Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Dalas
скок за них хочешь ?
СОЮЗ
он по безопасности хуже фокуса 4 звезды!!!
СОЮЗну я же не 10летние ведро собираюсь брать
у меня за полтора года ни одной поломки не случилось
тьфу тьфу тьфу
СОЮЗда я витару не очень хочу
салон полное г
после фокуса вообще сложно машину выбрать:)
Витара по салону и дизайну в салоне лучше чем х трейл и кашкай
Dalas
Спасибо, я знаю, как они будут выглядеть. Да, если не помешаю. Кашкай не бери, я хотел с ФФ 2 перепрыгнуть, покатался у знакомого и передумал. простачек. Дело в том, что они часто переварачиваются, высокий, узкий, двигло 2 л. мощный - вот результат. Как корова на льду, М-Л200 такой же. Бери Хонду CR-V, будешь рад, машина отличная, всем перечисленным фору даст. А про Кугу никого не слушай, машина нормальная, как и любую, нужно смотреть, что бы не ушатанная была.
Если разрешите тоже выскажу свое мнение. Сам хочу что нить по выше обычного седана! Себе бы взял Ауди ОЛЛроад но правда не свежего,но с моим семейным положением в ближайшее время навряд ли поменяю машину! Ну а если соберусь менять то тоже взял бы какого нить кросса например хундай туссан, недавно взяли бате двух литровый турбо-дизель конечно динамика ни как у бензинового да и внутри он "деревянный" ,но он не гремит и едется на нем мягко правда шумка как на фокусе ну и по внешнему виду он уступает куге и сх-7. В общем 4*4 рулит!
посмотрим, весной поставлю 18" катки+ занижение
и я явно передумаю продавать
Dalasа купаться как ездить? куда занижать ?
передумай по поводу занижения, а машину оставляй
Hifish
да у меня пружины уже год лежат :)надо уронить
Dalasкак уронишь, можно устраиваться в отдел технического контроля ремонта асфальтового покрытия города. где не проедешь - работу не примешь
если честно хочу какие нить фары замудреные
не как у всех
Legichахахха:) да полно, вон тазы то какие ездиют у нас... ужас как засажены
Dalas:
|
хочу какие нить фары замудреные |
а вот это брось, а то купишь кетайское гуано, которое светить не будет
лучче биксенон поставь штатный - фик с ним даже глазки туда запихни
Dalas
вся Германия делается в Кетае - это я тебе как владелец In.Pro говорю
Hifishзначит сам с китаем катаешься
посмотрим, мб и бишку возьму, с ней мороки больно много если не делать ручной корректор
DalasТачка симпотна, но катки (штамповки) не в тему. С 18" сразу заберут
разинскоро еще поеду к нашему знаменитому Саше Ака Кака
капотик от редактирую
DalasДа ты просто автоманьяк
, всё что-то там делаешь. Я думаю что человеку ,купившему у тебя авто просто повезёт
Deemonn33
10 January 2012
4
DalasМишань. Не перемудри с "маньяком", а то машина будет похожа на ..., как у вокзального таксиста на зеленом Рено Симбол, весь в обвесе: кенгурятники, спойлера, туманки и т.д. Если увижу, фоткну. Только без обид.
У теюя все ОК. Займись лучше нутром.
Deemonn33:
|
Dalas Мишань. Не перемудри с "маньяком", а то машина будет похожа на ..., как у вокзального таксиста на зеленом Рено Симбол, весь в обвесе: кенгурятники, спойлера, туманки и т.д. Если увижу, фоткну. Только без обид. У теюя все ОК. Займись лучше нутром. |
а вот Серёгину ренуху хаять не нада
разинDeemonn33Спасибо вам
да лишнего ни чего не будет на машине
просто у меня проблемы с капотом, мне его либо перекрашивать либо заклеивать, а цены одинаковы, я решил красоту наклеить
Deemonn33мы тут с СОЮЗом перемывали уже косточки этому челу на зеленом символе
)) да это аццкий сатанюга.
на выставке в детройте презентуют новый мондео...
что-то с чем-то
Denzel16да видел
красавец
да тут поближе обсуждение идет, в ветке форд мондео там активно