В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД РАЗБЛОКИРОВКИ ГОЛОВНОГО УСТРОЙСТВА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ
В данной теме обсуждаем все, что связано с работой штатных аудиосистем Мондео 4, а также вопросы модернизации аудиосистемы.Отдельные темы по аудио и около аудио:
1.
Навигация в мондео 4Скрытый текстОчень интересно какие колоночки стоят штатные на новом Моне? заказывали опцию с магнитолой сони 2-го поколения. Ктонибудь может смотрел какие там колонки?
x
da9ieto
14 October 2007
Штатная аудиосистема. Модернизация аудиосистемы.
BABUIN
Есть еще один человек Serval,попробуй у него узнать.
Mondeo titanium black. При прослушивании музыки с флешки был обнаружен косяк: когда глушишь двигатель, при последующем включении блау начинает играть заново, с одного и того же трека. Причем это происходит не постоянно, а циклично: иногда начинает играть с последнего прослушанного места, иногда (чаще) начинает воспроизведение заново, причем с одной и той же песни, что очень раздражает. С дисками и айподом такого нет. Вопрос: кто нибудь сталкивался с подобным и можно ли это исправить.
Teacher
Флешка в какой файловой системе? Музыка в формате мп3? У меня с флешки начинает читать, играть, играет минуту-две, потом выдает ошибку формата файла и либо начинает скакать по папкам или снова читает файл, голова штатная с навигацией, атво так-же titanium black, вот думаю или у меня руки кривые или какой-то косяк =/
ManicStar
Fat, mp3. Форматируешь флешку, пару дней нормально а потом опять глюки
TeacherManicStarили руки или флешка, третьего не дано
CYBORG
Надо будет попробовать новую флешку, с компа и телефона эти-же файлы играют исправно, читается все так-же отлично...
подскажите что это означает AUDIO MUTED (перестал подключаться телефон и не видет флешку)
ManicStar
У меня аналогичная ситуация. Титаниум блек 2012. Читает файл несколько сек и пишет "Неправильный формат файла". Через некоторое время начинает читать тот же файл сначала и опять все повторяется. Пробовал менять флэшки - результат ноль. На компе эта же флешка работает нормально. Вы к дилеру не обращались?
Как узнать код аудиосистемы Сони, Форд Мондео 4 2009г. выпуска, модель 2007 года, у прежнего хозяина не спросил, в сервисной книжке и на солнцезащитном козырьке не написан, руководства пользователя на аудиосистему не было. Снимали аккумулятор и теперь требует ввести код. Серийного номера системы тоже не знаю так как аудиосистему не вытаскивали.
kolya5858
проблема решилась просто, из моих 5 флешек работает только одна, самая простая и старая 8 гиговакя, новые *быстрые* флешки Transcend у меня так сбоили, найди простую китайскую не технологичную флешку и все будет отлично читать=)
vse:
|
подскажите что это означает AUDIO MUTED (перестал подключаться телефон и не видет флешку) |
симптомы теже, но ничего не пишет...
Scerd
у меня был глюк , так сказал дилер.
Я уже не первый кто к ним обратился с такой проблемой...
Если авто на гарантии ,то к дилеру.
ManicStar
У меня тоже стал видеть только одну флэшку "Kingston" DataTraveler 100 на 4 gb. Сегодня специально купил точно такую на 8 gb.
Здравствуйте. Я купил мондео титаниум новый магнитола 6000 сд. Напишите пожалуйста конкретные номера деталей для установки блютуса и флешки.
"Kingston" DataTraveler 100 на 8 gb тоже отлично читает, а вот с "Transcend" на 4, 8 и 16 gb - глючит.
kolya5858
кажется у меня тоже кингстон, надо будет посмотреть.
может не в тему но... может кто знает как снять центральную консоль с кнопкой форд power и всю окантовку вокруг магнитолы
gaHTucTдержи
дрическопспасибо
в общем все снимается легко.
1) я начал снимать все со стороны кнопки power. подсунул отвертку шлицевую и все. уголок отошел, потом по контуру черной накладки подсовывал отвертку все потихоньку отошло.
2) поддел ногтем окантовку рычага кпп. достаточно потянуть вверх и она уже у вас в руках
3) подстаканник. везде пишут что его нужно открыть... с открытым у меня не получилось =) закрыл, подложил отвертку и потянул его вверх. с небольшим усилием он покинул свое место. дальше все это дело вытащил, поклеил кусочки битопласта и собрал обратно. моя центральная консоль перестала "петь" скрипы и сверчки пропали=)
фотоотчет не делал =( забыл
Подскажите, что надо купить для замены штатной магнитолы на 1 диновую и где все это взять, кроме оф дилера. Моня рестайл. Переходная рамка-но какая именно. еще что-то для антены и для переключателя на руле - х/з как это все называется
Спасибо!
sk2000Тут спроси.
к стати 6000 звучит не плохо и по Бассам тожэ гут...
Jimmi 6000 CD значительно хуже соньки, включаешь диск, музончик какой-нить громкость 20 и колонки начинают неестественный бас давать, который даже не успевает за звуком и приходится в настройках бас аж до -2 ставить. Но не все песни так проигрывает, может там от самой зв.дорожки зависит, но в любом случае до мони на фокусе ездил и там сонька стояла-звук был хорош все песни норм играли, а тут те же и такая хрень. Лично я в 6000 CD разочарован, обидно. В идеале менять надо конечно.
вчера был в салоне. Как оказалось в штатной магнитоле (комплект Titanium) есть только AUX выход, а я помимо музыки хочу подзаряжать свой Ipod, т.е. нужен USB-вход. Для этого порекомендовали опциональную магнитолу за 25 тыс., которая позволит в бардачке иметь выход USB-вход для подсоединения Ipod и его подзарядки.
Так ли это, что в стандарте только AUX, можно ли как-то обойтись дешевле (т.е. для прослушивания и текущей подзарядки)? Как называется опциональная магнитола и можно ли ее установить впоследствии самостоятельно (т.е. через обычный сервис)?
Все правильно Вам сказали,в базе стоит магнитола Ford 6000,которая имеет только AUX,чтобы иметь USB вход придется ставить SONY,в конфигураторе стоит 25200,но помимо к этим входам Вы получите еще и громкую связь и голосовое управление(причем на русском),а так же проигрование музыки с телефона по каналу Блютуз(протокол A2DP).
Игорь78
а есть ли лазейка , чтобы сэкономить, т.е. поставить такую же магнитолу в стороннем сервисе?
Конечно можно все сделать гораздо дешевле.Надо здесь на форуме в "продам"купить магнитолу Сони для Мондео (брать надо магнитолу с черной(резиновой)круглой ручкой по центру,и обязательно с двумя антенными входами),и комплект Блютуза (Новеро).Почитайте на форуме про подключение Блютуза и про штатную Соньку и все станет понятно.По цене выйдет дешевле намного,чем заказывать с завода.
Jimmi
10 August 2012
serg0717
на самом аппарате предохранителя нет.
поставил себе на фф2 от мондео 6000 (ноябрь2011г.), глюк бывает, описанный в теме.
т.е. и на моне, и на феде.
какая глупость. рассказать стыдно.
Либо после получения авто докупить и установить такую приблуду:
http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mond...153123122/#postбудет вход юсб для любой штатной головы, дает питание на юсб, можно заряжать через него.
4 people online