоянии,двиг,радиатор на даче кельхером как смогли помыли-проблема не изчезла!подскажите в чем беда?плиз!
Malish
24 June 2011

silver60700
Когда в пробке 126 было вентиляторы включались?
У меня 112 по престижу когда в пробке стою и резко стартую, т.к. похоже в движении вентиляторы не включаются, то и нагревается до 112 градусов.
А Вы кстати кондей включите и посмотрите, у меня с кондее до 112 никогда не доходит, т.к. при включенном кондее всегда включены вентиляторы.
Радиатор надо мыть немного опуская, что бы напор был изнутри а если Вы керхером снаружи то это не помогает вроде.
Malish
silver60700
24 June 2011

112 в движении и при кондее включенном!вентиляторы включаются!
-Volk-
24 June 2011

silver60700
Читал в этой теме, что престиж завышает температуру примерно на 10гр.
Energ
24 June 2011

цитата:
silver60700
Читал в этой теме, что престиж завышает температуру примерно на 10гр.

Совершенно верно кто то писал о разнице температур в 10-12С.
madb
24 June 2011

-KRest-

а у меня постоянно 120 держит((( нада мыть радиатор и термостат проверять... да и антифриз немного уходит кудато(((
-Volk-
24 June 2011

1

madb:

а у меня постоянно 120 держит

Промывайте радиаторы со снятием и темп. будет в норме.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF1 оборудование и з.ч.
Диагностический компьютер.
FF1 оборудование и з.ч.
Персональный Компьютер в ФФ1
FF1 оборудование и з.ч.
Прошивка ЭБУ.
FF1 оборудование и з.ч.
Виды АКПП.