Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
HITREC
30 August 2011
2
FF2RПрювет
встретил сегодня знакомого что в митино мотается он едит 10 числа может забрать
камеру ток если твой чувак привезет ее на митю если тебе такой вариант усраиает я даю тебе его номер они созваниваются и ты при камере (заднего вида канешно)
oleg33petrovich
30 August 2011
4
FF2R
Муромским отдельный прювет и HITREC особенно.
oleg33petrovichКальчюгино тож агромный респект и уважуха
oleg33petrovichДа то о чем писалось выше все очень печально как бы там не было
и кто бы не был виноват но поступок вод фуры моногое говорит о нем - даж если он бы вены не вскрыл
всеравно жизнь трешину дала .Ни кому в такой сетуации не оказаться
Есть вопрос маслу. Купил литр масла FormulaS 5w40 на доливку, а сейчас вот начал вспоминать что у меня залито FormulaF 5w30. Что будет если буду подливать FormulaS 5w40 ?
oleg33petrovich
30 August 2011
5
Какя бы формула не была: все масла сделаны на одной и той же основе(синтетика).Их можно смешивать и добавлять.Есть какое то отличие в вязкости. но это не принципиально.
HITRECвсе понял, в ближ 2-3 дня сообщу как и чего
oleg33petrovich
31 August 2011
5
СОЮЗцитата: |
но мне же не терпится |
Я такой же. Уж если что решил , то не свернеш.Этож надо целый День ждать когда шило в попе торчит.!!!
oleg33petrovich
31 August 2011
5
цитата: |
в этой области была не одна авария с учястником грузовика |
Сегодня встретился с племяницей друга.Он врезался в грузовика между КАТЕЙ и Пермью.Виноват мой друг.Жена у него там в больничке.Жертв нет,значит не сидеть.И зачем резать вены??? Да ,на бабло он попал по полной.Грузовик не его(работал на чясника).Но вены резать...
oleg33petrovich
31 August 2011
2
-Galand-Предварительно в конце месяца в Суздале.
Всем привет:)
я прибыл!!
съездил без проишествий, жезла не ловил) все понравилось, фоток пока нет, попоже все появится!
че у вас тут просиходит?
oleg33petrovich
31 August 2011
3
Dalas
МИШ!! С Возвращением!!
СОЮЗ
щас пока не буду вписываться, сутки да какие сутки, я встал в 9 утра вторника)) и еще на ногах...шатает)) щас спать...
HITREColeg33petrovichпока с камерой отбой, в НН в магазине могу взять за 1500
HITRECесли что не срастется, то до десятого сообщу
oleg33petrovichспасибо за отзывчивость
СОЮЗDalasСерега и Мишаня, собирайте фсю ковровскую банду
Мы с MaWuLKой и с дочерью возможно поедем прямо из Дзержинска по пекинке, на повороте в Сен. Двориках можно будет и встретится
FF2Rхорошо, постораюсь, да че постараюсь, надо ехатЬ!!! возьму свою Татьяну
СОЮЗ:
|
Я В СТРОЮ !!! ПОМЕНЯЛ СЕГОДНЯ КАТУШКУ ЗАЖИГАНИЯ - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗЛИ !!! |
СОЮЗПаздравляю что исчезли -а че за праблемы были? как проявлялись?
У меня вот при работе кандея временами затупы бывают(че написал
не у меня а фокуса
) при резком ускорении но не всегда грешу на катушку -думаю шъет при нагрузке как правило оне так погибать начинают (свечи исключил заменой)
DalasС возвращением
ждем фото и подробного расказа о паездке
FF2Rя т вот тоже папросил узнать во сколько камера мне встанет денюг с митинского
насколько я знаю ставится она вместо фонаря падсветки номера а вот фонарь то в камере присутствует
иль нет?
FF2R:
|
СОЮЗ Dalas Серега и Мишаня, собирайте фсю ковровскую банду Мы с MaWuLKой и с дочерью возможно поедем прямо из Дзержинска по пекинке, на повороте в Сен. Двориках можно будет и встретится |
FF2Rа я значит адин паеду чтоль?
HITRECда, там присутствует диод, но трудно подобрать в другой плафон диод с таким же свечением.
я уже подумываю взять камеру, встроенную в ручку багажника (у меня хетч)
ВОТ ТАКУЮ
HITRECЯ пока ешо не знаю, как поеду
HITRECну, давай отдыхай. сам тоже скоро пойду на боковую