Vladilen
на прогретом двигателе, на месте, 0,8 л/ч
Калибровал датчик расхода, датчик скорости?
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
компьютер, бортовой компьютер, маршрутный, престиж, установка маршрутного компьютера, бк, маршрутник |
цитата: |
на прогретом двигателе, на месте, 0,8 л/ч |
Калибровал датчик расхода, датчик скорости? |
Читайте тему!!! Все эти вопросы обсосали очень подробно! Как калибровать и как тарировочную таблицу делать. Я воспользовался готовой в среднем +/- 1 литр погрешность, из нот фаталь! |
После калибровки ДС заметишь, что на спидометре показатель скорости ниже, чем на компе - это нормально, обсуждалось. |
BorisMan: | ||
Ослик ИА
С легка ошибся, на спидометре всегда больше чем на БК, это сделано специально, чтоб вы скорость не привышали. |
Slasher: |
Energ я бы вам посоветовал поменять датчик на датчик от 2115 (ДВТ с приборки)... Себе поменял, офигенский датчик, даже калибровать не надо... ЗЫ Производитель кстати посоветовал махнуть датчик. А то что застывает показания, это где то в проводке глюк, скорее всего на расширителе. Было пару раз. Но как то проходило само и больше не беспоколило, т.к. один раз подёргал провода - помогло... |
BorisMan: |
Vladilen Можно глупый вопрос, вы когда эту таблицу составляли напряжение мерили мультимитром, или как то иначе, просто только вчера подключился к ДУТ, но мои точки с вашими не совпадают, пришлось от балды добавлять, чтоб более менее правду показывал. |
Vladilen: |
Р.S. Да, забыл написать что точки вводил в комп при заглушенном двигле (на АЗС), с включенным зажиганием, поэтому есть некоторые сомнения в точности показаний БК U с ДУТ, нужно будет сравнить с заведеным движком... |
BorisMan: |
D_SH Я вашу таблицу видел, но у меня Вагон, и я решил сравнить с вагоном |