Если ты из Каширы, Ступино, Михнево? То есть предложение удивляющие своей новизной! Создать свою фокусировку. Если есть желающие, то давайте организуемся!
GregRUS
14 October 2007
Кашира - Ступино - Михнево
БАЯНтаперь по любому приезжать твои рамки в багажние у меня...
Ну так чего, 14-го встречаемся?
Утверждено общим собранием и согласовано с профкомитетом
Anikiy:
|
Ну так чего, 14-го встречаемся? Утверждено общим собранием и согласовано с профкомитетом |
Тада наместе разберёмся...кто чего покупает и куда поедем...О.К.?
БАЯН:
|
Anikiy:
| Ну так чего, 14-го встречаемся? Утверждено общим собранием и согласовано с профкомитетом |
Тада наместе разберёмся...кто чего покупает и куда поедем...О.К.? |
Добро. Я мангал и шампуры привезу.
Народ, сижу в полной депресии... Скоро сходка, а я на работееее
Сам в Кашире живу, до Ступино 15мин...блииин, оставьте мне рамочку, плииииз
Теперь и я в теме))) Ждемс фоток)
LutZ:
|
Теперь и я в теме))) Ждемс фоток) |
А скока в абгрейд вбухал?Еси не секрет...Просто в ГАРАЖЕ цен нема...
ЗЫ:калёсы всётаки супперские.
БАЯНТы во сколько подъехал? Че то я тебя не дождался и по дороге не встретился нигде
Рамки прилепил уже???
Anikiy:
|
[/B]БАЯН[B] Ты во сколько подъехал? Че то я тебя не дождался и по дороге не встретился нигде Рамки прилепил уже??? |
Подъехал в 2 где-то,а рамки отдал брату он их на С-МАХ повесил(ник BaRoVic),мне PIT 1 обещал ещё подвезти...как-то слабенько в этот раз и без шашлыков...
Сорри канешна за кач-во,фоткал на телефон
А в ГАИ на регистрации 5 фокусов было и больше никого,т.к. пятница 13 была,но фокусоводов это не смутило...
Ну вот угадай, с кого шашлык на следующей фокусировке
P. S. А я че то думал ты хэтч берешь...
Anikiy:
|
Ну вот угадай, с кого шашлык на следующей фокусировке P. S. А я че то думал ты хэтч берешь... |
Решил в этот раз взять седанчег,вроде ничего...покашто
Да вроде я тоже не жалуюсь
Только проблема че нить габаритное перевезти, но у меня у брата ауди сарай, если че беру у него.
Anikiy:
|
Да вроде я тоже не жалуюсь Только проблема че нить габаритное перевезти, но у меня у брата ауди сарай, если че беру у него. |
Делать буду тоже самое ,что и ты - у брата С МАХ
БАЯН:
|
LutZ:
| Теперь и я в теме))) Ждемс фоток) |
А скока в абгрейд вбухал?Еси не секрет...Просто в ГАРАЖЕ цен нема... ЗЫ:калёсы всётаки супперские. |
Смотря что интересует)
Колеса около 12тыс. руб за штуку, это со скидкой в очень хорошем инет магазине)
Подвеска: пружины eibach -35 (реально падает ниже) стоят 6400р. по акции у дилера сейчас, а так 10ку) поставить 3000р. у знакомых, 1500р. сходразвал.
После еще задние пружины резал, т.к. не равномерно упала машина. + снова сход развал)
LutZ
А как ты к нам-то в Ступино попал,вроде от Раменского-Жулебино далековатто...признавайся
БАЯН:
|
LutZ А как ты к нам-то в Ступино попал,вроде от Раменского-Жулебино далековатто...признавайся |
У меня дача (или деревня можно так сказать) в Топканово. Я туда постоянно на выходные мотаюсь через Малино-Ступино-Каширу и т.д.) Но никогда не знал, что там фокусники есть) Вот
P!T1 меня просвятил)))
у вот и профсоюз
ловите все целых две фотки!
Нас все больше - и это радует!
Оооооо, ну Толяна машино хоть на фотке поглядел. Цвет красивый
А чей СиМакс? Тоже одноклубнег шоль??? Чет много я пропустил
БАЯН:
|
А в ГАИ на регистрации 5 фокусов было и больше никого,т.к. пятница 13 была,но фокусоводов это не смутило... |
Я надеюсь они все вступили в наш клуб???
Anikiy:
|
Оооооо, ну Толяна машино хоть на фотке поглядел. Цвет красивый А чей СиМакс? Тоже одноклубнег шоль??? Чет много я пропустил |
СиМакс теперь тоже одноклубничег, с рамками Толяна уехал.
))
Да, теперь точно надо шашлыки жарить. А то непорядок вапще.