Jay Ramone
21 November 2008
ой, че то первый раз эту тему увидел
сам я с коменданы, поэтому с удовольствием присоединился
а где и когда собираетесь???
Jay Ramone читай чуть выше
Для всех кто пока не в теме -место сбора обычно обговаривается за несколько дней до встречи, новые места приветствуются, ну и собссна, пока есть желание встретится в следующую пятницу
kostik78rusСобрались втроем, потом уже вы с Лизой подтянулись, так сказать, "внезападно" ©
В следующую пятницу идем
блин..мы в след.пятницу не сможем...вот если б завтра
Ну чо... в Мюнхель? или все таки в Толстого Фраера?
БОЛЬШОЙ БРАТ
21 November 2008
В Толстом Фраере пивас обалденный с гренками под чесноком...
Naughty Bear
21 November 2008
может мне тоже к вам подрулить по возможности ..а то очень гренок хочется...
а где кстати фраер расположен??
Дык мы всем усегда рады, ага
только редко кто новый добавляется
Enter_SPb вот видишь решаем пока, есть на примете интересные алкоместа?
Я вот выдвинул предложение провести следующую встречу либо в Мюнхеле либо в Толстом Фраере
Enter_SPb,
ComoCHe,
xayc,
Jay Ramone, как уже сказал КовбойкО предлагайте новые варианты с режимом работы заведения, ассортиментом, ценами и т.п. Будет рассматриваться всё. Не будьте пассивными и ленивыми. Северные пИанки для активных, есичо...
Ребят а новенького к себе в компашку возьмёте??
Naughty Bear
22 November 2008
так я бы предложил только в этом районе не особо знаю злачные места
Ifrit без вопросов, мы всем рады!!!
Мда, а как все красиво начиналось
http://www.youtube.com/watch?v=bddw4ZmDRVQА пришли в итоге к банальному Совку
P.S.
Сорри за ©, но точней не выразишь
Nicol, а точнее все таки наверное
ADD спасибо за видео "ЮЗ"а , а насчет как начиналось и чем закончилось, так кроме того что вы в первый раз пошли в ирландскую пивную, а следующий раз остальные пошли в немецкую, собственно ничего и не изменилось
Cowboy751. Ты не в курсе
2. Ты дважды не в курсе
3. Ты Опять же не в курсе
4. Надоели
Я, это Я.
5. Меня мало интересует, куда Вы там пошли
6. Не видела Вас, во множественном числе ни там, ни там и не там
Поэтому выводы сделала
А зная название заведений, что ВЫ посещаете..а так же, наблюдая иногда Ваши высказывания, одно сплошное не камильфо
Да и смею заметить Вас, туда просто не приглашали
Nicol безусловно Вы правы, приношу свои извинения, я забыл что у Вас свой, элитный ФФклуб человек на 5-6, а остальные по факту - быдло, еще раз прошу прощения
Cowboy75Лучше иметь свой Узкий и приятный клуб общения, чем общаться с кем попало
Опять же, есть две степени Либо болото утащит, либо вытащиться из болота
Я, предпочитаю второй путь
К тому же, тщеславием не страдаю
Да, в клубе много новых людей, возможно, кто-то из них и незауряден, и я это приветствую. Моё мнение, всегда нужно стремится к лучшему, а объяснять, вам
Cowboy75 прописные истины, что хорошо, что плохо, что этично и нет, Вы уж извините я не намеряна
Каждый в жизни испытывает разные стремления и идет разным путем, Вы своим, Я своим
Опять же Вам не стоит многое здесь пытаться монополизировать, а если и не пытаетесь "Звездить", в чем я крайне сомневаюсь, то хотя бы уважайте мнение, отличное от Вашего
Cowboy75:
|
остальные по факту - быдло, еще раз прошу прощения |
По Факту, это ерунда, лучше не быть им по сути
Прощаю
, Если просите
Что то я не понял где когда и во сколько встреча???К стати ребят а кто знает где рамки можно достать???
IfritРамки к этому --
Встречи теперь, я так понимаю по разному, проще следить за объявлениями
Злой Пионер
23 November 2008
Зато Вы так оригинальны
Нажраться , Выйти на форум , Обосрать всех , Получить Бан
...
ЮГ®Спасибо за комплимент, в некотором роде приятней быть оригинальностью, чем заурядностью
Когда Вы пишете, я так понимаю - это называется тонкое проявление Жориного юУмора, а когда что-то пишут Вам, то Вы естественно, как девушка краснеете и стесняетесь
Жорик, по поводу "Обосрать всех" чья бы корова мычала
И не переживай ты так, на присутствие в вашем болотце никто не претендует вы и дальше сможете блистать в своем кругу умом и сообразительностью
Я лишь высказала свое ИМХО
Злой Пионер
23 November 2008
Nicol:
|
И не переживай ты так, на присутствие в вашем болотце никто не претендует вы и дальше сможете блистать в своем кругу умом и сообразительностью |
А вот завидовать не надо , или надо делать это молча
Присоединяйся , вроде никого не выгнали еще ниразу