Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Сегодня Вечером в Бильярде за партеечкой с нашими все будем обговаривать, с Петушков предварительно 8 человек будет, а там может кто еще захочет.Hifish
Hifish
а Отель все таки выбрали Центральный.http://www.hotel-central.ru/nomera/tseny.php
Номера которые стандарт они по 3780 за ночь за 2 человек.
skazi
там ценник в зависимости от бронируемого количества номеров варьируется:
эконом двухместный - 29400 - 6 номеров - по 2940 за две ночи
стандарт двухместный - 35280 - 6 номеров - по 3528 за две ночи
skaziи ежли честно, то я большой разницы эконом/стандарт не вижу
oleg33petrovich
9 November 2011
Принесли извещение с почты на получение заказного письма с Краснодара.Скорее всего это писсьмо счастья за превышение скорости. Пока вижу 2 пути :1-получить и оплатить .2- неполучять и письмо отправят отправителю. Потом конечно суд. приставам дадут команду ВАС и они меня найдут. КАК бы поступили вы ??
Какие сичяс штрафы за превышения?
оплати да и не парься там 100 300 1000-1500 или 2500-5000
2500-5000 это если под камеру на лишение
разин
9 November 2011
1
oleg33petrovichА ты любитель придавить гашетку
Худшее -это 2000р.-2500р. превышение скорости движения более чем на 60 км/ч . Видимо ты знаешь что быстро мчался
, либо населённый пункт проскочил на 120км/ч или по трассе шёл под 200..
Лучше заплатить и спать спокойно ,если ты конечно согласен с постановлением.
oleg33petrovichЯ уже два письма таких оплатил правда по 100р плюс ещё каждая квитанция(т.к у меня их две) ещё 25р, за услуги банка. А так всё равно налоговики с гайцами на дороге выловят,по любому придётся платить!
oleg33petrovich
9 November 2011
3
разинУ мня кучя штрафов которые я не платил.Один из них 2 года назад во владик.(проезд на крас.--700р).Адрес сказал от балды. Пока катит.А если от 2500-5000 то жаба душит. Много было учястков дорог где скорость ограничена до 40 иза ремонта дороги..Прикинь: ночя глубокая ,знак 40 и ты летиш 110. Под лишение?
oleg33petrovich
9 November 2011
1
fazanцитата: |
А так всё равно налоговики с гайцами на дороге выловят,по любому придётся платить! |
У мня было 2 раза.При везде в Мос. на посту остановили и начили пробивать по базе не значится ли за мной должков.Сначяла пробили права,потом служебное авто.
oleg33petrovichцитата: |
У мня кучя штрафов которые я не платил |
Конечно не хочу тебя огорчать , но если вдруг права изымут за грубое нарушение и тебе придётся явиться в суд для рассмотрения,то там и всплывут все твои ранее совершённые грешки ,и примут тебя за злостного нарушителя ПДД. В результате ждать мягкого приговора суда не стоит.
Так что в суд тебе никак нельзя
oleg33petrovich
9 November 2011
2
oleg33petrovich
9 November 2011
1
СОЮЗСерег! Ну че я без вас делал бы? Как буду выходить, так как нибуть маляву в электроном виде скину
. Встретите меня . У мня остался общяг на 800руб. как раз получится ФОКУСИРОВКА в нино.!
oleg33petrovich
9 November 2011
1
СОЮЗСерега! Вспомнил про твоего ПАПУ .
У моей Мамы есть тетя которой завтра исполняеется 90 лет.
Зовут ее Евдокимова Анна Ивановна. она в здравом уме и памяти. Работала учителем математике в школе № 1. Я ее каждый год привожу из Москвы в кольч. на дачю. Дай бог нам всем дожить до этих дней!
oleg33petrovich
9 November 2011
Колек! Здравствуй ! заходи!Познакомимся.
oleg33petrovich
9 November 2011
1
Я как то писал.Что ехал с Югов и заехал в станицу Березанская к одноклубнику Виталию.Он на Фото меня угощяет виноградом.Так вот Я очень сожалею.Наш клубень побаливает.Перенес операцию на сердце. Дай бог ему здоровья.!!!Господи Помилуй!
Добрый вечер земляки!
я тут совсем зеленый, надеюсь поможете советом при возникновении вопросов!
Пасиб за приглашение СОЮЗ!
сам бы не скоро нашел!
oleg33petrovich
9 November 2011
SNV515Коль ! не стесняйся.Можиш писать о чем хотиш (без мата.Матом тока при фокусировке) и спрашивать о том же.
Поприветствуем новичка!
цитата (KOS_33_RUS @ Сегодня в 10:50) |
HITREC Зачетный ТаЗик |
KOS_33_RUSskaziДа тазик как тазик ток на редкость надежный попался эмалированный наверное
служебный авто что надо
водитель тут в отпуск уходил так я за него работал на Outlander XL контраст ощютил
и понял какя тяжелая у меня работа в плане рабочего места
oleg33petrovich
9 November 2011
СОЮЗСерег ! молоток втянул новенького.
Спасибо за поддержку! На данный момент есть пару вопросов. я щас жду рестайловый блок климата и приборку с белой подсветкой(межрестайл) так вот вопрос в след., как я понял все это надо прописывать, а кто нибудь кроме офицалов это может сделать!
oleg33petrovichПетрович так мне тоже на днях письмецо пришло
эхо поездки на Юга по скромному 100р ток шло 3 месяца
я то обрадывался мол без штрафов туда назад, да не тут то было
SNV515
Конечно можно. Если у кого есть программатор , я свои ключи прописывал отдал не больше косаря.
SNV515
Новичкам плюсеки+++
HITREC
Если не секрет,а антирадар был? Если да то какой?
разин
Это уже хорошо! Раньше вектры были, тоже на форуме нашелся человек, он мне все сканил исправлял!