Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
No Name, спасибо! Тоже рад был встретить клубня по пути на малую родину
) Удачи тебе!
tired_pilot
14 August 2009
СОЮЗ
По поводу вопроса в разделе "сайт" о ветке: для выделения отдельной темы в полноценную ветку необходимо соблюсти некоторые формальности, а именно:
1. Провести пару фокусировок с выкладыванием фотоотчета
2. Сделать обращение к администрации по вопросу открытия отдельной ветки и выполнить ВСЕ требования, которая она выдвинет (обычно, это "перепись активного населения" с указанием минимального количества членов будущей ветки и представление кандидатур на модерирование ветки)
3. Ждать положительного решения.
По времени, при большом желании и активности, тему в ветку можно преобразовать за месяц-полтора.
Так что взбадривайте участников темы на вопрос проведения фокусировок и пишите письма в администрацию (с обоснованием, почему нужна именно ветка, а не тема отдельная. Типа нас много и все в одной теме обсуждать не успеваем... типа того)
Привет одноклубнички !!! как будите фокусироваться не забудьте нас пригласить
г.Орехово-Зуево
Давайте же займитесь созданием своей ветки, иваново есть, кострома есть, ярославль есть, а владимира нет ;(
Warranty Fighter
26 December 2009
Привет всем.
Покров (33 регион) - моя малая Родина.
Сейчас хоть и не часто, но бываю там.
Если кто из этих мест?
Судя по активности в этой ветке, надо в Орехово-Зуевскую перемещаться...
VLAD_
26 June 2010
1
Всем привет есть кто из А
лександрова
valkir62
17 March 2010
Сам из Москвы. Жена с Юрьев - Польского района д. Подолец.
Летом каждые выходные там т.к жена с ребенком (младшеньким 8лет) все лето на свежем воздухе. Прекрасная природа и прикрасные соседи
Одним словом ЛЕПОТА
Всем Удачи.
Бываю частенько там.
Ещё поражает факт поджога старых частных 'сараев', а потом на их месте почти сразу появляются магазины
Хороший город)
jubaНу ты же знаеш что в старых частных 'сараях' ветхая електропроводка
- несчастные случаи
привет всем !!! кто может подсказать как можно установить самому AUX в фокуса 2 рестайлинг с 62 пакетом в машине ???
VLAD_Ну бум ждать дачного сезона
не нашел Владимирской ветки (видимо она здесь)
раньше частенько у вас бывал, сейчас очень редко.
Вчера в Подольске был замечен черный хетч с 33 регионом.
так что ББФФ и надеюсь в этом году приеду к вам
Мда, Владимирская ветка ух как знаменитая, хотя на наших дорогах много Фордиков!!
Тож, бываю часто в Алексе, пол года назад проживал там 1,5 года!
Привет всем одноклубникам !!! я сам с Лакинска во Владимире очень часто бываю !!! давай те обязательно встретимся !!! имею черный хеч 5 дверей ))) !!!
народ кто бы хотел встретится отзовитесь
Sampik Сегодня в 19:41 # модератору « » 0
народ кто бы хотел встретится отзовитесь
я хочу обязательно встретиться )))
Привет всем . Давайте встретимся . Есть вопросы по машине.Я про доп.оборудование
stal333
каждую среду в 19.00 у белого дома планируется встречи, так что приезжай
цитата: |
Доброго времени суток!сегодня Ковровская туса познакомилась с Лакинской бандой.(союз и константин_33).Ковров за встречи!пишите в личку если че.удачи всем!постараемся Ковровской бандой подъехать во Владимир в среду. |
будем только рады видет вас у нас в городе )))
Привет. А есть кто нибудь из Мурома? Там все лето в детстве проводила. Бабуля с дедулей там живут
, думаю вот летом съездить к ним...Может и одноклубников встретить )))
Ни у кого случаем клубных рамок не завалялось лишних?
Константин_33_рус
Кость, а у тебя не тонированная и с металлическими черными дисками??