следите за информацией на последних страницах
Сова
Номер столика тебе не сказали?...На скольких лиц занимала столик? Сказала что это ФФК?...
РОМУЛ
Я ж те говорю ни номер ничего не сказал все послушал,спросил имя и кинул трубку
СоваЗабей, не обращай внимания...
РОМУЛДа я то забила,главное чтобы он нам столик забил
maria_avА ты не ёрничай, а приезжай...
Нуууу...в общем и целом посидели нормалёк...
Прочитал только сегодня.Отлично. ну что ж за 1 день то делать,а ?Какие -то избирательные стали северные фокусировки(
lessenЛёха, если ты внимательно читал, то должен был прочитать, что это экспромнт...По большому счёту это и не фокусировка и была. Просто вчетвером потусовались.
Полноценная северная фокусировка будет позже и объявлена заранее...
lessen
25 February 2012
РОМУЛ
Нет уж, тусуйтесь вчетвером. Раз экспромпт вчетвером у вас идет через общую тему, то пусть каждая новая четверка собирает свою фокусировку через эту тему.
lessen
Лёша ты не прав, решили люди потусить в гнезде, а я предложил перенести объяву в Северные - вдруг кто еще соберется... А ты с наездом чота вдрук
Cowboy75
Ну например я вчера мог прийти, так как не работал. Но зная, что у нас обычно эти фокусировки за пару недель объявляют, я увидел, что тема обновлена, но пока заходить не стал. Это первое. ВТорое. Те, кто решил потусить в гнезде и те, кто ходит на Северные фокусировки обычно(ну или в прошлом ходил, к сожалению)- это разные люди, Рома. Я в гнезде не бываю почти никогда. Зато там бывают люди, которые почти никогдане бывают в других темах, в том числе и на северных фокусировках.
Как-то так. Короче, обидно. А еще более обидно то, что говорит РОМУЛ. В теме про Северную фокусировку просто для четверых потусоваться, а вот про фокусировку для всех мы там напишем еще, но потом.Прекрасно.
РОМУЛ
25 February 2012
lessenЛёша, я вот что то не понял, это наезд?...
РОМУЛ
Нет, не наезд. Это констатация факта. Прочти последнее сообщение.
lessen
Чтоб не писать спама в теме позвони, поговорим...
РОМУЛ
Я не могу счас, мне офис не покинуть.
lessenНу хочу я сейчас тут на страницах кашу размазывать, долго и неэффективно...Короче есть претензии - звони, я тебе популярно объясню...
lessenЛёшик, еще раз повторюсь, ты просто видимо не понял - это спонтанная мини фокусировка, наверное я зря предложил перенести её в тему про Северные, раз возникло такое недопонимание... Просто я думал, что если другим нашим коллегам будет нечего делать вечером и они увидят эту объяву, то вполне смогут скоротать этот вечер в компании одноклубников. Я искренне расстроен, что ты обиделся... (кстати я к сожалению тоже не смог пойти - болею
)
РОМУЛа кто был -то?
Я думала, вы с Совой будете вдвоем
что-то какая-то накаленная обстановка, как в Гондурасе)))
МасикНе обращай внимания...Всё пройдёт...
maria_avНу вот...как бЭ...так получилось...
Да,да, с Фёдорым Чистяковым я погорячился...Рано его похоронил...
Юль я теперь понял почему ты смеялась над фоткой со мной!)))
РОМУЛ
ну ничего...зато теперь знаешь истину)