Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
kernel
8 July 2011
HITREC
А вы не только о себе задумайтесь, а и о других участниках движения подумай. Что они скажут вам на ваш говноксенон? Я вот лично могу и вспылить, если за мной такой ксенонщик ехал и остановился рядом на какой-нибудь парковке.
Меня в принципе удивляют такие заявления - "а не поставить ли мне колхозный ксенон"? Я по аналогии могу тоже сказать - а не пойти ли мне кого-нибудь задавить. Законом запрещено колхоз ставить, значит нефиг.
Подумайте над этим на досуге.
СОЮЗцитата: |
вижу ФОКУСНИКАМ 300 вёрст не крюк!!! |
Нам так понравилось путешествовать, что пара сотен километров нам не помеха)))
И мы еще потом по любому куда нибудь соберемся и вновь позовем Владимирских друзей
Ребята Муромские, вы где?давайте с нами собирайтесь, в тот раз же классно было и в этот думаю будет не хуже
oleg33petrovich
8 July 2011
R-club
Марин привет! Вы бессовистные люди (ласково).Вы сообщяете о поезке в ПЯТНИЦУ!!!Когда у люда уже есть планы на эти дни.На кануне написать надо было.
oleg33petrovichМы сами только вчера вечером на фокусировке решились ехать, вот вам утром сразу и написали!
блин други простите что плохо так поздно предупредили сами хотели позже поехать но увыц решидли ехать шас )))
други если кто надумает присоедениться звоните 8-903-757-2450 )))
oleg33petrovich
10 July 2011
3
Это фото постил в курилке. РЫЖАЯ сказала ,что это тачка фанатки КОРОЛЬ И ШУТ.
oleg33petrovich
10 July 2011
3
MapToBckuu
Я так понял ,ты в этот раз не поехал в Дет.Сад РУССИ МАТУШКИ.
oleg33petrovichнеа, у меня дела были, поэтому пришлось пропустить сейшн
((
MapToBckuuтеперь следующая поездка к тебе на дачу?
oleg33petrovich
10 July 2011
2
R-club
Марин ! Выуже дома?
oleg33petrovich
да! Горьковка расступалась перед нами) Долетели за 2 часа
oleg33petrovich
10 July 2011
3
snigers
R-club
Удачных вам будней!!!
oleg33petrovich
спасибо вам вам тоже удачной недели )))
R-clubесли будет возможность, то да
kernel:
|
HITREC А вы не только о себе задумайтесь, а и о других участниках движения подумай. Что они скажут вам на ваш говноксенон? Я вот лично могу и вспылить, если за мной такой ксенонщик ехал и остановился рядом на какой-нибудь парковке. Меня в принципе удивляют такие заявления - "а не поставить ли мне колхозный ксенон"? Я по аналогии могу тоже сказать - а не пойти ли мне кого-нибудь задавить. Законом запрещено колхоз ставить, значит нефиг. Подумайте над этим на досуге. |
kernelДа да конечно мой агресивно настроенный друг я конечно ж на досуге подумаю
Вот вы говорите- ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО так а где он закон если до недавних пор(а может и посей день ) в автосалонах устанавливают как вы говорите говноксенон и даж в противотуманки, а также на дорогах нашей не обЪятной Родины полным полно ТАЗов с ксеноном колесит. Где закон?
А вот если б начали всех прав лишать то тогда б и мыслей таких не возникало.
И вообше я пока не решил а просто изучаю обшественное мнение и безусловно ваше мнение приму во
внимание!
Ну а теперь немного позитивааа
Друзья маломерным сссудном управлять немного тяжелее чем Федором но прикольней
R-clubМы ждем пару фоток (миниотчет) о вашей поездке Владимир-Суздаль
oleg33petrovich
12 July 2011
6
HITREC ПРИВЕТ!!
цитата: |
и безусловно ваше мнение приму во внимание! |
kernel не много и в чем то он прав.А ты встань на мое место.Я еду на своей тухлой газели.у которой фары с новья толком не светили. И тут мне навстречу и за поворота колхозный ксенон
А у меня в автобусе люди!Я ослеплен! Я, не меняя полосы движения, бью по тормозам.Стрес!!!
HITREC
12 July 2011
3
oleg33petrovichМОЕ ПОЧТЕНИЕ
Бесусловно он прав но че так грубо,повтораяюсь я ж писал -У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
А непросил вашего одобрения на установку !
Скрытый текстВот ВЫ например без всякой грубости свое мнение изложили заето +
x
HITRECа может просто поставить лампы белого свечения, и чтоб светили не хуже штатных галогенок
, штатный, думаю, будет многим не по зубам
HITREC
12 July 2011
2
FF2RА что он них действительно есть положительный эффект?
Просто как правило все -сине желто золото и тд просто фуфло
если эффект есть, что ет за лампы?
FF2RЧто т давненько тебя не было
Ты давай уж к нам ПОЧАСЧЕ
HITREC
меня вот устраивает и обычный галоген, и я вообще редко включаю дальняк, а ксенон просто эстетично смотрится, мои глаза даже при ближнем свете на загородной трассе не напрягаются
HITRECгос сдавал в универе, работу подискивал, да и жилье присматривал