DarkEagle
Привет.Наконец-то ты прочитал моё письмо...
Anikiy
CraZZZy
DOUBLE SHADOW
А я его вытащил с форума FOCUS 3/ведь этот форум питерский(в основном),а здесь наш(МЕСТНЫЙ!!!)
районная фокусировка, кашира, ступино, михнево |
PIT 1: |
БАЯН ...слушай а что двигло такой?, экономишь на налогах,вроде повышение скоро |
PIT 1: |
...мне кста второй больше по нраву чем рестайл(ИМХО)... БАЯН .. ну на возраст скидуху не делай, мы ещё огого как зажечь смогём.. |
CraZZZy: |
Anikiy Слух, Андрюх... седня вечером надеюсь добраться до домашнего компа, тебе в обратку на почту кину их, сам вешай. они у меня странные, ен цепляются. мож ты прицепишь. |
DarkEagle: |
БАЯН Слушай, а как ты получаешь инфу от манагера? Мож поделишься? |
БАЯН кинь мыло хоть, помучаю его немного!!! |
PIT 1 Только что связался с Никитой, он опять таки подтвердил дату выхода с завода 20 июня+неделя доставки... |
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики) |
БАЯН Прикольная статейка, только я уже сталкнулся с раздолб...вом, в пятницу заехал в СТА и что вы думаете!?? они забыли Stile пакет воткнуть. Никита сказал, что отзвонит, типа должны успеть поставить... |
Anikiy: | ||
Прицеплю. У меня кнопки есть А не прицепятся, так на клей |
CraZZZy: |
а у меня лажа какая-то приключилась... как только бензину маловато становится, ну литров 10 остается, усе, называется "Мы приехали". Федя ехать отказывается... некоторые предполагают, что это фигня со дна сеточку бензонасоса забила. вотъ... |
БАЯН: |
Ну и где?..Кнопки кончились?.. |