Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
может только масло не убывает если только почучуть и поэтому не заметно как уходит
екзистом кто пользовался (через интернет)
так масло то тут при чем?? у тебя может просто прокладка прогорела и через нее часть выхлопных газов выходит.
oleg33petrovich
30 September 2011
3
[QUOTE]king781
[QUOTE][QUOTE]что то типа дыма или пара [/QUOTE]
Скорее всего это пар,иначе пахло выхлопными газами.Поверь герметичность ВСЕХ патрубков.Тосол очень текуч и может оказатся в любом месте.
тосол в норме уже смотрел
пар идет с под защитной крышки калектора
крышку снимал все чисто и суха
могу сфоткать только подловлю момент чтоб видно было
Верно верно oleg33petrovich
прав, может и патрубок, тогда смотри лучше патрубки которые около двиг проходят, ну если капают на двигатель, то от туда и пар.
HITREC
Смотрю майфун как у мя стоит)))
завтора гляну может где пропустил че
skaziТы знаеш нормальная балалайка по моему мне оч нравится
HITREC
1 October 2011
4
Всем привет
как вам такое" чудоюдо рыбо кит" у нас в Оке водятся такие икземпляры (знакомый по работе поймал)
на том месте у моста куда подъезжали во время фокусировки в Муроме
там был случай на 18кг сома поймали
oleg33petrovich
1 October 2011
king781цитата: |
пар идет с под защитной крышки калектора |
У тебя мотор какой?Не понятно,что за крышка колектора?
oleg33petrovich
1 October 2011
Ice33
Ты говорил,что у тебя в городе есть контора которая клеет пленку.узнай скока стоит заклееть крышу.
oleg33petrovich
какую пленку надо.глянец,мат или карбон?
oleg33petrovich
2 October 2011
Ice33Мат и не мат(в хорошем смысле)
корбон дорого.
oleg33petrovichмат и глянец-3500 карбон-10000
бампер СТ -дорестайл ни кому не нужен? цена вроде норм, а то я в объявах наткнулся.
oleg33petrovich
2 October 2011
1
Ice33
Спасибо!!! Буду думать.
oleg33petrovich
2 October 2011
2
СОЮЗ
Сереж мне нравится! Мож и мне заклееть капот и крышу? Как то в Лакинске я обмолвился,что мечтаю о черной крыше. Ты к этому отнесся скептичиски,мативируя что мол авто не белое ,а серебро.Мне кажется всеравно будит хор. сматрется.
oleg33petrovich
2 October 2011
2
СОЮЗ
Я вчера с женой на двоих 3 ведра белых принес. Скрытый это я. не люблю в курилке быть опознаным.
oleg33petrovich че интересно что пар идет не постоянно а иногда
СОЮЗ
Я вот камеру заказал заднего вида, Серег не подскажешь ее устанавливать тяжело?
oleg33petrovich
Мы тож вчера за грибами ходили нормально так набрали, 4 ведра и 2 пакета- там и белые и подосмновики и подберезовики ток сыроежки не берем.
СОЮЗ
Рассылку прочитал, если что обращусь.
жаль конечно что ни кто не может мне помочь или посоветовать по поводу пара
oleg33petrovich
2 October 2011
1
king781У меня совсем бредовая версия.
Сними свечной колпак и посмотри нетли тосола в свечных колодцах?? Задай впрос в теме :Зксплуатация. там много профи.
king781
мы же тебе подсказали что может быть! смотри патрубки все и прокладку между двигателем и колектором.
смотрел все нормально
ладно спосибо за все
а что еще тогда может быть я уже фиг знает.
по идеи пар значит подтеки и испарение, другого быть не может.
king781Так чего ты паришся иза своего пара -колектор находится выше чем прокладка ГБЦ так что ее исключай
если рабочие жидкости не убывают значит парят жидкости например попадающие при движении через радиатор(т.е.вода из лужи и.т.д.)иль например уплотнитель капота пропускает воду а есще сними кожух
убедись что колектор не дал трещину да вообще поездий без него немного мож это поможет выявить причину