следите за информацией на последних страницах
ALeX 009 отписал те в личко
Думаю..все..будет как обычно...
(с)
Друзья, тут ситуевина примерно следующая оказалась, столик они на пятн.,субб., воскр. бронируют только под банкет, они типа мне сегодня предложили меню только на таких условиях и затратах исходя из 2200 рублей на человека, чо-та как-то меня это смущает если честно (я пока столик придержал, однако...)
Исходя из этого... какие мысли?
Чота както многовато на одного.
Привет всем,
простите, что вклиниваюсь
я, конечно, не при делах, в данной теме, но, почитав, решила попытаться посоветовать...
там же, на Луначарского - между Энгельса и Выборгским шоссе - есть замечательное заведение - Суфра называется.
принцип тот же, что и Чинар, даже очень похоже.. но , думаю, что наверняка не 2200 на человека
меню почти такое же..
там тоже есть столики на улице, и, думаю, заказать не проблема..
Kakins ну там столик заказать, человек на 10, ссылочку на Суфру
Cowboy75как же заказать?? Вы же организатор
а потом - вдруг Вам не понравится...
Ну что друзья, есть еще такой вариант от
Kakins -
http://www.menu.spb.ru/public/sufra/
Cowboy75:
|
исходя из 2200 рублей на человека |
Ром , ты ничо не путаешь ?
Может со столика всетки ? Если с человека то они совсем о
ли
Мож в Толстый фраер тада , тем более погода портится я смарю
Надо тока про водку узнать
ЮГ® вчера поехал делать предзаказ, как и говорил, там стоит другой администратор, весьма культурно мне так ну давайте типа меню составим, я ему ну давай, только не всё потому что грю горячее мы потом дозакажем,он мне да нет ну вам лучше сразу все заказать, думаю, хрен с ним закажу частично что уже точно знаю, посчитали - он мне типа ну вот - 20 тык, я грю а чо так кучеряво, а он мне - у нас на выхи заказ столиков только с организацией банкета, а на банкет у нас расход 2200 на чела, можете добавлять, можете убавлять, но сумма примерно останется такой, ну я ему и сказал что мол СВАПОТЕН
Кстати фраер тоже устраивает, с Латифой и Вовкой я разговаривал - они согласны и на Фраера тоже, чо остальные? и как с водовкой?
Я короче позвонил во Фраер щас , водка там есть
лицензия в порядке
, я по тилипону забронировал на всяк случай на 19-00 на фамилию форд фокус клуб
ЮГ®Жора, супер, я посмотрел меню - все есть и водки разные и пива и закуски любые как горячие так и холодные, ага
Cowboy75Там прикольно
Тада на нем и остановимся , а потом можно и в Суфу энту сходить
KakinsПрисоединяйтесь
-AsPilot-
угол Луначарского и Энгельса
ЮГ®Cowboy75Спасибо за приглашение, удачно напросилась, подойду
ЮГ® это где такая опа?
Ага глянул... далеко блин
а хочется...
-AsPilot-Сам ты ...
Шош тогда близко для тебя ?
цитата: |
удачно напросилась, подойду |
Можт и я успею перед отьездом заскочить
ALeX 009А чо такие агрессивные? Сначала в Чинар тогда зайдите расскажите им наше мнение про банкеты
похоже, не успею
завал на работе
если будет получаться - зайду без предупреждения... все равно огромное спасибо за приглашение!!
Kakins ну мы не на часик зайдем так что смело, если что то телефон послал в личку